FS115 WLAN nur wenn Notebook am Stromnetz

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Tops, 14.11.2005.

  1. Tops

    Tops Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    17395

    Hallo Leute,

    ich habe das sony vaio FS115 und mein problem ist, das wenn ich über WLAN ins Internet will, das nur geht wenn mein notebook am Netz hängt. Wenn es über Akku läuft, findet er kein verfügbares WLAN-Netz. Und selber suchen tut er auch nicht, ich muss immer suchen lassen.

    Woran kann das liegen? Kann man das irgendwo einstellen?

    Wenn JA wo???

    Bitte helft mir. Danke schon mal im vorraus.

    Gruß Tops :cool:

    editiert von: Thorsten, 14.11.2005, 23:22 Uhr
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 WosWasI, 14.11.2005
    WosWasI

    WosWasI Forum Master

    Dabei seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Schripsi, 14.11.2005
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    17410

    Es gibt bei vielen Wireles-Karten eine Stromsparfunktion, wodurch die Leistung (und damit der Stromverbrauch) reduziert wird. Es könnte durchaus sein, dass du dadurch zu wenig Leistung hast, um das Netzwerk zu finden. Einfach mal in den Netzwerkoptionen schauen, ob der Modus bei dir aktiviert ist.
     
  5. Tops

    Tops Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    17953

    Danke, das dachte ich mir auch schon, aber ich weiß nicht genau wo ich da schauen soll? Kannst du, oder jemand anders da weiterhelfen?

    Wo finde ich diese funktion und wie kann ich die deaktivieren?

    Bitte helft mir weiter, denn das nervt wirklich!!!


    Danke schon mal im vorraus für deine Hilfe und jede weitere Hilfe. Danke!


    Gruß Tops! :cool:
     
  6. cmas

    cmas Guest

    17958

    Hallo, wenn du noch den orginal treiber installiert hast, ist es wirklich etwas umständlich.

    zu erreichen über:
    Systemsteuerung > Hardware > Gerätemanager > Netzwerkadapter > Intel Pro Wireless 2200 Bg...
    dann auf Eigenschaften und weiter auf Erweiterte Einstellungen.
    NaJa und dort kannst Du alles einstellen.

    Einfacherwird es wenn du den aktuellen treiber bei www.intel.com downloadest
    aktuele treiber ist zur Zeit "9.0.1.9. "
    Mit dem kann man alles bequem von der Taskleiste einstellen.
    mfg
    manfred
     
  7. Tops

    Tops Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Danke

    Aber kannst du mir noch bitte sagen WAS ich da genau einstellen muss? Denn darin war ich auch schon, aber ich weiß nicht was ich da genau einstellen muss.

    Kannst du mir da noch weiterhelfen?

    Danke aber trotzdem schon mal vielmals!


    Gruß Tops
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. cmas

    cmas Guest

    Energieverwaltung Schieberegler nach rechts stellen, das sollte es gewesen sein.

    und hier der der neusete Intel Treiber zum downloaden.

    bei mir läuft die Intelvariante stabiler als der Sony Treiber.
    mfg
    Manfred
     
  10. Tops

    Tops Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Danke Manfred

    Also ich versuche das mal. Danke schon mal im vorraus. Bis irgendwann vieleicht mal wieder.

    Danke nochmals.


    Gruß Tobias
     
Thema:

FS115 WLAN nur wenn Notebook am Stromnetz

Die Seite wird geladen...

FS115 WLAN nur wenn Notebook am Stromnetz - Ähnliche Themen

  1. fs115z probleme mit wlan! help!

    fs115z probleme mit wlan! help!: 11084 hallo, ich habe probleme mit der wlan verbindung bei meinem sony vaio fs115z. obwohl die verbindung besteht (signalstaerke...
  2. WLAN-Probleme mit FS115M mit anderer Hardware gelöst

    WLAN-Probleme mit FS115M mit anderer Hardware gelöst: 7063 Hallo zusammen. Also ich habe meine Wlan-Probleme endlich los. Ich habe die Fritz-Box und mit der hatte ich immer Probleme, die sich von...
  3. WLAN-Probleme mit FS115M gelöst

    WLAN-Probleme mit FS115M gelöst: 3655 Hallo, ich hatte immer diese WLAN-Probleme mit meinem Sony und der Fritz-Box. Obwohl ich nur so um die 5 Meter von der Box weg sitzte hat...
  4. Vaio FS Funktionstasten VGN-FS115M Windows7 funktionieren nicht

    Funktionstasten VGN-FS115M Windows7 funktionieren nicht: Hallo, ich habe ein Sony Vaio VGN-FS115M und darauf windows 7 installiert. Soweit konnte ich auch alle notwendigen Treiber finden, jedoch...
  5. VGN-FS115B Prozessoraustausch auf 2,24GHz oder höher.

    VGN-FS115B Prozessoraustausch auf 2,24GHz oder höher.: Wie oben beschrieben möchte ich ein Prozessorupgrade für mein Vaio VGN-FS115B, der Marke Sony, durchführen. Ich habe dieses Notebook erst gestern...