FN tasten

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von schlank, 25.03.2006.

  1. #1 schlank, 25.03.2006
    schlank

    schlank Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe ein Notebook gebraucht gekauft und brauche eure Hilfe und ich hoffe ihr seid so lieb! Also meine FN Tasten gehen nicht bei meinem Toshiba Tecra S1 könnt ihr mir helfen? Danke euch und schönes WE!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    treiber bzw. richtige software von der toshiba-site saugen.
    wahrscheinlich hat der, von dem du das notebook hast, es neu aufgesetzt und etwas zu installieren vergessen.
    eventuell kannst du die tasten auch im bios aktivieren.
     
  4. #3 schlank, 25.03.2006
    schlank

    schlank Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und erstmal danke für deine Antwort!
    Ich bin ein sogenannter Computerlaie und ich weiß garnicht wie ich in das Bios reinkomme und wo die Treiber auf der Toshiba Site sind und wie sie heißen. Das Notebook ist sonst total super! Kannst du mir weiterhelfen! Danke und schönes WE dir
     
  5. #4 schlank, 25.03.2006
    schlank

    schlank Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ins Bios bin ich reingekommen, aber da steht nichts mit FN Tasten aktivieren nur Externe FN Taste. Wer kann mir weiterhelfen. Danke euch!
     
  6. #5 Bublator84, 25.03.2006
    Bublator84

    Bublator84 Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe genau das selbe Problem und komm einfach zu keiner Lösung. Bei mir ist das Problem aufgetreten, nachdem ich den Laptop über den TV-Out ans Tv angeschlossen habe. Jetzt ist ein Symbol in der Taskleist, dass assieht wie ein vereinfachter Fernseher mit einem "Verbotsschild drauf". Die Fn-Tasten funktionieren ebenfalls seither gar nicht mehr. Hoffe dass mir schnell jemand helfen kann.Danke
     
  7. #6 schlank, 27.03.2006
    schlank

    schlank Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Danke hat sich erledigt habe die Hotkeys Utilies neu installiert und dann ging es!
    Liebe Grüße
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

FN tasten

Die Seite wird geladen...

FN tasten - Ähnliche Themen

  1. F-Funktionstasten gehen bei HP Spectre 13" nicht bei Remotedesktop

    F-Funktionstasten gehen bei HP Spectre 13" nicht bei Remotedesktop: Hallo, bei dem aktuelle 13" Specte von HP mit Windows 10 möchte ich auf dem Terminalserver im Word die F3 Taste nutzen. Oben rechts erscheint...
  2. Acer Aspire V3 771G - Tasten funktionierten nicht>auseinandergebaut>was jetzt?

    Acer Aspire V3 771G - Tasten funktionierten nicht>auseinandergebaut>was jetzt?: Guten Tag, Seit langem funktionieren einige Tasten meines Laptops (z.b. "." , A, N) nur wenn ich den Laptop schräg halte. Mir wurde gesagt ich...
  3. Samsung NP300E7A-S03DE und die FN Tasten bei Windows 10

    Samsung NP300E7A-S03DE und die FN Tasten bei Windows 10: Nabend zusammen, Habe o.g.Notebook (orig.Win 7 Home x64) jetzt seit ein paar Wochen mit Win 10 Home x64 am laufen.Es funktioniert auch sehr gut...
  4. Tastenbelegung Samsung serie5 50P7C

    Tastenbelegung Samsung serie5 50P7C: Das @-Zeichen geht auf einmal nur mit Alt Gr +Strg +Q, kann man dies wieder auf normal ohne Strg stellen?
  5. HP Pavilion dv9700 Probleme mit der Lautsprecherabdeckung [mit den dortigen Tasten]

    HP Pavilion dv9700 Probleme mit der Lautsprecherabdeckung [mit den dortigen Tasten]: Guten Abend liebe NotebookForum Gemeinschaft ich habe folgendes Problem. Ich habe vor kurzem den Laptop auseinander genommen, da der Bildschirm...