Grafikkartentakt bei FE28H?

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von aerosol, 15.11.2006.

  1. #1 aerosol, 15.11.2006
    aerosol

    aerosol Forum Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE28H
    ich meine irgendwo gelesen zu haben, dass bei dem FE28H die Grafikkarte runtergetaktet wurde? womit kann man diese betreiben? jm sowas getestet?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 design2006, 15.11.2006
    design2006

    design2006 Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2006
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FW46M + FE21S
    Oh? Ich dachte, das wäre nur bei den Modellen mit Geforce Go 7600 der Fall. Ist die 7400er etwa auch runtergetaktet?
     
  4. #3 aerosol, 15.11.2006
    aerosol

    aerosol Forum Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE28H
    Bin mir nicht sicher, meine sowas gelesen zu haben, aber da ich das nicht mehr wieder finde, kann auch sein, das ich mich vertan habe ;)
     
  5. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Lese die Taktraten doch einfach im Treiber aus und vergleiche diese mit den nativen Taktraten, die du sicherlich mit google herausfinden kannst ;)
     
  6. #5 aerosol, 15.11.2006
    aerosol

    aerosol Forum Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE28H

    sehr clever ;)

    _______________________GeForce Go 7400
    Grafikbus________________PCI Express
    Speicherschnittstelle________64-bit
    Speicherbandbreite (GB/s)___7.2
    Füllrate (Mrd. Pixel/Sek.)_____1.8
    Vertices/Sek. (Mio.)_________330
    Speicherdatenrate (MHz)_____900
    RAMDACs (MHz)___________400

    Ok das sind die Werte laut nvidia.de

    Zu hause mal mir meinen vergleichen, aber ich meine da was von 700 gelesen zu haben !? evtl is da ja noch ne menge luft :)
     
  7. #6 Riddick73, 15.11.2006
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Hab Hier !! mal paar Tests zur 7400er !!
    Und mit dem Tool Hier !! kannst du den Takt genau auslesen und bei
    bedarf sogar automatisch anpassen lassen!!(Aber sowas ist immer auf eigne Gefahr zwecks Garantie)aber anschauen kann man sich das ja mal;)
     
  8. #7 aerosol, 15.11.2006
    aerosol

    aerosol Forum Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE28H
    hmmm

    also das sind die Standardwerte :

    [​IMG]

    standard werte laut nvidia:

    Speicherdatenrate (MHz)____900
    RAMDACs (MHz)___________400

    was soll das was sein? irgendwie kommt das nich hin oder :confused:
     
  9. #8 Riddick73, 15.11.2006
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Nimm mal "Coolbits"(von meinem LINK oben) und vergleich mal die Werte !!!
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 aerosol, 15.11.2006
    aerosol

    aerosol Forum Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE28H
    Das doch nur ein Reg Eintrag o_O

    wo wird da was für ein Menü sichtbar !?!
     
  12. #10 Riddick73, 15.11.2006
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Im control Panel hast du dann unter "Leistung" den eintrag "Übertaktungs-Konfiguration ändern" und wenn du den anklickst wird dir der Takt angezeigt!!
    (mußt ja nicht übertakten)aber man sieht es im Menü!!;)
    Sieht dann wie das Bild aus,was du gepostet hast!!
     
Thema:

Grafikkartentakt bei FE28H?

Die Seite wird geladen...

Grafikkartentakt bei FE28H? - Ähnliche Themen

  1. Vaio FE VGN FE28H Speichererweiterung

    VGN FE28H Speichererweiterung: Hallo, ich habe o.g. Notebook mit 1024MB und möchte dieses nun verdoppeln auf maximal (2x 1024MB). Also der zweite Ram wurde eingebaut aber wird...
  2. Notebook FE28H hotkey cam treiber

    Notebook FE28H hotkey cam treiber: So Meine Lieben Leute Weiss jetzt nicht ob es hier reinpasst auf jeden fall hat mein vater mir gesagt das wenn ich alle treiber installieren für...
  3. Vaio FE Drucker für VAIO VGN-FE28h

    Drucker für VAIO VGN-FE28h: Hallo! Ich habe seit einigen Jahren ein VAIO Notebook und habe dafür aber keinen Drucker, weil ich bis jetzt alles in der Arbeit ausdrucken...
  4. Vaio FE Vaio VGN-FE28H webcam funktioniert nicht

    Vaio VGN-FE28H webcam funktioniert nicht: Hallo. Ich habe einen Vaio VGN-FE28H laptop und seit einiger Zeit funktioniert die Webcam nicht mehr. Bei Skype wird mir angezeigt, das keine...
  5. Vaio (diverse) Brauche Hilfe beim tauschen der Netzteilbuchse von Vaio VGN- FE28H

    Brauche Hilfe beim tauschen der Netzteilbuchse von Vaio VGN- FE28H: Hallo. Kann jemand mir jemand sagen wie ich die Netzteilbuchse bei meinem Vaio VGN-FE28H tauschen kann?? Sie ist verschlissen und ich weiss...