FS115M- Potential ist da, Spiel will trotzdem nicht.....

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von marky110, 03.04.2005.

  1. #1 marky110, 03.04.2005
    marky110

    marky110 Forum Freak

    Dabei seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Paderborn
    Mein Notebook:
    Z31ZN/X, SR55X
    2179

    Hi!

    Ich habe jetzt auch ein fs115m und bin auch ganz begeistert nur finde ich folgendes komisch:

    Ich habe zum Test einfach mal das Spiel Jedi Knight 3 auf dem Notebook installiert.
    Es lief absolut ruckelig, etwa ein neuer Bildaufbau pro Sekunde, und ich wollter es abbrechen.
    Ich hab also Strg+AL+Entf gedrückt und siehe da: Solange das Spielefenster im Hintergrund ist (sich also noch das Taskfenster davor befindet) läuft das Spiel absolut ruckelfrei.
    Das Potential ist also da.
    Nur als ich dann das Taskmanager fenster wieder geschlossen hab, ging die Ruckelei wieder los.......weiß einer Rat??

    Was kann man da machen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fs115b_mike, 03.04.2005
    fs115b_mike

    fs115b_mike Forum Freak

    Dabei seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    2184

    hmm... vielleicht hast Du die falsche Energiespareinstellung für den Prozessor beim Spielen aktiv?
     
  4. #3 marky110, 04.04.2005
    marky110

    marky110 Forum Freak

    Dabei seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Paderborn
    Mein Notebook:
    Z31ZN/X, SR55X
    2190

    Und wie verstelle ich die Energiespareinstellungen??
    Unter energieoptionen-->Vaio Powermanagement kann ich bei akkubetrieb immer nur auf Akkulebensdauer schalten.
    Gibt es keine Möglichkeit bei Akkubetrieb auf "Anpassend" zu stellen?
    Diese Option habe ich nämlich nur bei Netzbetrieb....
     
  5. #4 ThomasN, 04.04.2005
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    2213

    gibts überhaupt einen Performance Unterschied im Spiel wenn du Auf Batterie oder auf Netz arbeitest? teste mal.
     
  6. revil

    revil Forum Freak

    Dabei seit:
    25.02.2005
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    2214

    mit rmclock kannst du jederzeit jeden beliebigen Takt einstellen...
     
Thema:

FS115M- Potential ist da, Spiel will trotzdem nicht.....