grafikkarten wechsel

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von marph0815, 09.07.2012.

  1. #1 marph0815, 09.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.07.2012
    marph0815

    marph0815 Forum Freak

    Dabei seit:
    07.09.2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    hp pavilion dv 9778eg
    hallo leute
    wer kann mir eine tauschgrafikkarte für mein satego p100 voschlagen also welche passen denn da rein?

    und welche größtmögliche cpu könnte ich einsetzen?
    würde euch gern einlog vom board posten nur weiß ich net welches tool das am besten kann.
    lg


    hab doch mal was angehangen und hoffe könnt damit was anfangen
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 09.07.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Info:
    Graka Wechsel geht in 99% nicht, da fest verlötet - wenn nicht gelötet dann MXM Sockel der aber je nach Hersteller verdrehte/vertauschte Pins haben kann.
    CPU geht, aber auch nur bedingt - da das BIOS der Chipsatz und deine Kühleinheit mitspielen müssen.
    Achso und teuer ist dein vorhaben auch, ich weiss jetzt nicht welches Satego genau du hast, da es vom P100 ne Handvoll Modelle gibt.
     
  4. #3 marph0815, 09.07.2012
    marph0815

    marph0815 Forum Freak

    Dabei seit:
    07.09.2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    hp pavilion dv 9778eg
    hi mad
    danke für die schnelle reaktion.im anhang steht die genaue bezeichnung sorry dachte den schaut sich der leser erstmal an
    ist das p100-10u
    es ist definitiv eine austauschbare karte.hatte das nb bereits geöffnet und konnte sehen das die karte nur aufgeschraubt ist,abgemacht habe ich sie jedoch noch nicht weil ich grad keine neue wärmeleitpaste da hab und die benötige ich dafür um den kühler wieder richtig draufzumachen.vllt kannst du erkennen in meinen log was es für ein sockel ist.hab da iwo mxm gelesen weiß nur nicht obs der graka sockel ist.danke
     
  5. #4 Mad-Dan, 09.07.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Es sollte eigentlich jede Core2Duo Txxxx CPU passen, die frage ist aber ob das BIOS das mitmacht!
    Und Toshiba ist nicht dafür bekannt, sehr Aufrüst freundlich zu sein.
     
  6. #5 marph0815, 09.07.2012
    marph0815

    marph0815 Forum Freak

    Dabei seit:
    07.09.2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    hp pavilion dv 9778eg
    ja bin eig am verzweifeln mit dem nb.wollte nur mal schauen ob ich ne schneller cpu reinbekomm und die dann drossen kann damit die nie ans limit geht und somit wenger hitze entsteht.
    hast mal in den anhang geschaut wegen der graka?
    danke das du versuchst mir zu helfen
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 2k5.lexi, 09.07.2012
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    MXM ist ein Grafikkartensockel. Die 7900GS ist ein MXMIII erste Generation.
    Jetzt geht für dich das suchen los ob die neuen Versionen von MXM3 zu deinem kompartibel sind.
    Hier könntest du mal anfangen zu schauen:
    MXM Upgrade Home Page
     
  9. #7 marph0815, 09.07.2012
    marph0815

    marph0815 Forum Freak

    Dabei seit:
    07.09.2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    hp pavilion dv 9778eg
    ja danke für den link.ich schau ma und melde mich dann
     
Thema:

grafikkarten wechsel

Die Seite wird geladen...

grafikkarten wechsel - Ähnliche Themen

  1. Vaio Z Windows 7: kein Wechsel zwischen Grafikkarten und mehr

    Windows 7: kein Wechsel zwischen Grafikkarten und mehr: hallo, ich bin wirklich ratlos bezüglich des wechsels der grafikkarten in meinem z21wn im laufenden betrieb unter windows 7. ich habe es...
  2. Vaio SZ Grafikkartenwechsel möglich?

    Grafikkartenwechsel möglich?: Hallo habe mir einen Sony Vaio SZ4 zugelegt und hatte vorher den Vaio Z1 XMP. Der Z1 hatte eine große Auflösung von 1400x1050. als ich jetzt den...
  3. Frage zu CPU wechseln und zu Grafikkarten !

    Frage zu CPU wechseln und zu Grafikkarten !: Hi, habe diesen tollen FAQ gelesen: http://www.notebookforum.at/anleitungen-und-faq/14238-faq-laptopkomponenten-tauschen-ist-moeglich.html...
  4. Compaq Presario CQ60-120EG Grafikkartenwechsel?

    Compaq Presario CQ60-120EG Grafikkartenwechsel?: Tag zusammen, hab mir vor kurzem den Compaq Presario CQ60-120EG zugelegt bin auch soweit zufrieden damit nur ne bessere Grafikkarte wäre mir...
  5. Grafikkartenwechsel bei ASUS?

    Grafikkartenwechsel bei ASUS?: Hallo, kann man bei ASUS die GraKa wechseln? Ich weiß nur dass es bei dell geht aber bei ASUS? MfG