Firefox springt nicht automatisch zur Eingabemaske

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von klaudsch, 30.09.2008.

  1. #1 klaudsch, 30.09.2008
    klaudsch

    klaudsch Forum Stammgast

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute!

    Folgendes Problem: seit einiger Zeit (entweder Update auf 3.0.2 oder 3.0.3) springt mein FF nicht mehr automatisch zu einer Eingabe Maske.

    Also wenn ich mich beim Webmail anmelde oder zu Google gehe, muss ich jedesmal erst mit dem Cursor auf dei Maske klicken.

    Was kann da sein, bzw. kann man was ändern?

    Danke!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Phylin

    Phylin Forum Freak

    Dabei seit:
    06.09.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    DELL Studio 17
    Hab nun auch 3.0.3 und da funktioniert es immer noch.
     
  4. #3 Brunolp12, 30.09.2008
    Zuletzt bearbeitet: 30.09.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    glaube, Google setzt den Focus auf das Feld für den Suchbegriff mit einem JavaScript. Vielleicht sind JavaScripts bei Dir deaktiviert ?

    Edit: nein, ich glaube nicht, ich weiss es. Habe sowohl den Code für die Google-Seite angeschaut als auch testweise mein JavaScript deaktiviert - tatsächlich ging dann der Focus nicht mehr von selbst auf das Eingabefeld.
     
  5. #4 W3b5ter, 04.10.2008
    W3b5ter

    W3b5ter Forum Freak

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Magdeburg
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 1720 :-)
    Kann ich so bestätigen. JS deaktiviert und der Focus ist nicht mehr auf dem Eingabefeld
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Firefox springt nicht automatisch zur Eingabemaske

Die Seite wird geladen...

Firefox springt nicht automatisch zur Eingabemaske - Ähnliche Themen

  1. YouTube Videos erzeugen schwerwiegenden Fehler mit dem Firefox

    YouTube Videos erzeugen schwerwiegenden Fehler mit dem Firefox: Hallo, habe meiner Frau letztens ein HP Notebook - 15-g230ng gekauft. Sie nutzt es überwiegend um auf YouTube diverse thai movies zu schauen....
  2. Firefox: Master-Passwort bringt nicht die erhoffte Sicherheit?!

    Firefox: Master-Passwort bringt nicht die erhoffte Sicherheit?!: In Firefox 14 möchte ich meine gespeicherten Kennwörter mit dem Master-Passwort schützen. Das Erstellen des Passwortes war auch kein Problem....
  3. Firefox Problem

    Firefox Problem: Guten Abend hab mir vor 2 Monaten ein Dell Laptop gekauft Alles läuft einwandfrei nur seit kurzem hängt sich einfach des Firefox auf der...
  4. Satellite R630 - Touchpad scrollt im Firefox nicht

    Satellite R630 - Touchpad scrollt im Firefox nicht: Hi Leute, ich habe seit kurzem das obergeile Notebook Satellite R630 14X. Die einzige Sache die mich gerade aber ziemlich stört ist, dass das...
  5. Frage zu https + Firefox-Add-on

    Frage zu https + Firefox-Add-on: Tagchen, mir ist klar, dass Online-Shops besonders gesichert werden müssen. Ab und zu kann ich beobachten, dass ein https aus dem normalen...