GeForce Go 6200 gut genug für SIMS 2???

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von eaglet, 24.01.2006.

  1. eaglet

    eaglet Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Mein Notebook:
    DELL Latitude E6500
    Hallo!

    Kann mir bitte jemand sagen, ob ich mit meiner nVidia GeForce Go 6200 Turbo Cache die SIMS 2 spielen kann, oder zumindest Sim City 4??

    Ich würde mir nämlich gern eines dieser Spiele kaufen, nur bin ich mir nicht sicher ob die Spiele überhaupt mit der Grafikkarte funktionieren.

    Danke!
    -Matthias
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Realsmasher, 24.01.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    laufen wirds schon, de frage ist nur auf welcher qualität.
     
  4. eaglet

    eaglet Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Mein Notebook:
    DELL Latitude E6500
    Falls diese Zusatzinformation noch Hilfreich ist: Das Notebook hat 1,5 GB Ram und einen Turion 64 MT-30 1,6 Ghz Prozessor.


    Wenn mir jemand sagen kann, dass das Spiel SICHER laufen wird und zwar in zumindest annehmbarer Qualität, würd ichs gern riskieren das Spiel zu kaufen.

    Zumindest Sim City 4.

    DAnke für die Hilfe :)
    -Matthias
     
  5. #4 Realsmasher, 24.01.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    das wird dir keiner 100%ig sagen können.

    Fakt ist : das spiel will wesentlich weniger anforderungen als dein schleppi erfüllt, von daher sollte es klappen.
     
  6. #5 d_herbst, 24.01.2006
    d_herbst

    d_herbst Forum Master

    Dabei seit:
    19.03.2005
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz - Österreich
    Mein Notebook:
    Samsung x20 1600 III
    Grüße!

    Ich sage das geht, wenn ich denke dass ich auf einem alten Amilo Mafia ohne Probleme spielen kann, ich würde mir da keine allzu großen Sorgen machen!

    mfg
     
  7. #6 dual-prozzi-fan, 25.01.2006
    dual-prozzi-fan

    dual-prozzi-fan Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Also ich hab auch eine Go6200 und kann Doom auf 800x640 spielen, Call of Duty 2, Battlefield 2 also dürftest keine Probleme haben!

    hth

    lg dual-prozzi-fan
     
  8. #7 daStranger, 25.01.2006
    daStranger

    daStranger Forum Stammgast

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell m1210
    1) Ich hab keine Ahnung
    2) Ich könnt mir aber vorstellen, bei so manchem was man hört, dass dass das auch mit GMA läuft
    3) GMA kommt bei dir natürlich nicht in Frage
    4) Wenn du dir ganz sicher sein willst, lad dir die Demo runter, soweit du nicht gerade ISDN/Modem hast
    5) Wenn du ISDN/Modem hast => Telekom einmal links und einmal rechts auf die Backe
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. eaglet

    eaglet Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Mein Notebook:
    DELL Latitude E6500
    AD2: Was ist GMA???

    Nein, hab kein ISDN Modem, sondern Inode XDSL --> von daher kein Problem.
    Von Sim City 4 (was ich mittlerweile bestellt habe und hoffentlich am Freitag bekomme) gibts leider kein Demo und für SIMS2 hab ich noch nicht geschaut. Werd ich jetzt aber machen.. rein aus Interesse. Wenn ich Sim City 4 hab brauch ich so schnell vermutlich sowieso kein anderes Spiel mehr ;)
     
  11. #9 ThomasN, 25.01.2006
    Zuletzt bearbeitet: 25.01.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    GraphicsMediaAccelerator, genau heißt der verbaute Chip GMA900
    Integrierte Grafiklösung von Intel. ca. halbe Leistung einer X300 oder einer 6200go,
    Details: http://www.de.toms...sonoma-05.html
     
Thema:

GeForce Go 6200 gut genug für SIMS 2???

Die Seite wird geladen...

GeForce Go 6200 gut genug für SIMS 2??? - Ähnliche Themen

  1. MSI NX6200AX-TD512H Grafikkarte AGP 512 MB GeForce 6200

    MSI NX6200AX-TD512H Grafikkarte AGP 512 MB GeForce 6200: Verkaufe hier eine MSI NX6200AX-TD512H Grafikkarte AGP 512 MB GeForce 6200 DDR2 TV-Out DVI Grafikkarte. Die Karte hat 512 MB Speicher. DVI und...
  2. Vaio FS Grafiktreiber für Sony VAIO FS-115M / GeForce Go 6200 mit TurboCache

    Grafiktreiber für Sony VAIO FS-115M / GeForce Go 6200 mit TurboCache: Hallo, Ich experimentiere schon eine ganze Weile mit Grafiktreibern für mein Notebook herum, nur leider komme ich nie auf ein Ergebnis. Kennt...
  3. A 6000,Turion64 1,8Ghz 1GB Ram Geforce 6200 256MB lauft beim Spielen auf 90Grad hoch!

    A 6000,Turion64 1,8Ghz 1GB Ram Geforce 6200 256MB lauft beim Spielen auf 90Grad hoch!: Ja mein Problem steht eigentlich ja schon oben,wenn ich zb Wolfenstein spiel, was ja schon älter ist läuft der auf 90 hoch genau so wie...
  4. 24" TFT mit 1920 x 1200 an VAIO mit Geforce 6200 go betreibbar?

    24" TFT mit 1920 x 1200 an VAIO mit Geforce 6200 go betreibbar?: Hallo, ich würde mir gerne einen 24" TFT zulegen, allerdings konnte ich im Internet nirgends eine Information darüber finden, ob die in meinem...
  5. Treiber für Geforce Go 6200

    Treiber für Geforce Go 6200: Hallo ich suche einen aktuellen Treiber für meine Grafikkarte Nvidia GeForce Go 6200, auf der Homepage von Nvidia konnte ich keinen finden.