Frage an Vostro 1710 Besitzer

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von swilking, 04.08.2008.

  1. #1 swilking, 04.08.2008
    swilking

    swilking Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE11M
    Hallo,

    bei meinem neuen Vostro 1710 verhält sich der Wireless-Switch etwas merkwürdig! :eek:
    Wenn ich ihn auf On(I) stelle geht WiFi und Bluetooth aus und wenn ich ihn auf OFF(0) stelle geht Beides an.
    Kann das bitte mal einer der anderen 1710 Besitzer bei sich prüfen?
    Die Beschriftungen auf meinem Gehäuse sind folgendermassen.....den Schalter zu mir
    hingezogen steht er auf "0", von mir weg steht er auf "I". Nur die Funktion ist umgekehrt.

    Gruß Stephan
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. horsti

    horsti Forum Freak

    Dabei seit:
    20.05.2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Hallo.

    Ich hab zwar keine 1710 aber einen 1310 und hab den gleichen Schalter zum Ein- und Ausschalten des Wifi.
    Scheint so als sei bei dir die Beschriftung falsch. Bei mir siehts so aus:
    Schalter zu mir = Ein (I)
    Schalter von mir weg = Aus (0)

    Gruß horsti
     
  4. #3 sprinttom, 04.08.2008
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Hm, bei meinem D630 gibt es den Schalter auch und beschriftet ist er wie bei horsti.

    Scheint ein Druckfehler zu sein :) Wär ja mal interessant, ob das bei anderen 1710ern auch so ist...
     
  5. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Oder sie haben beim Zusammenbau den Schalter verkehrt angeschlossen.
    :D
     
  6. #5 henne_hj, 29.09.2008
    henne_hj

    henne_hj Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi
    bei meinem ist es umgekehrt ... ranziehen I und nach hinten 0. scheinbar bei dir ein Druckfehler ...

    mfg henne
     
  7. #6 Dell Schrauber, 29.09.2008
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    888
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Hi

    Also ich persönlich würde es so lassen :D

    Hat nicht jeder.

    Obwohl ich bis jetzt einmal von einem Kollegen von dem Druckfehler gehört habe.

    Wenn Du mal nen richtigen Defekt hast kannste das ja mit angeben.

    Aber ich würds lassen ist fast ein Unikat :D

    Sorry. Ich schalt mal den Klugscheißmodus aus.

    Gruß
     
  8. #7 swilking, 29.09.2008
    swilking

    swilking Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE11M
    Hi,

    und Du hast auch ein 1710?
    Könntest Du vieleicht ein Foto davon machen?

    Gruß Stephan
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 henne_hj, 29.09.2008
    henne_hj

    henne_hj Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    kannst mir ruhig glauben ... aber hier der beweis:
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  11. #9 Zoowaerter, 30.09.2008
    Zoowaerter

    Zoowaerter Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    DellVostro1700 (2*1,8; 8600GT)
    also ich hab den vostro 1700
    wenn ich von der seite auf die anzeige drauf schaue, also frontal, dann schauts so aus: 0 I >> also naeher bei mir ist an.
    und funktioniert auch so
     
Thema:

Frage an Vostro 1710 Besitzer

Die Seite wird geladen...

Frage an Vostro 1710 Besitzer - Ähnliche Themen

  1. Vostro Serie Frage zu Dell Vostro 3550

    Frage zu Dell Vostro 3550: Hallo zusammen, Ich habe gestern mein Dell Vostro 3550 bekommen. Nun ist mir aufgefallen, dass die Laufwerksschublade beim Öffnen und Schließen...
  2. Frage zu Dell Vostro V3550

    Frage zu Dell Vostro V3550: Hey @all, ich komme meiner Kaufentscheidung immer näher, ich weiss jetzt das ich den Dell Vostro 3550 will mit i5Prozessor und...
  3. Vostro 3500 - Lüfter wirklich so schlimm? + weiteren Fragen

    Vostro 3500 - Lüfter wirklich so schlimm? + weiteren Fragen: Hätte mir fast eben den Vostro 3500 von DELL bestellt, weil er ja ein wirklich tolles Preis-/Leistungsverhältnis hat. Da stolpere ich plötzlich...
  4. Eine Woche Vostro 3500 und eine Frage

    Eine Woche Vostro 3500 und eine Frage: Hallo zusammen, ich bin seit einer Woche stolzer Besitzer eines Vostro 3500: 15.6" HD-LED, Intel Core i5-430M 2.26GHz, 3Gb DDR3 1333MHz,...
  5. Fragen zum Vostro 3300

    Fragen zum Vostro 3300: Hallo zusammen! Bin seit längerem auf der Suche nach einem 13 Zöller. Damals hatte ich eine Zeit lang das Samsung R560, welches mir jedoch an...