Vaio FZ FZ31s

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von mc4playa, 26.01.2009.

  1. #1 mc4playa, 26.01.2009
    Zuletzt bearbeitet: 26.01.2009
    mc4playa

    mc4playa Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.01.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute,

    es wurde hier so oft schon besprochen, aber was brauchbares das funktioniert habe ich nicht gefunden. deswegen einen eigenen thread.

    folgendes:
    Habe einen VGN-FZ31S und wollte WIN VISTA 32bit sauber ohne recovery installieren.
    Die Treiber die ich runtergeladen habe auf der homepage sind
    a.) nicht ausreichend (da immer noch 1 unbekanntes gerät angezeigt wird)
    nein, die online suche nach treibern bleibt ohne erfolg.
    b.) utilitys nicht volständig erhältlich auf der homepage.

    Die Instalationsreihenfolge die hier und auf der Website angegeben sind, sind sorry, wenn ich es mal so ausdrücken darf mal voll fürn arsch da diese nciht funzen.

    nach 10 mal installieren von vista und treiber instalation, weis ich wovon ich spreche ;-)

    Bitte ernsthafte Hilfe für dieses Modell udn nur für dieses Modell und ach ja keine anderen Diskussionen anfangen. bleibt bitte beim Thema

    danke euch sehr für eure hilfe, verzeiht wenn ich etwasgenervt bin ;-) aber es kotzt mich langsam an diese sche--ss notebook.

    EDIT: nach mehrfacher rücksprache mit Sony Vaio Support:
    wird mitgteilt das es keine möglichkeit gibt die sauber funktioniert.
    Viele Treiber wie Utilitys werden auf der Homepage nicht zur Verfügung gestellt.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 26.01.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    nein, nicht ankotzen. Einfach Vaio Recover benutzen und die unerwünschten Sachen nicht mit installieren. Soviel ich weiß, kann man das bei den jüngeren Recover-Tools so auswählen.
     
  4. #3 mc4playa, 26.01.2009
    mc4playa

    mc4playa Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.01.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das ist ja das problem habe dieses recovery tool nicht mehr. ich habe dooferweise schon das systemd as nicht mehr fragt.
     
  5. #4 Brunolp12, 26.01.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    :rolleyes: dann nimm doch die Medien, die Du selbstverständlich gebrannt hast
     
  6. #5 mc4playa, 26.01.2009
    mc4playa

    mc4playa Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.01.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja aber da bekomme ich auch nur die auswahl komplett neu installieren.
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 snowengineer, 27.01.2009
    snowengineer

    snowengineer Forum Stammgast

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Installationspatent ;)

    frage: ist diese vorhandene recovery version ebenfalls vista 32bit?

    falls ja, diese installieren und bei jedem automatischen reboot auf der festplatte nach treibern in temporären verzeichnissen sehen. ich kann leider nicht mehr genau sagen zu welchem zeitpunkt diese sich auf der festplatte befinden, jedoch wird jede hardwarekomponente seitens des betriebssystem einzeln abgearbeitet und installiert - es sei denn, sony hat inzwischen die art und weise des recovery's geändert.

    durch diese verfahrensweise erhält man auf einmal alle notwendigen treiber und utilities für eine weitere saubere installation..

    ps, viele grüße an den sony support :)
     
  9. #7 snowengineer, 27.01.2009
    snowengineer

    snowengineer Forum Stammgast

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Installationspatent ;)

    frage: ist diese vorhandene recovery version ebenfalls vista 32bit?

    falls ja, diese installieren und bei jedem automatischen reboot auf der festplatte nach treibern in temporären verzeichnissen sehen. ich kann leider nicht mehr genau sagen zu welchem zeitpunkt diese sich auf der festplatte befinden, jedoch wird jede hardwarekomponente seitens des betriebssystem einzeln abgearbeitet und installiert - es sei denn, sony hat inzwischen die art und weise des recovery's geändert.

    durch diese verfahrensweise erhält man auf einmal alle notwendigen treiber und utilities für eine weitere saubere installation..

    ps, viele grüße an den sony support :)
     
Thema:

FZ31s

Die Seite wird geladen...

FZ31s - Ähnliche Themen

  1. Vaio FZ Treibersuche für Windows 7 (SONY Vajo VGN-FZ31S)

    Treibersuche für Windows 7 (SONY Vajo VGN-FZ31S): Hallo. Ich habe mein Sony Vajo VGN-FZ31S von Windows Vista auf Windows 7 (32bit) umgestellt. Jetzt funktionieren natürlich die sonyspezifischen...
  2. Vaio FZ Green Screen bei BluRay-Wiedergabe VGN-FZ31S Windows 7 32bit

    Green Screen bei BluRay-Wiedergabe VGN-FZ31S Windows 7 32bit: FIXED: Green Screen bei BluRay-Wiedergabe VGN-FZ31S Windows 7 32bit Hallo liebe Leute, ich habe meine VAIO VGN-FZ31S mithilfe des super...
  3. Vaio (diverse) LautstärkeRegler auf VAIO VGN-FZ31S verschwunden !!!

    LautstärkeRegler auf VAIO VGN-FZ31S verschwunden !!!: Hallo Freunde, auf meinem VAIO VGN-FZ31S ist seit Wochen der Lautstärkeregler verschwunden, im Manager ist dies ausgegraut. Sonst bin ich...
  4. Vaio FZ SSD für Vaio FZ31S

    SSD für Vaio FZ31S: Neben meinem Grafikproblem (http://www.notebookforum.at/sony-vaio-forum/251693832-fz31s-win7-64bit-grafikproblem.html) noch eine weitere Frage:...
  5. Vaio FZ FZ31S Win7 64bit Grafikproblem

    FZ31S Win7 64bit Grafikproblem: Moin zusammen, habe auf meinem Vaio FZ31S ein Windows 7 64 Bit Ultimate installiert, hat auch alles wunderbar geklappt, bis auf die...