Frage zum Fujitsu Siemens!!!!!

Dieses Thema im Forum "Fragen vor dem Notebook Kauf" wurde erstellt von DJPassi, 05.09.2007.

  1. #1 DJPassi, 05.09.2007
    DJPassi

    DJPassi Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo

    und zwar hätte ich mal eine Frage zu einem Fujitsu Siemens Amilo.

    Das Notebook hat ein AMD Turion 64 X2 Dual Core Mobile Technologie TL-56.
    - W-Lan
    - Dual Layer DVD Brenner
    - Windows Vista Home Premium
    - 2048 MB Arbeitsspeicher
    - 160 GB Festplatte
    - ATI Radeon X1200 Grafikkarte

    Wollte mal wissen ob das zum Programieren und internet surfen und für Musik hören gut ist.

    Es würde 699Euro kosten.such nämlich was nicht so Teuer ist.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 05.09.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
  4. #3 DJPassi, 05.09.2007
    DJPassi

    DJPassi Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Aber so von den Sachen die das Notebook hat ist doch eigendlich für die sachen die ich damit machen will doch in ordnung???
     
  5. #4 2k5.lexi, 05.09.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Klar, die Ausstattung von dem Samsung ist ja auch nicht anders. Also die Bauteile reichen für deine Zwecke.
     
  6. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Das Dumme dabei ist halt immer nur, dass du mit einer Hand voller Bauteile irgendwie so ziemlich sehr wenig anfangen kannst...
     
  7. #6 DJPassi, 06.09.2007
    DJPassi

    DJPassi Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ja aber das soll ja nur fürs Programmieren sein, internet surfen, und musik hören.
    Normaler weiße koste das Siemens 799 nur die Woche jetzt kostet das 699 deswegen fragen ich ob das soweit gut ist.

    Oder wie ist das Notebook hier von der Ausstattung hört sich das ja auch gut an:

    Notebook, Acer Aspire 7520

    AMD-Athlon-64-X2-TK-53-Prozessor
    17-Zoll/43,2-cm-WXGA + ACER-CrystalBrite-High-Brightness-TFT-Display
    2048-MB-DDR-2-RAM-Arbeitsspeicher
    160-GB-SATA-Festplatte
    Grafikkarte: NVIDIA Ge-Force 7000M bis 896 MB TurboCache
    SuperMulti-DVD-Brenner
    56-k-Modem, LAN und Wireless sind bereits on board
    Dolby-zertifizierte Stereo-Lautsprecher
    Integrierte ACER-Webcam
    Anschlüsse: 4x USB 2.0, VGA, S-Video (TV-out), Firewire, Line-out/Kopfhörer, Mikrofon, Line-in, SPDIF, ExpressCardSlot, 5-in-1-Cardreader
    Software: MS Windows Vista Home Premium, MS Works 8.5
    Maße (B/T/H): ca. 40,4/29,8/3,8–4,3 cm
    Gewicht: ca. 3,6 kg
    Akkulaufzeit bis ca. 2,5 Std.
     
  8. #7 2k5.lexi, 06.09.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Und nochmal: Die Ausstattung ist okay. Allerdings leidet die Qualität bei Billignotebooks.
     
  9. #8 DJPassi, 06.09.2007
    DJPassi

    DJPassi Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja gut aber für 700 ist das doch eigendlich kein billig notebook ist ja jetzt nur zum arbeiten gedacht, und Acer Aspire kostet ja sogar 800 Euro.

    ist das Acer eigendlich besser als das Siemens oder tut sich da nicht so viel ??
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 2k5.lexi, 06.09.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    ein 15.4''er mit einem 17.1''er zu vergleichen ist nicht unbedingt gut. Das 17''er ist größer. sperriger, schwerer, der Service noch ne Ecke schlechter als bei Siemens.

    Und zum Programmieren würd ich kein WXGA, sondern mindestens SXGA+ als Display haben wollen - das ist aber in deiner Preisklasse nicht drin. Von daher wird das schon okay sein mit deiner Auswahl
     
  12. #10 DJPassi, 06.09.2007
    DJPassi

    DJPassi Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also sind beide Notebooks gut, aber ich meine ja jetzt von der Ausstattung der beiden Notebooks da sind sie also beide fast gleich.

    ja aber ein 17 zoll ist ja übersichtlicher als ein 15 zoll oder?

    ich hab da ja nicht so die ahnung von deswegen frag ich ja hier mal im Forum.
     
Thema:

Frage zum Fujitsu Siemens!!!!!

Die Seite wird geladen...

Frage zum Fujitsu Siemens!!!!! - Ähnliche Themen

  1. Frage zur Externen FujitsuSiemens HDD

    Frage zur Externen FujitsuSiemens HDD: moin moin, So ich habe zum Geburtstag die FujitsuSiemens Storagebird 35EV820 bekommen. Also ein externe Festplatte mit 500Gb. Das Problem:...
  2. Fujitsu Siemens Lifebook E4010 D Lautsprecher/Grafikkarte -Frage

    Fujitsu Siemens Lifebook E4010 D Lautsprecher/Grafikkarte -Frage: Hallo, habe eine wichtige Frage zum oben genannten Notebook. Kann man eine bessere Grafikkarte einbauen lassen? Die mit 64 Mb ist ein bisschen...
  3. Fujitsu Simens Notebook Frage

    Fujitsu Simens Notebook Frage: :confused: Hallo, ich habe hier ein Fujitsu Simens Notebook E7010 hier zu stehen und der hat nur einen 512 MB Arbeitsspeicher der mir zu wenig...
  4. Frage zu Mainboard von Fujitsu Siemens A7640

    Frage zu Mainboard von Fujitsu Siemens A7640: Hallo, ich habe gestern mein Notebook Fujitsu Siemens A7640 aufgeschraubt. Dort habe ich links unter dem Prozessor einen Steckplatz gefunden, bei...
  5. Frage zu Ports Lifebook A Series?

    Frage zu Ports Lifebook A Series?: Ich habe eine Frage, ich besitze ein Fujitsu Lifebook und zwar eines aus der A series und ich mag oimmer wieder externe Geräte anstecken von Maus...