FS315M am TV

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von heiko228, 27.12.2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 heiko228, 27.12.2005
    heiko228

    heiko228 Forum Freak

    Dabei seit:
    30.10.2005
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen,

    ist es möglich mein NB am TV anzuschließen?

    Vielen Dank.

    VlG
    Heiko
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Einen ähnlichen Thread zu dem Thema gibt es schon. Es ist nicht möglich das NB an den TV anzuschließen weil der dafür nötige Tv-Ausgang fehlt.
    Man kann mit einem Analog Adapter das Ding an den TV anschließen, da wird jedoch die Bildqualität drunter leiden.
     
  4. #3 DeltaFox, 27.12.2005
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Damit ist wohl alles gesagt. Thema geschlossen.
     
Thema:

FS315M am TV

Die Seite wird geladen...

FS315M am TV - Ähnliche Themen

  1. Vaio FS fs315m probleme mit vista

    fs315m probleme mit vista: Heyyyy, hab auf meinen vaio fs315m jetzt mal nen vista (ultimate, sp1 86x) drauf gemacht, das problem ist das ich die Fn tasten nicht zum...
  2. SONY VAIO VGN-FS315M aufrüsten

    SONY VAIO VGN-FS315M aufrüsten: Hallo zusammen, hab dieses Forum entdeckt und bin begeistert. Darum auch gleich mein große Frage: Ist es sinnvoll, meinen VAIO VGN-FS315M...
  3. NHC Werte für FS315M

    NHC Werte für FS315M: Hallo alle zusammen, hat jemand ein paar gute Werte für das Vaio FS315M Notebook? Gruß Heiko
  4. VGP-BPL2 für VGN-FS315M

    VGP-BPL2 für VGN-FS315M: Liebes Forum, ich bin seit einem guten Jahr zufriedener Besitzer eines Sony Vario FS315M. Vor ca. 3 Monaten habe ich mir einen zusätzlichen Akku...
  5. FS315M von XP auf Vista Recovery ?!?!

    FS315M von XP auf Vista Recovery ?!?!: Hallo .. ich besitze momentan ein FS315M mit 1024 MB Ram Da Sony ja eine Partition hat wo nur ein Recovery drauf ist ist es ja immer schön...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.