Forum, Technische Probleme?

Dieses Thema im Forum "Forenregeln , Technisches, Feedback, Ankuendigunge" wurde erstellt von Brunolp12, 12.01.2013.

  1. #1 Brunolp12, 12.01.2013
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Hi zusammen,

    ich kann das Forum kaum noch benutzen- gehts nur mir so?
    Anmelden hat eben ca. 4 Minuten gedauert. Danach war jeder weitere Klick mit Wartezeiten im Minutenbereich verbunden :eek:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 12.01.2013
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Hey Bruno, gleiches Problem bei mir auch.
    Zuhause auf allen Geräten mit verschiedenen Browsern gleiches Prob.
    unterwegs per UMTS auch schleppende Verbindung zu Nobofo.at
    komischerweise nur hier, alles andere funzt 1a. hab das allerdings schon seit ca. 2-3 tagen, ich glaub Eraser hat auch Probs.
     
  4. #3 Lyrathor, 12.01.2013
    Lyrathor

    Lyrathor Forum Freak

    Dabei seit:
    20.10.2010
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremerhaven
    Mein Notebook:
    acer ASPIRE 5755G
    Also bei mir funktioniert alles innerhalb normaler Parameter.

    Standort Bremerhaven ISP DTAG

    Eventuell ein regionales Problem?
     
  5. #4 Mad-Dan, 12.01.2013
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Kann ich nicht glauben da Bruno aus Franken kommt und mein Standort z.zt 50KM vor DK ist! Mein Netzknoten ist immo FL.
     
  6. #5 sprinttom, 12.01.2013
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Hier ist alles ganz normal...SH/Kreis Steinburg
     
  7. #6 Brunolp12, 12.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 12.01.2013
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    bei mir immer noch (Firefox/Ubuntu und Safari/iOS):
    17.22 Uhr einloggen wollen (vorher gehts normal schnell - Edit: also, solange ich nicht eingeloggt bin), 17.25 erschien dann endlich das "auf Thema antworten" Layout.
    Ausserdem fiel mir auf, daß währenddessen anscheinend auf ebayrelevancead.webmasterplan.com gewartet wird. Wahrscheinlich ist es nicht bei jedem User gleich, welche Werbung gezogen werden soll. Das müsste wohl ein eBay Werbebanner sein, was hier "hängt".
     
  8. #7 Brunolp12, 12.01.2013
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ah ja. adBlock Plus AddOn geholt und einen eigenen Filter definiert, der "ebayrelevancead.webmasterplan.com" unterdrückt.
    Jetzt gehts wieder flüssig :D
     
  9. #8 Brunolp12, 10.02.2013
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Wird in der Sache eigentlich noch was repariert?

    Ich mein, 2 Minuten und mehr pro Klick/Aktion - damit ist das Forum doch für betroffene komplett unbenutzbar? Wirkt sich das eigentlich nicht auf die Besucherzahlen aus?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Manfel

    Manfel -

    Dabei seit:
    04.09.2004
    Beiträge:
    1.964
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bärnbach
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPCSE 2J9E
    Hmm ... ich kann das nicht nachvollziehen bei mir das ganze flüssig

    die ebay relvance ads sind auch schon lange raus...
    vielleicht ist nochirgendwo ein codeschnipsel drinnen ... ich gehe mal auf die suche
     
  12. Manfel

    Manfel -

    Dabei seit:
    04.09.2004
    Beiträge:
    1.964
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bärnbach
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPCSE 2J9E
    So wie scheint habe ich die Zeile schon gefunden...

    Ich habe ja für veschiedene Benutzergruppen, verschiedene Einstellungen, und so wie es scheint war da bei der werbefreien Version der Wurm drinnen, da ich immer die Werbung eingeblendet habe , ist es mir nicht aufgefallen.

    Wenn es wieder mal so Probleme gibt , bitte schickts mir gleich eine PM , ich lese nicht alles mit ...


    Jetzt sollte es jedenfalls gehen , ... wenn es das Problem war ??
     
Thema:

Forum, Technische Probleme?

Die Seite wird geladen...

Forum, Technische Probleme? - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Sony VAIO Forum tot?

    Sony VAIO Forum tot?: Hallo Admins/Mods, das Sony VAIO Forum scheint mir mittlerweile ziemlich tot zu sein. Hier tut sich offenbar kaum noch was. Ein Indiz dafür ist...
  2. Notebookforum Techn. Probleme

    Notebookforum Techn. Probleme: Hi Kollegen, Habe Probs mit der Seite Notebookforum.at Wenn ich sie im Browser aufrufe dann funzt das nur bei 3ten mal, es kommt immer die...
  3. Vaio (diverse) Präfixe im Sony Forum

    Präfixe im Sony Forum: Wenn man in Sony Forum einen Post erstellt muss man auswählen um welche Serie es sich handelt. Da ich da schon länger nichts daran gemacht habe,...
  4. Zeitzone im Forum

    Zeitzone im Forum: Das Forum ist auf WEZ eingestellt also in einer Zeitzone mit Großbritannien, Westafrika und Co. In Deutschland gilt die MEZ. bzw. die MESZ....
  5. Auto-Login in dieses Forum funktioniert nicht

    Auto-Login in dieses Forum funktioniert nicht: Wann immer ich nach einem Reboot und ein paar Tage später in dieses Forum zurückkehre funktioniert das Auto-Login nicht, obwohl ich das Cookie...