Gothic 3 läuft nicht flüssig! NB-Problem!?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von KaSaM, 02.11.2006.

  1. KaSaM

    KaSaM Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo zusammen,
    ich habe folgendes notebook:
    http://www.cyberport.de/item/1107/1...dvdplusminusdl-15zollwxga-go7600-gbt-xph.html
    damit sollte doch eigentlich gothic3 ohne probleme laufen oder?es hakt aber wie sau und cod2 auch n bißchen.liegt es am amd tl52 oder woran.graka sollte ja wohl keine probleme machen oder?
    wäre um hilfe echt dankbar.

    danke im voraus.
    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 design2006, 02.11.2006
    design2006

    design2006 Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2006
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FW46M + FE21S
    Kommt darauf an, mit welchen Grafikeinstellungen du spielst. Gothic 3 ist da nicht gerade zimperlich, was Hardwareanforderungen angeht. Zudem enthält das Spiel immer noch einige Bugs in der Engine, so dass flüssiges Spielen selbst auf High-End-Systemen noch Wunschdenken ist. Leider.
     
  4. #3 Realsmasher, 02.11.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    für cod2 ist die graka eventuell etwas schwach.(hohe details)

    G3 muss dich aber nicht wundern, weil das selbst bei 4gb ram noch irre nachladeruckler hat, total schlampig gemacht.
     
Thema:

Gothic 3 läuft nicht flüssig! NB-Problem!?

Die Seite wird geladen...

Gothic 3 läuft nicht flüssig! NB-Problem!? - Ähnliche Themen

  1. Toshiba a300-1hp problem bei der installation von Gothic3

    Toshiba a300-1hp problem bei der installation von Gothic3: hallo alle zusammen! habe mal eine frage. ich besitze den laptop Toshiba a300-1hp und möchte das spiel Gothic 3 installieren,was jedoch nicht...
  2. Gothic 3 und Acer TravelMate 6592 => riesige probleme!

    Gothic 3 und Acer TravelMate 6592 => riesige probleme!: Hey leute! Ich besitze ein Acer Travel Mate 6592, das ungefähr eineinhalb jahre alt ist... vor ein paar tagen habe ich mir Gothic 3...
  3. Gothic 3

    Gothic 3: Also ich hab mir ein Business Notebook besorgt, auf dem eigentlich nicht gezockt werden sollte, aber Gothic 3 reizt mich einfach schon. Nun läuft...
  4. Gothic 1 und 2 auf Esprimo Mobile V5535 ?

    Gothic 1 und 2 auf Esprimo Mobile V5535 ?: Hallo, Ich wollte fragen ob jemand weiß, ob die Spiele Gothic 1 und 2 auf diesem Notebook laufen (am besten natürlich ruckelfrei...
  5. Gothic 3 nicht auf 7900 GS

    Gothic 3 nicht auf 7900 GS: Also Leute, ich hab folgendes Problem. Ich habe einen Dell Inspiron 9400 mit 7900 GS, 2 GB RAM, intel core 2 duo T7200 2Ghz. Jetzt habe ich...