Frage wegen Bios D510 Modell

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von the_game, 05.10.2006.

  1. #1 the_game, 05.10.2006
    the_game

    the_game Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Guten Tag Zusammen,

    habe mir letzte woche ein gebrauchtes Dell D510 Laptop gekauft.

    Die vorherige Bios Version war A00,also die erste.
    Hab dann gestern das aktuelle drauf gemacht A04.

    Jetzt steht im Bios folgendes unter Securtity:

    Computrace ist jetzt unter der Liste Security aufglistet, die in der vorherigen Bios Version nicht war.

    Wenn ich es anklicke steht folgendes: The Absolte Anti-Theft Solution is Disabled. You cannot change the setting.

    Als Auswahl steht zur verfügung: Disable, Deactivate, Activate... Nur kann man es nicht mehr auswählen.

    Wofür ist funktion da? Kenn das nicht,da ich vorher einen HP Laptop NX hatte,und er die funktion nicht hatte.

    Danke im voraus

    gruß
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Gib den Begriff mal bei google ein, da bekommst du zahlreiche Erklärungen, z.B. diese ;)

     
  4. #3 the_game, 05.10.2006
    the_game

    the_game Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Tag,

    danke für den Link,hab mir das durchgelesen. :)

    Was mich noch interessiert,warum ich es nicht bei mir im bios umstellen kann ,kommt immer folgendes:

    The Absolte Anti-Theft Solution is Disabled. You cannot change the setting.

    Warum kann ich das nicht aktivieren? Im handbuch steht nichts darüber.
     
  5. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Ich nehme mal an, dass du dafür zahlen musst ;)
     
  6. #5 the_game, 05.10.2006
    the_game

    the_game Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hey,

    ok danke für die information...

    Das ist ja nicht allzuteuer 99$ Dollar für 3 jahre :)


    Danke nochmals...
     
Thema:

Frage wegen Bios D510 Modell

Die Seite wird geladen...

Frage wegen Bios D510 Modell - Ähnliche Themen

  1. LifeBook E 7010 frage wegen nachlöten

    LifeBook E 7010 frage wegen nachlöten: Moin :), hab ne Frage bezüglich Nachlöten an nem LifeBook E 7010, da er nicht mehr Bootet hab ich mal ein bisschen gegoogelt und folgendes...
  2. Satelite frage wegen Bluescreen

    Satelite frage wegen Bluescreen: Zur Vorgeschicht: Ein Kollege hat mich heute angerufen ob ich im helfen kann weil sein Notebook Bluescreen bekommt. Ich guck mir die Kiste an und...
  3. Frage wegen defekten Hp dv5 -1115eg

    Frage wegen defekten Hp dv5 -1115eg: hallo erstmal bin neu hier habe eine frage an die profis: habe ein Hp dv5 -1115eg mit defekten tft und 2 tasten fehlen sonst alles ok und...
  4. Frage zu X60 wegen Kaufempfehlung

    Frage zu X60 wegen Kaufempfehlung: Moin Moin, ich moechte meinem Schwager ein NB besorgen, das á eine gute Akkuleistung vorweist, b,, solide ist und c sehr transportabel. Da ich...
  5. Vaio S frage an chrisch wegen windows 7 vaio S serie

    frage an chrisch wegen windows 7 vaio S serie: hallo, ich habe einen vaio s4xp und win7 nach der anleitung von chrisch installiert...