Frage zu Gericom Supersonic Force 17120 vom Hofer!

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von LukedaDuke, 14.06.2007.

  1. #1 LukedaDuke, 14.06.2007
    LukedaDuke

    LukedaDuke Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    ja ich hab mir den Gericom bei Hofer gekauft, jetzt bin ich aber zu einer
    unglaublichen Entdeckung gelangt:
    Die CPU, angeblich ein Pentium T2080 Dual Core hat:
    nur 1x L2 Cache laut Cpuz (Mein Athlon X2 im Desktop PC hat den 2x)
    laut Everest zwar 2 Cores, einer davon aber nur virtuell als HTT Unit!
    Wäre das nicht eine Frechheit mit einem Dual Core zu werben der dann aber effektiv nur ein Single Core mit einer zweiten HTT Unit ist? Kann das sein? Außerdem zeigt mir Everest einen Celeron M Prozessor an!
    Bitte um eure Antworten!

    mfg
    Luke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 king_louis, 21.06.2007
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    gib mal nen link rein von der werbung für das book!
     
  4. #3 DeltaFox, 21.06.2007
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    und was für ein prozessor steht in der systemsteuerung / system ?
     
  5. #4 Schripsi, 21.06.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
  6. #5 2k5.lexi, 21.06.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Der Core duo hat nur einen Cache, welcher dann verteilt wird.

    /edit Da war einer schneller.
     
  7. #6 LukedaDuke, 21.06.2007
    LukedaDuke

    LukedaDuke Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke hat sich erledigt, hab den Dreck zurückgegeben und mir ein Asus gekauft!
    Der Hofer Laptop wurde extrem heiß und war immer total laut, weil der Lüfter tlw. sogar im Standby lief! Hofer war aber sehr kulant, bis 2 Monate nach Kauf bekommt man den vollen Kaufbetrag bar zurück!
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Frage zu Gericom Supersonic Force 17120 vom Hofer!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gericom supersonic force 17120

Die Seite wird geladen...

Frage zu Gericom Supersonic Force 17120 vom Hofer! - Ähnliche Themen

  1. Gericom Hummer Advance: Treiberfrage

    Gericom Hummer Advance: Treiberfrage: Hallo, habe eben XP neu aufgesetzt und die Treiber für Audio, Video und Modem - sowie SP2 nachinstalliert. Internet wird das Gericom nie sehen....
  2. Gericom Hummer 2860 XL aufrüsten, möglich?! Frage alle die einen 2860XL besitzen.

    Gericom Hummer 2860 XL aufrüsten, möglich?! Frage alle die einen 2860XL besitzen.: Hallo Ich habe einen alten Gericom Hummer 2860 XL (755IN3) und möchte ihm eine neue Grafikkarte verbauen, da die 64 MB nicht für Renderingzwecke...
  3. Frage zu Akku von Gericom Blockbuster

    Frage zu Akku von Gericom Blockbuster: Hallo, undzwar habe ich seit 2,5 Jahren meinen Gericom Blockbuster Excellent 7000. Nach jahrelanger Benutzung ist die Kapazität meinen Akkus...
  4. Fragen vor Kauf Gericom 755

    Fragen vor Kauf Gericom 755: Hallo, ich wollt mir vielleicht folgendes Notebook von Gericom holen. Processor AMD Mobile Athlon™ XP Display 15" TFT Graphics ATI...
  5. Frage zu Ports Lifebook A Series?

    Frage zu Ports Lifebook A Series?: Ich habe eine Frage, ich besitze ein Fujitsu Lifebook und zwar eines aus der A series und ich mag oimmer wieder externe Geräte anstecken von Maus...