Freeze A500 19N

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von tonyx86, 12.11.2010.

  1. #1 tonyx86, 12.11.2010
    tonyx86

    tonyx86 Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Nabend allerseits

    ich hab ein problemmit besagtem laptop. Alter: ca. 1Jahr, orginal bios und auch nix übertaktet. Egal welche anwendung grad läuft (office, inet, gaming), das ding schmiert in regelmäßigen abständen ab. soll heißen erst throttelt er ca. 10sec um anschließend im bluescreen einen neustart auszulösen. temps sind hierbei im grünen bereich.

    danke schonmal für eure denkansätze
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 12.11.2010
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Schon mal die Software auf den Auslieferungszustand zurückgesetzt, um ein Softwareproblem auszuschließen?
    Wenn es sich dann als Hardwareproblem herausstellt, ab zum Service damit.
     
  4. #3 tonyx86, 12.11.2010
    tonyx86

    tonyx86 Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das problem bestand eigentlich schon von anfang an. problem war damals dass ich es mir nicht leisten konnte auf laptop zu verzichten (studienarbeit).

    ich meine irgenwann mal gelesen zu haben dass im fehlerbericht stand: display driver hat aufgehört zu funktionieren. da hab ich mir von toshiba den neuesten besorgt und installiert. ohne erfolg :(
     
  5. #4 singapore, 12.11.2010
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Ab zum Service damit.
     
  6. #5 tonyx86, 12.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.11.2010
    tonyx86

    tonyx86 Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ...dann wird mit großer wahrscheinlichkeit dieser fehler während deren testphase nicht auftreten und sie geben mir das notebook postwendend ohne änderung zurück.

    Edit: Vl hilft das jemanden weiter
     

    Anhänge:

  7. #6 Mad-Dan, 13.11.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Haste das Bild auch in Groß?
    Da kann man ja nichts drauf erkennen.:D
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Freeze A500 19N

Die Seite wird geladen...

Freeze A500 19N - Ähnliche Themen

  1. Qosmio X500 U10 Freeze

    Qosmio X500 U10 Freeze: Halli hallo , nach langem rum probieren mein problem vielleicht selbst zu lösen bin ich zum entschluss gekommen, mich hier mal über mein problem...
  2. Gigabyte Aorus X7 V2 - Minecraft und soft freezes?

    Gigabyte Aorus X7 V2 - Minecraft und soft freezes?: Hallo liebe Community :-) Als bekennender Minecraft Fan habe ich auf meinem neuen Laptop das Selbige nun installiert. Die Welt baut sich...
  3. [N61jq] Unregelmäßger Freeze nach Notebookstart

    [N61jq] Unregelmäßger Freeze nach Notebookstart: Hallo Ich habe nun schon seit fast 5 Jahren mein Asus N61jq Notebook. Es Läuft Windows 8.1 64 Bit drauf. Es wurde nur die Festplatte durch eine...
  4. Aspire 7750g hat sekundenlange freezes

    Aspire 7750g hat sekundenlange freezes: Schönen guten Tag, ich habe bereits die Suchfunktion benutzt und zu meinem Problem nichts gefunden (Falls es da doch schon einen Thread dazu...
  5. Asus G73JW freezes

    Asus G73JW freezes: Hallo liebe Leute, ich suche schon seit Ewigkeiten nach einer Lösung wie ich diese Lags/freezes weg bekomme, bekomm es aber einfach nicht hin....