gibts schon was neues vista grafikkartentreiber

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von patsch69, 01.07.2007.

  1. #1 patsch69, 01.07.2007
    patsch69

    patsch69 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hab den laptop schon über 4 monate und gforce 9700 hat immer noch ein 5 sekunden lag bei den games(mit vista)
    gibts schon eine lösung
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Peacemaker, 01.07.2007
    Peacemaker

    Peacemaker Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    nein bisher nicht, du kannst aber Win XP drauf machen da es für die Sategos auch XP Treiber gibt und vor kurzem kam ein Bios-Update raus, aber es scheint auch das Problem nicht zu beheben
     
  4. #3 patsch69, 01.07.2007
    patsch69

    patsch69 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    weiss einer warum die lags(5sekunden ruckelr )gibt
    liegts an den treibern an vista oder am motherboard
    im voraus thanks
     
  5. Toshi

    Toshi Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba P100-463
    meiner Meinung nach liegt es nicht am Grafiktreiber,mit der alten 2.4 Bios Version gibts die Ruckler nicht nur mit den neuen Versionen 3.3 bzw. 3.8
     
  6. #5 Peacemaker, 02.07.2007
    Peacemaker

    Peacemaker Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    kann man die Bios Version 2.4 für die Sategos benutzen? Sprich z.B. für Satego P100-10F?
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Toshi

    Toshi Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba P100-463
    das kann ich dir leider nicht beantworten ,da ich kein Satego besitze (hab noch die Vorgängerreihe) - wichtig allerdings das Biosupdate unter WINXP ausführen unter Vista geht es nicht
     
  9. #7 Peacemaker, 03.07.2007
    Peacemaker

    Peacemaker Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das bios 2.40 bekommt man unter vista nicht zum laufen...
     
Thema:

gibts schon was neues vista grafikkartentreiber

Die Seite wird geladen...

gibts schon was neues vista grafikkartentreiber - Ähnliche Themen

  1. gibts schon update satego go7900?

    gibts schon update satego go7900?: kann immer noch nicht zocken 5sekundenlag gibts schon ein update? im voraus danke
  2. Treiber mit Helligkeitssteuerung für SZ Serie - gibts das schon?

    Treiber mit Helligkeitssteuerung für SZ Serie - gibts das schon?: Hi zusammen! Hab mir jetzt auf dem SZ1 Vista Ultimate installiert; fast alles Treiber wurden installiert, auch ein Geforce Treiber. Leider ohne...
  3. Vaio S wieso gibts für mein vaio modell keinen support

    wieso gibts für mein vaio modell keinen support: ich habe mir 2013 eine 4-stellig Euro teures sony vaio Netbook gekauft Modell SVS151E2AM nun stelle ich fest dass der Sony Vaio Support Europa...
  4. Gibts Notebook-Geister? Compaq schaltet sich von alleine ein..

    Gibts Notebook-Geister? Compaq schaltet sich von alleine ein..: Schönen Abend, wie ist das eigentlich möglich,daß sich ein Notebook,wenn man den Stecker in die Steckdose steckt,sich von alleine...
  5. Vaio FW Gibts ne Möglichkeit mit Win XP beim Zuklappen des Display ' runterzufahren '

    Gibts ne Möglichkeit mit Win XP beim Zuklappen des Display ' runterzufahren ': Also, dass der PC ganz Herunterfährt ANSTATT in den Standby-Modus zu wechseln - wie es z.B. bei Win7 geht. Kennt da jemand nen XP Treiber oder...