Vaio FZ fz21s hdmi kein bild

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von mase111, 27.12.2010.

  1. #1 mase111, 27.12.2010
    mase111

    mase111 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Mein Notebook:
    fz21s & macbook pro 15"
    hallo an alle,

    ich habe auf mein fz21s win7 installiert und wollte den laptop letztens per hdmi an mein philips lcd anschliessen.
    jedoch bekomme ich an meinen fernseher immer die meldung "video not supported"....egal was ich auch gemacht habe ich komme einfach nicht weiter.

    nebenbei bemerkt mit vista/xp hatte es früher mal geklappt....hab danach win7 drauf gespielt und es sehr lange nicht mehr versucht über hdmi an den tv anzuschließen.

    kann mir da evtl. jmd weiterhelfen...ich hab mich auch schon dumm & dämlich gesucht...jedoch bin ich auf keine lösung gestoßen.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 10101010, 27.12.2010
    10101010

    10101010 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hannover
    Mein Notebook:
    sony vaio VPCEC3L1E
    ich hatte das gleiche problem mit einem phillips tv.

    das hab ich gelöst, in dem ich die ati software meiner grafikkarte installiert habe.
    ich meine damit nicht die treiber, sondern das programm ATI Catalyst Control Center.

    ich hatte es vorher nicht installert, da ich dachte das es ja mit windows selbst ja auch geht.
     
  4. #3 mase111, 27.12.2010
    mase111

    mase111 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Mein Notebook:
    fz21s & macbook pro 15"
    hey...vielen dank für die antwort...
    jedoch habe ich eine nvidia geforce 8600m gs grafikkarte eingebaut...
    geht das denn auch mit dem ati prog???
     
  5. #4 10101010, 27.12.2010
    10101010

    10101010 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hannover
    Mein Notebook:
    sony vaio VPCEC3L1E
    nein das geht leider nicht.
    probier mal mit der rechten maustaste auf dem desktop, die nvidia systemsteuerung zu öffnen und dort irgendwo einzustellen, das der desktop auf den 2ten monitor angezeigt werden soll.

    anstonsten fällt mir nur ein, ob du eventuell irgendwelche nvidia dienste, manuell aus dem autostart enfernt hast?

    sonst könntest du versuchen die auflösung zu ändern, vielleicht hast du eine nicht unterstützte auflösung eingestellt.
     
  6. #5 mase111, 27.12.2010
    mase111

    mase111 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Mein Notebook:
    fz21s & macbook pro 15"
    also, das mit der rechten maustaste habe ich schon gemacht...
    in der nvidia systemsteuerung wird dern lcd auch erkannt und auch als 2. monitor dargestellt.
    was die auflösung betrifft habe ich auch schon sämtliche variationen probiert...null

    und dienste gelöscht glaube ich kaum....da ich diesen laptop so gut wie nie nutze.

    wie gesagt bin echt schon am zweifeln....ich weiß echt nicht mehr weiter!!!!
     
  7. #6 10101010, 27.12.2010
    10101010

    10101010 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hannover
    Mein Notebook:
    sony vaio VPCEC3L1E
    hast du schonmal probiert während des betriebes das hdmi kabel mal anzuschliessen/abzuschliessen?
     
  8. #7 mase111, 27.12.2010
    mase111

    mase111 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Mein Notebook:
    fz21s & macbook pro 15"
    ja...das habe ich auch schon probiert. wie gesagt der lcd geht auf "bitte warten", dann kommt die meldung "video not supported"
     
  9. #8 10101010, 27.12.2010
    10101010

    10101010 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hannover
    Mein Notebook:
    sony vaio VPCEC3L1E
    es gibt ja 2 möglichkeiten den 2ten monitor zu aktivieren.

    1. über nvidia systemsteuerung

    2. über windows (rechte maus auf desktop & bilschirmauflösung)


    hast du die 2te möglichkeit auch schon probiert?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 mase111, 27.12.2010
    mase111

    mase111 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Mein Notebook:
    fz21s & macbook pro 15"
    ja...ich habe schon beide möglichkeiten probiert....bei beiden erhalte ich die gleiche meldung im lcd
     
  12. #10 10101010, 27.12.2010
    10101010

    10101010 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hannover
    Mein Notebook:
    sony vaio VPCEC3L1E
    das einzige was mir noch einfällt ist das du mal die nvidia sachen deinstallierst (unter programme und funktionen) und sie dann nochmal neu installierst.
     
Thema:

fz21s hdmi kein bild

Die Seite wird geladen...

fz21s hdmi kein bild - Ähnliche Themen

  1. Vaio FZ Fiepen am FZ21S

    Fiepen am FZ21S: Hallo, Stelle schon seit einiger Zeit ein Fiepen am Vaio FZ21S fest. Weiß einer welche Komponente dieses Fiepen erzeugt und was kann man...
  2. Vaio FZ Vaio FZ21S SSD

    Vaio FZ21S SSD: Hallo! ich habe ein FZ21S und würde gerne meine nervig laute HDD (gegen eine SDD tauschen, ist dies möglich? worauf muss ich achten? oder...
  3. Vaio FZ FZ21S Win 7 prof. 64 Grakatreiber

    FZ21S Win 7 prof. 64 Grakatreiber: Hallo, habe einen FZ21S und da ich nicht mit Vista arbeiten möchte, hab ich mir ein Win7prof64 gekauft. Nun konnte ich zwar einiges...
  4. Vaio FZ FZ21S tut nach dem Einschalten nichts mehr

    FZ21S tut nach dem Einschalten nichts mehr: Hallo, ich habe ein FZ21S und seit ein paar Tagen ist das Ding tot. Nach dem Einschalten leuchten vorne die Batterieleuchte und die HDD Leuchte...
  5. Vaio FZ Vaio vgn fz21s Grafikkarte defekt?

    Vaio vgn fz21s Grafikkarte defekt?: Hi, als ich gerade mein Notebook starten wollte waren schon beim starten des BIOS so grüne Linien über den Bildschirm gezogen und ich hab nur...