Grössere CPU für meinen Inspiron 9400 1,86Ghz

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von drnoodle, 17.03.2008.

  1. #1 drnoodle, 17.03.2008
    drnoodle

    drnoodle Forum Freak

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die kleinste CPU (Centrino Duo 1,86Ghz) in meinem Notebook und würde gerne eine Centrino Core 2 Duo mit 2,0 oder 2,2Ghz einpflanzen. Welche Modellbezeichnung hat denn solch eine CPU (T...irgendwas?). Ich will nichts falsches bestellen.

    Thx so far.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Black Butterfly, 17.03.2008
    Black Butterfly

    Black Butterfly Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Mein Notebook:
    Dell XPS M1530
    Frage: Was soll dir das bringen? Für was brauchst du das bisschen Mehr an Leistung?
     
  4. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Wenn du meinst, dass dus brauchst schau bitte in die FAQ!!!
     
  5. #4 Black Butterfly, 17.03.2008
    Black Butterfly

    Black Butterfly Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Mein Notebook:
    Dell XPS M1530
    Richtig, bei der Gelegenheit müsste man mal einen Mod für den Wiesenschub ordern.
     
  6. #5 drnoodle, 17.03.2008
    drnoodle

    drnoodle Forum Freak

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Ich arbeite viel mit 2D / 3D und Photoshop. Das bringt beim rendern schon ein wenig Power. Wollte erstmal hier Fragen, weil ich natürlich auch wissen möchte, ob der Leistungschub überhaupt was bringt.

    Grüsse,
     
  7. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Wenn du zu Beispiel Video konvertierst kanns schon sein, dass du es merkst, aber das meiste ist Plazebo - habe selber Erfahrung damit...
     
  8. #7 drnoodle, 17.03.2008
    drnoodle

    drnoodle Forum Freak

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Ist der Unterschied von einer 'Core Duo' zu einer 'Core 2 Duo' nicht erheblich? Und dann noch von 1,86 zu 2,2 zb. Kosten die denn noch soviel?
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 2k5.lexi, 17.03.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Faktisch: nein.
     
  11. #9 drnoodle, 17.03.2008
    drnoodle

    drnoodle Forum Freak

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Okay, dann bin ich nur mit der grösseren GFX Karte sicherlich bedient. Danke!
     
Thema:

Grössere CPU für meinen Inspiron 9400 1,86Ghz

Die Seite wird geladen...

Grössere CPU für meinen Inspiron 9400 1,86Ghz - Ähnliche Themen

  1. Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?

    Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?: Hallo ich habe einem Amilo A1645 dieser hat nur 1 GB Ram Arbeitsspeicher ich würde diesen gerne erhöhen,finde aber im Internet über Google nur 1...
  2. für grössere Festplatte ACER Aspire 3623WXMi?

    für grössere Festplatte ACER Aspire 3623WXMi?: Edit: im Titel hat es was verschoben. Der Titel sollte lauten: grössere Festplatte für ACER Aspire 3623WXMi? Hallo alle zusammen und "es...
  3. VPC EB3S1E grösserer Akku?

    VPC EB3S1E grösserer Akku?: Hallo Ich suche einen grösseren Akku für mein Vaio, momentan kommt es auf ca. 2 Stunden mit W-Lan und Internet/Office betrieb mit...
  4. grösserer Auflösung bie A100-748

    grösserer Auflösung bie A100-748: Hallo Liebe Gemeinde :) nun ichbin neu hier .. und komm schon mit einem Problem. :D Naja habe der halbe Nachmittag damit verbracht zu googlen...
  5. Latitude D400 grössere Platte?

    Latitude D400 grössere Platte?: Hi! Bin nun im Besitz eines 12" D400 inkl 40GB Platte und würde gerne ne grössere Platte reinschrauben. Laut Bedienungsbuch sind nur bis 60GB...