Gibt es ein Netbbok mit dem man Anno 2070 spielen kann?

Dieses Thema im Forum "Netbook und Ultrabook Forum" wurde erstellt von Dave-Show, 11.12.2012.

  1. #1 Dave-Show, 11.12.2012
    Dave-Show

    Dave-Show Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.12.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hey Leute,

    ich bin im Begriff meiner Freundin zu Weihnachten ein Netbook zu kaufen.
    Sie benötigt den eig. nur für die Arbeit, aber es wäre schön, wenn sie damit auch noch Anno 2070 spielen könnte.
    Hab in mehreren Foren schon Sachen nachgelesen, aber in keinem stand konkret drin, ob man das mit irgendeinem Netbook spielen kann.

    Bin bei den Asus Netbooks hängengeblieben.
    Asus Eee PC 1215N
    Asus Eee PC 1225b

    schafft es einer von denen das Spiel flüssig darzustellen?
    und wenn nicht, gibt es ein Netbook, das dazu in der Lage ist?

    Ich bedanke mich bereits im voraus für eure Hilfe

    Dave-Show
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 eraser4400, 11.12.2012
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Beide Fragen muss man dir leider mit !!!nein!!! beantworten.



    Nicht die geringste Chance ! ;)
     
  4. #3 2k5.lexi, 11.12.2012
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Evtl gehst du auch mal den normalen Weg einer Kaufberatung in dem du uns offenlegst was es können soll?

    Budget?
    Anwendungsgebiet?
    Bevorzugte Größe?

    Der Rest schein Nebenkriegsschauplatz zu sein.
     
Thema:

Gibt es ein Netbbok mit dem man Anno 2070 spielen kann?

Die Seite wird geladen...

Gibt es ein Netbbok mit dem man Anno 2070 spielen kann? - Ähnliche Themen

  1. L530 - Tastatur gibt mehrere Zeichen aus, Tastaturwechsel erfolglos

    L530 - Tastatur gibt mehrere Zeichen aus, Tastaturwechsel erfolglos: Hallo Zusammen, ich habe seit kurzem bei meinem Lenovo L530 das Problem, das, wenn ich die Taste 1 drücke auf dem Bildschirm 1q ausgegeben wird....
  2. Gibt es aktuell Aktionen?

    Gibt es aktuell Aktionen?: Hallo Leute, Gibt es eine aktuelle Aktion im Bereich Ultrabooks? Gruß PeaceBro53
  3. Taugt der Laptop was? Gibt es evtl was besseres?

    Taugt der Laptop was? Gibt es evtl was besseres?: Hallo, ich möchte mir einen neuen Laptop kaufen. Ich habe schon einen rausgesucht und wollte fragen ob die Komponenten passen bzw ob ich mehr...
  4. Ich bin mir nicht sicher, ob es überhaupt was Passendes für mich gibt..

    Ich bin mir nicht sicher, ob es überhaupt was Passendes für mich gibt..: ..und wäre deshalb sehr froh über eure Hilfe. Momentan sieht es bei uns so aus: es gibt zwei richtig gute Desktop-PCs, die für Spiele, Videos...
  5. Vaio S wieso gibts für mein vaio modell keinen support

    wieso gibts für mein vaio modell keinen support: ich habe mir 2013 eine 4-stellig Euro teures sony vaio Netbook gekauft Modell SVS151E2AM nun stelle ich fest dass der Sony Vaio Support Europa...