Firefox unter vista

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von Wizard, 26.12.2008.

  1. Wizard

    Wizard Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio SR19XN
    Also, mein Problem wird glaube ich jeder Firefox - User unter Vista haben.
    Ich arbeite ganz normal mit Firefox und auf einmal kann er keine Seite mehr laden. Ich beende Firefox und möchte ihn wieder öffnen --> Fehlermeldung: Firefox kann nicht geöffnet werden, es lauft zureit der firefox - prozess. Entwder neustarten oder prozess beenden.
    Ich hab natürlich gleich den taskmanager geöffnet,aber der firefox.exe prozess lässt sich einfach nicht beenden, auch nicht wenn ich prozessstruktur beenden gehe. Es hilft nur ein neustart.

    Im internet gibt es sehr viele mit diesen Problem, aber die Lösungsvorschläge funktionieren bei mir nicht. Könnt ihr mir helfen!!

    Habe Vista SP1 und neuerstes Firefox 3.0.8
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HappyMetaler, 26.12.2008
    Zuletzt bearbeitet: 26.12.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Du hast nicht zufällig eine Firewall installiert, die diese Hänger verursacht, oder? ZoneAlarm ist sehr gut geeignet, um dieses Problem zu verursachen. Auch Kaspersky muss bei einigen Vista-Rechnern Probleme mit dem Firefox bereitet haben. Aber Deine Problematik erinnert eher an ZoneAlarm. Durfte das selbst schon bei einem Bekannten beseitigen.
    Mein Firefox läuft unter Vista absolut problemlos.
     
  4. #3 singapore, 26.12.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Kann ich nicht bestätigen.
    HappyMetaler ist, denke ich, schon auf der richtigen Spur. :)
     
  5. Wizard

    Wizard Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio SR19XN
    Ihr seit echt gut. Ich habe Zone Alarm installiert. :-( Ich möchte aber beide SW-Produkte behalten. Kennt ihr gute freeware-FIREWALL-Alternativen??
     
  6. #5 singapore, 26.12.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Router? :)
    Die Vista Firewall kontrolliert im Gegensatz zur XP Firewall auch den outbound Traffic.
     
  7. #6 HappyMetaler, 26.12.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Muss ich voll und ganz zustimmen. Auch mal hier lesen: Rundumschutz: Sicher ohne Firewall

    Wenn Du trotzdem (aus welchen Gründen auch immer) eine Software-Firewall willst, dann wirf hier einen Blick rein: *klick*
    Wenn hinter dem Namen "Free" steht, dann ist es Freeware. Der Rest kostet was.
     
  8. Stich

    Stich Forum Master

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stmk
    Mein Notebook:
    Dell Precision
    Im Firefox Portable ist ein Loader drin, mit dem kann man einen neuen Firefox starten, auch wenn schon einer läuft. Das nützt natürlich nicht so wirklich gegen deinen Fehler, aber falls man mal schnell weiterarbeiten will?

    Ich benutze es übrigens, um den Firefox x64 (Minefield) und den 32bit gleichzeitig offen haben zu können.

    Wie gesagt das ist keine Lösung gegen schlecht gemachte Firewalls, eher ein Workaround für schnelles Weiterarbeiten.
     
  9. #8 HappyMetaler, 27.12.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Netter Workaround. Aber wird nicht funktionierten. Habe das Problem schon selbst bei mehreren Bekannten miterlebt. Da geht nicht nur der Firefox nicht. Auch alle anderen Programme, die aufs Internet zugreifen werden geblockt (IE, Messenger usw.). Aber denke das Problem ist gelöst, sobald ZoneAlarm runter ist. So sprichts die Erfahrung.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Phylin

    Phylin Forum Freak

    Dabei seit:
    06.09.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    DELL Studio 17
    Das mit dem "Firefox läuft noch" hab ich auch auf nen sehr alten Aldi-Laptop. Da muss man aber einfach etwas warten, bis der prozess von alleine beendet wird (10-20 sek).

    Wenn man die portable+normale Firefoxversion benutzt, muss man beachten, dass beide unabhängig voneinander in den RAM geladen werden. Es starten also beide anfangs langsam. Nur so als eigentlich unwichtige Randinfo ;D.
     
  12. #10 HappyMetaler, 27.12.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Bei dem ZoneAlarm-Bug bringt das nix. Da kommt die Meldung auch noch nach mehreren Minuten. Neu booten ist die einzige Möglichkeit, die ich bis jetzt gefunden habe. Wobei das Herunterfahren ungewöhnlich lange dauert. Wie schon gesagt: ZA runter und alles ist bestens.
     
Thema:

Firefox unter vista

Die Seite wird geladen...

Firefox unter vista - Ähnliche Themen

  1. Thinkvantage Password Manager (unter Verwendung von Fingerprint) unter Firefox 3?

    Thinkvantage Password Manager (unter Verwendung von Fingerprint) unter Firefox 3?: Hallo! Leider ist der Password Manager unter Firefox 3 nicht verwendbar. Wenn ich folgende Vorgehensweise nutze:...
  2. YouTube Videos erzeugen schwerwiegenden Fehler mit dem Firefox

    YouTube Videos erzeugen schwerwiegenden Fehler mit dem Firefox: Hallo, habe meiner Frau letztens ein HP Notebook - 15-g230ng gekauft. Sie nutzt es überwiegend um auf YouTube diverse thai movies zu schauen....
  3. Firefox: Master-Passwort bringt nicht die erhoffte Sicherheit?!

    Firefox: Master-Passwort bringt nicht die erhoffte Sicherheit?!: In Firefox 14 möchte ich meine gespeicherten Kennwörter mit dem Master-Passwort schützen. Das Erstellen des Passwortes war auch kein Problem....
  4. Firefox Problem

    Firefox Problem: Guten Abend hab mir vor 2 Monaten ein Dell Laptop gekauft Alles läuft einwandfrei nur seit kurzem hängt sich einfach des Firefox auf der...
  5. Satellite R630 - Touchpad scrollt im Firefox nicht

    Satellite R630 - Touchpad scrollt im Firefox nicht: Hi Leute, ich habe seit kurzem das obergeile Notebook Satellite R630 14X. Die einzige Sache die mich gerade aber ziemlich stört ist, dass das...