Frontsidebus 400/533

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von monsun, 19.07.2005.

  1. monsun

    monsun Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    9614

    habe mir vor einigen Tagen ein 610 bestellt!
    IM 760 Prozessor (2.0Ghz 2MB L2 cache 533Mhz FSB) ATI X300, SXGA+
    das Ding ist laut Dell bei UPS und sollte bald da sein!

    meine Frage:
    bei der Bestellung übers Telefon hat alles wunderbar funktioniert, es ist mir jetzt aufgefallen das der bestellte Speicher 2x512MB mit 400MHz beträgt und nicht wie angenommen 533MHz, zum ändern der Bestellung ist es jetzt zuspät.

    kann mir jemand sagen ob der Unterschied dramatisch ist

    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 22.07.2005
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    9938

    bei ner X300 wird kein merklicher Unterschied herrschen.
    Ein Boah is der Schnell wird dir sowieso nicht entlockt, wenn du nicht 2 Geräte nebeineinander stehen hast und vergleichen kannst.
    Wenn schon, dann auch 533 (preislich is ja kaum ein Unterschied), is ja auch ein gewisser coolheitsfaktor dabei :-D
     
  4. monsun

    monsun Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    9982

    habe ihn heute erhalten und bin schon ganz geil drauf.
    Das meiner nur 400MHz hat ist zwar ärgerlich, ich werds aber überleben.

    Das einzige das mir auffält ist der Bildschirm, habe mein altes Acer TM800 neben meinen D610 stehen mit der gleichen Bildschirmauflösung von 1400x1050,
    beim Acer sind die Buchstaben scharf beim Dell sind sie etwas verschwommen.
    Ist das normal oder hab ich eine falsche Einstellung?
     
  5. #4 ThomasN, 23.07.2005
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    9988

    der TM hat ja einen 15 Zöller
    Meinst du wirklich unschärfer oder musst du einfach genauer schauen (is ja auch alles kleiner logischerweise)
    Wenn die Bildschirmauflösung auf 1400x1050 eingestellt ist, und dieses ClearType raus is (findest in den Einstellungen von Windows bzgl. Grafikkarte) müsste das Bild gestochen scharf sein.
     
  6. monsun

    monsun Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    10047

    es war die Clear Type Einstellung.
    Besten Dank für den Tipp
     
Thema:

Frontsidebus 400/533

Die Seite wird geladen...

Frontsidebus 400/533 - Ähnliche Themen

  1. Abhängigkeiten: RAM - Frontsidebus

    Abhängigkeiten: RAM - Frontsidebus: Hallo Community, ich habe eine Frage bezüglich der Aufrüstung des Arbeitsspeichers meines Notebooks. Ich habe folgenden Notebook: Acer...
  2. 800mhz frontsidebus cpu auf 677mhzchipsatz ??

    800mhz frontsidebus cpu auf 677mhzchipsatz ??: weis jemand ob es rein technisch möglich ist eine aktuelle core 2 duo 965 pm/gm 800mhz cpu, auf ein 677mhz 945 pm/gm board laufen zu lassen ?...