FS315M und NHC 2.0

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von heiko228, 20.09.2006.

  1. #1 heiko228, 20.09.2006
    heiko228

    heiko228 Forum Freak

    Dabei seit:
    30.10.2005
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen,

    ich wollte mal nachfragen ob jemand auf einem FS315M NB das NHC am laufen hat?
    Und wenn ja, welche optimale Einstellung unter CPU Voltage der jenige eingestellt hat, so dass das NB optimal läuft.

    Vielen Dank.

    Grüße
    Heiko
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thorsten, 20.09.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    habe zwar nicht das FS315M, aber das Vorgängermodell 285M.
    Ich kann dir aus Erfahrung sagen, dass man sich am besten selbst die Mühe macht und testet, welche Spannungen bei seinem System am Besten stabil laufen.
    Grund dafür ist die Toleranz in verschiedenen Bauteilen, sei es bei der CPU oder den Spannungswandlern auf dem Mainboard.

    Im Klartext:
    bei mir funktioniert die geringste Stufe mit 0,7V problemlos, bei dir muss es aber nicht so sein und könnte zu abstürzen führen.

    Thorsten
     
  4. #3 heiko228, 22.09.2006
    heiko228

    heiko228 Forum Freak

    Dabei seit:
    30.10.2005
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Thorsten,

    vielen Dankfür Deine Info.

    Nur welches Programm kann man wirklich richtig benutzen, um das ganze zu testen?
    Prime 95 ist nicht so mein Ding.

    Vielen Dank.

    Gruß
    Heiko
     
  5. #4 Thorsten, 22.09.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    was stört dich an Prime95?
    NHC hat auch eine Testfunktion, ist aber nicht so verläßlich wie Prime95.
    Du könntest auch beim kleinsten Multiplikator 0,7V eingeben, NHC testen lassen und dann selbst testen, ob dein System bei deinen Anforderungen (beim kleinsten Multiplikator Office / Internet) stabil läuft. Allerdings hast du dann die Gefahr des Datenverlust wenn das System abstürzt.

    Thorsten
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

FS315M und NHC 2.0

Die Seite wird geladen...

FS315M und NHC 2.0 - Ähnliche Themen

  1. Vaio FS fs315m probleme mit vista

    fs315m probleme mit vista: Heyyyy, hab auf meinen vaio fs315m jetzt mal nen vista (ultimate, sp1 86x) drauf gemacht, das problem ist das ich die Fn tasten nicht zum...
  2. SONY VAIO VGN-FS315M aufrüsten

    SONY VAIO VGN-FS315M aufrüsten: Hallo zusammen, hab dieses Forum entdeckt und bin begeistert. Darum auch gleich mein große Frage: Ist es sinnvoll, meinen VAIO VGN-FS315M...
  3. NHC Werte für FS315M

    NHC Werte für FS315M: Hallo alle zusammen, hat jemand ein paar gute Werte für das Vaio FS315M Notebook? Gruß Heiko
  4. VGP-BPL2 für VGN-FS315M

    VGP-BPL2 für VGN-FS315M: Liebes Forum, ich bin seit einem guten Jahr zufriedener Besitzer eines Sony Vario FS315M. Vor ca. 3 Monaten habe ich mir einen zusätzlichen Akku...
  5. FS315M von XP auf Vista Recovery ?!?!

    FS315M von XP auf Vista Recovery ?!?!: Hallo .. ich besitze momentan ein FS315M mit 1024 MB Ram Da Sony ja eine Partition hat wo nur ein Recovery drauf ist ist es ja immer schön...