Gothic3 mit NVidia 7600?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von fix, 17.10.2006.

  1. fix

    fix Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Burgenland
    Mein Notebook:
    Asus A6JM
    Hy!

    Ich würde gerne Gothic3 mit meinem Asus A6JM spielen, die eingebaute Grafikkarte NVidia Go7600 ist aber nicht in der Liste der ofiziell unterstützten Karten aufgelistet.
    Was glaubt ihr wird das Speil trotzdem funktionieren?

    Das gleiche Problem hatte ich auch bei Oblivion und hier habe ich keine Probleme.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Realsmasher, 17.10.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    es wird laufen, aber nicht allzu toll.
     
  4. #3 ThomasN, 17.10.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Notebook Grafikchips sind in den seltensten Fällen auf den Verpackungen ausgewiesen. Meist steht nur ein Hinweis dass sie funktionieren können, aber nicht müssen.
    In den meisten Fällen wird es dies aber tun.
    Wies qualitativ läuft ist natürlich von der GRAKA abhängig.
     
  5. fix

    fix Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Burgenland
    Mein Notebook:
    Asus A6JM
    Ungefähres Niveau

    Wird es ungefähr so laufen wie Oblivion oder schlechter?

    Mit der Qualität bei Oblivion war ich ziemlich zufrieden obwohl es ja auch damals fraglich wahr ob es gut läuft.
     
  6. #5 Realsmasher, 18.10.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    viele sagen das es unter 1,5gb ram unerträglich ruckelt.

    ich kann das allerdings nicht nachprüfen, hab das spiel nicht.
     
  7. #6 Gerald_S, 18.10.2006
    Gerald_S

    Gerald_S Forum Freak

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Mein Notebook:
    Toshiba A100-153
    Es geht auch mit 1 GB RAM - siehe auch meinen Gothic 3 Testbericht im Toshiba Forum. Ruckeln tut es sowieso, das liegt weniger am RAM, sondern eher am Programm selbst.

    Es läuft bei mir in etwa gleich gut wie Oblivion bis auf eben jene Aussetzer, die durch das Nachladen der Umgebung verursacht werden.
    Die Nvidia Go7600 ist in etwa die selbe Leistungsklasse wie die bei mir eingebaute X1600, allerdings hat meine 256 MB Vram. Es könnte also locker gehen, aber sicherheitshalber würde ich warten, bis es eine Demo gibt und vorher Testen, wie es aussieht.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Gothic3 mit NVidia 7600?

Die Seite wird geladen...

Gothic3 mit NVidia 7600? - Ähnliche Themen

  1. Toshiba a300-1hp problem bei der installation von Gothic3

    Toshiba a300-1hp problem bei der installation von Gothic3: hallo alle zusammen! habe mal eine frage. ich besitze den laptop Toshiba a300-1hp und möchte das spiel Gothic 3 installieren,was jedoch nicht...
  2. Asus N750JV NVidia GT 750M - Beim Xmedia Recode muss sie deaktiviert werden

    Asus N750JV NVidia GT 750M - Beim Xmedia Recode muss sie deaktiviert werden: Liebes Forum, ich habe ein großes Problem mit meinem Asus NotebookN750JV NVIDIA GT 750 M Windows 8.1 Pro bei Arbeiten mit den Software: Xmedia...
  3. Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542

    Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542: Hallo guten Tag Leute . Ich habe Probleme mit meinem Acer Aspire 5520 Laptop . Vileicht hat ja jemand ne Idee wie ich diesem wieder zum laufen...
  4. MSI GT80 2QE Titan SLI Notebook - nvidia Treiberproblem

    MSI GT80 2QE Titan SLI Notebook - nvidia Treiberproblem: Hat sich erledigt... kann gelöscht werden... Hat sich erledigt... kann gelöscht werden...
  5. Nvidia GraKa lässt sich nicht mehr benutzen und es bleibt bei der onboardGraka

    Nvidia GraKa lässt sich nicht mehr benutzen und es bleibt bei der onboardGraka: Ich habe bei meinem Asus X93SV letztes Jahr irgendwas deaktiviert, was ich als nicht nützlich und vielleicht sogar schädlich angesehen habe....