Gothic 1 und 2 auf Esprimo Mobile V5535 ?

Dieses Thema im Forum "Fujitsu Siemens Forum" wurde erstellt von AFX, 11.03.2008.

  1. AFX

    AFX Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Foaly

    Foaly Forum Master

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FSC Si 1520 T5600,2GB RAM
  4. #3 AFX, 12.03.2008
    Zuletzt bearbeitet: 12.03.2008
    AFX

    AFX Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    erstmal danke für die Antwort !

    Also die Systemvorraussetzungen sind:

    für Gothic 1: CPU 400 MHz, 128 MB RAM, 700 MB freier Festplattenspeicher, Grafikkarte mit 16 MB RAM

    für Gothic 2: CPU 1,2 MHz, 512 MB RAM, 2,2 GB freier Festplattenspeicher,
    Grafikkarte mit 64 MB RAM und DirectX 8.1 kompatibel

    gibt es denn vielleicht sonst ein Notebook in der Preisklasse bis 400 €, auf dem diese Spiele laufen sollten ?
    z.B. hierdrauf: http://www.amazon.de/Acer-Extensa-5220-100508-Notebook-Celeron/dp/B00114USEC/ref=pd_bbs_sr_7?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1205331843&sr=8-7?

    (dann kann dieser Thread jetzt eigentlich auch ins "Fragen vor dem Notebook Kauf "- Forum verschoben werden)
     
Thema:

Gothic 1 und 2 auf Esprimo Mobile V5535 ?

Die Seite wird geladen...

Gothic 1 und 2 auf Esprimo Mobile V5535 ? - Ähnliche Themen

  1. Toshiba a300-1hp problem bei der installation von Gothic3

    Toshiba a300-1hp problem bei der installation von Gothic3: hallo alle zusammen! habe mal eine frage. ich besitze den laptop Toshiba a300-1hp und möchte das spiel Gothic 3 installieren,was jedoch nicht...
  2. Gothic 3 und Acer TravelMate 6592 => riesige probleme!

    Gothic 3 und Acer TravelMate 6592 => riesige probleme!: Hey leute! Ich besitze ein Acer Travel Mate 6592, das ungefähr eineinhalb jahre alt ist... vor ein paar tagen habe ich mir Gothic 3...
  3. Gothic 3

    Gothic 3: Also ich hab mir ein Business Notebook besorgt, auf dem eigentlich nicht gezockt werden sollte, aber Gothic 3 reizt mich einfach schon. Nun läuft...
  4. Gothic 3 nicht auf 7900 GS

    Gothic 3 nicht auf 7900 GS: Also Leute, ich hab folgendes Problem. Ich habe einen Dell Inspiron 9400 mit 7900 GS, 2 GB RAM, intel core 2 duo T7200 2Ghz. Jetzt habe ich...
  5. Gothic 3 läuft nicht flüssig! NB-Problem!?

    Gothic 3 läuft nicht flüssig! NB-Problem!?: hallo zusammen, ich habe folgendes notebook:...