FS 415 S problem mit 2 GB Speicher

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von klincki01, 29.09.2007.

  1. #1 klincki01, 29.09.2007
    klincki01

    klincki01 Forum Freak

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vaio
    hallo leute,

    ich habe mir zwei speicherriegel von MDT je 1 GB gekauft. mein notebook fs415s. nach dem einbau der beiden speicherriegel fährt das notebook nicht mehr hoch. tausche ich jedoch einen der beiden gegen einen 512mb speicher aus, funktioniert alles. habe auch jeden riegel einzeln ausprobiert, beide funktionieren.

    könnt ihr helfen?

    gruss klincki01
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Closertogod, 29.09.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Klar kann man dir helfen! Warum kaufste den Mist von MDT? Wenn ein SPeicherhersteller Zicken macht dann der. Wenn es geht gib die Dinger zurück und kauf dir gescheite Module dann haste keine Probleme.

    Empfehlung Kingston, G.Skill, Hynix, Infineon, Corsair usw.
     
  4. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Kauf dir am besten 2x Module von dem hier! Verwende ich auch in identischem VAIO :)
     
  5. #4 Closertogod, 29.09.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Jop der Ram ist eigentlich idiotensicher in der Funktion bei Vaios
     
  6. #5 Thorsten, 30.09.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Zumal man beim Preis gegenüber MDT kaum was spart...

    Thorsten
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 vaiofreak, 02.10.2007
    vaiofreak

    vaiofreak Forum Stammgast

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Vaio AR31E, IBM Thinkpad x22
    wie sind nanya, die waren bei mir drinne ?
     
  9. #7 Pumbafrecher, 10.10.2007
    Pumbafrecher

    Pumbafrecher Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen

    nanya sind nicht so gut infinion sind besser, habe fs115 m fast identisch läuft super sogar mit Vista
     
Thema:

FS 415 S problem mit 2 GB Speicher

Die Seite wird geladen...

FS 415 S problem mit 2 GB Speicher - Ähnliche Themen

  1. problem mit speicherplatz / festplatte

    problem mit speicherplatz / festplatte: hallo da man weder seine frage löschen noch bearbeiten kann stelle ich halt eine neue.... problem mit acer v3 111p pc war beim richten....
  2. Vaio FE Arbeitsspeicher? oder anderes Problem?

    Arbeitsspeicher? oder anderes Problem?: Hi, mein Vaio vgn-fe48m ist inzwischen in die Jahre gekommen, läuft seit 3 Jahren mit W7HP32, habe vor 2 Jahren ne neue HDD mit 1TB eingebaut....
  3. Asus eee900 Speicherproblem

    Asus eee900 Speicherproblem: Hallo, ich habe mir so ein nettes Teil zugelegt. Gebraucht aber wie aus dem Laden. Ich wusste vor dem Kauf, dass er nur 12 GB auf Flashdisk...
  4. Windows 7 oder 8 neuinstallieren - Problem mit SSD-Speicher

    Windows 7 oder 8 neuinstallieren - Problem mit SSD-Speicher: Servus, habe mir vor ein paar Tagen ein Aspire M5 581GT besorgt. Da Acer es sich nicht nehmen lässt, haben die zig Programm vorinstalliert und...
  5. HP compaq nx9005 - Startproblem nach Speichertausch

    HP compaq nx9005 - Startproblem nach Speichertausch: Hallo Profis, ich habe mich an das besagte Notebook gewagt, welches zudem nicht mein eigenes ist, und schwupps alles kaputt gemacht. Also...