Gothic 3

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von peterkolz, 28.09.2006.

  1. #1 peterkolz, 28.09.2006
    peterkolz

    peterkolz Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Fujitsu Siemens Amilo 1667G
    Hallo, weiß nicht ob mir jemand helfen kann!

    Ich möchte eigendlich wissen ob das Spiel Gothic 3 auf meinem notebook so halbwegs laufen wird, also:

    Fujitsu Siemens Amilo A1667

    AMD Turion 64 ML-32 Prozessor

    1024 MB RAM

    ATI Mobility Radeon X700 128MB auf der Karte und bis zu 512MBshared mit den neuesten Omega Treibern

    Also vielleicht kann mir jemand ja genauere Auskunft geben.

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Das müsste in 800x600 und niedrigen Details so gerade noch laufen, die Hardwareanforderungen von Gothic 3 sind extrem hoch! Selbst mit 1 GB RAM soll es noch Laderuckler geben.
    Steht so zumindest in der aktuellen Gamestar ;)
     
  4. #3 peterkolz, 28.09.2006
    peterkolz

    peterkolz Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Fujitsu Siemens Amilo 1667G
    Danke!

    Blöd, dabei hab ich mir das Notebook erst im Jänner gekauft!
     
  5. #4 anima322, 28.09.2006
    anima322

    anima322 Forum Master

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba P100-194
    Naja also was ich so weiß hat da OBLIVION höhere anforderungen ;) und sieht auch besser aus!

    Mein PC schaffte oblivion sogar auf 1024x768 und mittel ;) + bloom
    und hat aber nur 2,4ghz, 768mb ram und ne 128mb radeon 9700!

    Und ich bin sicher dass mein Laptop gut mit Gothic 3 fertig wird
    (Intel Core Duo T2400, 1 gb ram, 256mb geforce 7900GS)
     
  6. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Die Anforderungen von Gothic 3 sind höher!
    Gothic 3 braucht wesentlich mehr RAM als Oblivion! Oblivion "begnügt" sich mit minimal 512MB, Gothic 3 braucht einen GB RAM! Auch die Anforderungen an die Grafikkarte sind höher als bei Oblivion.
     
  7. #6 peterkolz, 29.09.2006
    peterkolz

    peterkolz Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Fujitsu Siemens Amilo 1667G
    Also Oblivion hat auf meinem Notebook ohne Omega-Treiber garnicht und mit ganz gut funktioniert (mittlere Details....).

    Und zum Thema Gothic 3 sagt mir jeder was andres
     
  8. #7 Realsmasher, 29.09.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    also das gothic 3 höhere anforderungen haben soll wie oblivion bezweifle ich mal, weil besser aussehen tut es meiner meinung nach nicht.

    die screenshots ja, die videos zeigen ein anderes bild, deswegen vermute ich viele der screens mal als fake...

    wie auch immer : native auflösung und mittlere details geht sicherlich noch.
     
  9. #8 Gerald_S, 29.09.2006
    Gerald_S

    Gerald_S Forum Freak

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Mein Notebook:
    Toshiba A100-153
    Noch ists ja nicht da, mal schauen, welche Anforderungen es dann stellt. Wart einfach bis ca. 17.10., dann müsste mein Gothic 3 von amazon.uk da sein und ich kanns testen. Oblivion läuft problemlos, also nehm ich an, dass auch G3 problemlos laufen wird (bis auf die Bugs halt *ggg*)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 anima322, 29.09.2006
    anima322

    anima322 Forum Master

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba P100-194
    Gothic 2 war grafisch gegen Morrowind auch nicht sooo toll, zwar schön aber nicht so toll ;)

    Ich bin mir sicher dass Oblivion grafisch höher angesiedelt ist und bleibt ;) als Gothic 3 aber spielerisch könnte ja Gothic wieder triumphieren!

    Oblivion wie gesagt geht aufm PC sogar flüssig, aufm Laptop der um einiges stärker ist wird auch Gothic 3 kein Problem sein, jedenfalls nicht für die 7900GS ;)
     
  12. #10 Linux4u, 18.10.2006
    Linux4u

    Linux4u Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    SteiermarK
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hab bei tests gesehn das gothic 3 beim arbeitsspeicher bis 1500mb raufgeht...
    bei den anvorderungen bei oblivien und gothic3 sag ich das gothic mehr braucht :)
     
Thema:

Gothic 3

Die Seite wird geladen...

Gothic 3 - Ähnliche Themen

  1. Toshiba a300-1hp problem bei der installation von Gothic3

    Toshiba a300-1hp problem bei der installation von Gothic3: hallo alle zusammen! habe mal eine frage. ich besitze den laptop Toshiba a300-1hp und möchte das spiel Gothic 3 installieren,was jedoch nicht...
  2. Gothic 3 und Acer TravelMate 6592 => riesige probleme!

    Gothic 3 und Acer TravelMate 6592 => riesige probleme!: Hey leute! Ich besitze ein Acer Travel Mate 6592, das ungefähr eineinhalb jahre alt ist... vor ein paar tagen habe ich mir Gothic 3...
  3. Gothic 3

    Gothic 3: Also ich hab mir ein Business Notebook besorgt, auf dem eigentlich nicht gezockt werden sollte, aber Gothic 3 reizt mich einfach schon. Nun läuft...
  4. Gothic 1 und 2 auf Esprimo Mobile V5535 ?

    Gothic 1 und 2 auf Esprimo Mobile V5535 ?: Hallo, Ich wollte fragen ob jemand weiß, ob die Spiele Gothic 1 und 2 auf diesem Notebook laufen (am besten natürlich ruckelfrei...
  5. Gothic 3 nicht auf 7900 GS

    Gothic 3 nicht auf 7900 GS: Also Leute, ich hab folgendes Problem. Ich habe einen Dell Inspiron 9400 mit 7900 GS, 2 GB RAM, intel core 2 duo T7200 2Ghz. Jetzt habe ich...