FirstWare Recover PRO Statischer Punkt erstellen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von Rayearth, 06.12.2005.

  1. #1 Rayearth, 06.12.2005
    Rayearth

    Rayearth Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Nachdem ich von Samsung ne neue Festplatte verpasst bekommen habe und diese Partitioniert habe und meine Einstellungen alle Vorgenommen habe wollte ich mit der Mitgelieferten Software "FirstWare" meine daten sichern, so dass sie auf Knopfdruck wieder herstellbar sind.
    Das Problem ist: Ich hab keinen Speicherplatz für Statische Speicherungen. Wo stell ich den ein?. Ich hab schon fast alle versucht. Partition gelöscht usw. lässt sich nichts machen und die von Samsung wissen momentan auch noch nicht so richtig weiter. Hat jemandvon euch vllt. Tipp für mich?

    Gruß Ray
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 07.12.2005
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    ein Image zur Datensicherung ist relativ viel Aufwand, auch wenn neuere Programme schon inkrementelle Images ermöglichen.

    Was du damit machen kannst, wennst eine Partition fürs System und eine für die Daten hast, die Systempartition Imagen, sodass du bei einem Systemcrash alle Programme unds OS wiederherstellen kannst.
    Zur Sicherung der Daten empfiehlt sich eine Sicherung auf z.B. optische Medien oder externe Platte.
    Für ein Image der Systempartition gilt selbiges als Speicherort.
     
  4. #3 Rayearth, 08.12.2005
    Rayearth

    Rayearth Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Ok hat sich erledigt.....
    Samsung meinte um das zu bekommen MUSS ich den Ausgangszustand herstellen, d.h. darf keine Partitionen o.ä. erstellen.
    Ist mir aber zu blöd.
    Ist nur traurig so ne Software anzupreisen die noch so in den Kinderschuhen steckt, dass die nichtmal mal ne Partitionierung abkann.... naja egal.
    Trotzdem Danke!

    P.s. Tipp für ne Alternative (Programm)
     
  5. #4 ThomasN, 08.12.2005
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Acronis TrueImage
    Norton Ghost
     
  6. #5 jstangi, 09.12.2005
    jstangi

    jstangi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Dell LatitudeD610, Sony FS115B
    Besser Acronis TrueImage
    + viel schneller
    + einfacher zu bedienen (ansichtssache)

    Vorteil Norton Ghost
    + Unterstützung von Festplatten, die am Firewire-Anschluss installiert sind (war für mich mal ein Kaufargument).

    Nach Umstieg auf externe USB2.0-Festplatte find ich TrueImage aber eindeutig besser. Dies liegt aber auch daran, dass ich grundsätzlich alle Symantec-Programme wegen des Ressourcenverbrauchs nicht mehr nutze, wobei Ghost hier sicherlich nicht kritisch ist.

    Gruß jstangi
     
  7. #6 Thorsten, 10.12.2005
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Desweiteren findet man das Acronis True Image in älteren Versionen auch ab und an als gratis Versionen in PC Zeitschriften.

    Aber aktuelle Versionen von True Image sollten auch mit externen Firewire Festplatten zurecht kommen, daher sprichtg kaum noch was für das Ghost von Norton.

    Thorsten
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

FirstWare Recover PRO Statischer Punkt erstellen

Die Seite wird geladen...

FirstWare Recover PRO Statischer Punkt erstellen - Ähnliche Themen

  1. Asus R753U Recovery

    Asus R753U Recovery: Hi. Guten Abend erst einmal. ich bin neu hier. Habe mir gestern ein neues Lappy gegönnt. nun habe ich das Problem, dass ich zwar eine...
  2. Asus F555Y - Recovery?

    Asus F555Y - Recovery?: Hallo, Habe als Ersatz für die Frau einen ASUS F555Y gekauft (AMD R6, 8GB, Win10), doch nun mein Problem: Es lag kein Installationsmedium...
  3. Vaio (diverse) Sony VPCF23S1E Fesplattentausch und Recovery

    Sony VPCF23S1E Fesplattentausch und Recovery: Liebe Community, ich hoffe, Ihr könnt mir helfen; vielleicht schildere ich eingangs die Situation: In unserem Hause existiert ein Sony Vaio...
  4. Vaio (diverse) Vaio Ultrabook will riesen Recovery-DVD anlegen

    Vaio Ultrabook will riesen Recovery-DVD anlegen: Ich selbst nutze das Vaio Ultrabook (Modelnummer beginnt mit SVP) nicht und auch kein Win8.1. Dieses Gerät (eines Freundes) meint es möchte ein...
  5. Vaio F VPCF13Z1E: Recovery auf SSD

    VPCF13Z1E: Recovery auf SSD: Hallo zusammen, da ich mich vor einiger Zeit intensivst mit dem Thema auseinandergesetzt habe (Thread: "Hardwarecodierung made by Sony"), musste...