grösserer Auflösung bie A100-748

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von jean, 17.01.2010.

  1. jean

    jean Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Liebe Gemeinde :)
    nun ichbin neu hier .. und komm schon mit einem Problem. :D
    Naja habe der halbe Nachmittag damit verbracht zu googlen und alles upzudaten was upzudaten gibt!

    Nun mein Problem .. ist eingentlich das alles schon mal gelaufen ist wie es sollte :) jedoch war ich doch nach 3 1/2 Jahren mal den PC aufzuräumen und es neu aufzusetzten.
    Nun soweit so gut .. mein Problem ist jedoch das ich auf den 2ten Monitor nicht mehr die Auflösung kriege welche ich eigentlich sollte.

    Nun mein Laptop ist ein Toshiba Satelitte A100-748 ( PSAA9E)
    Die GraKa welche eingebaut ist ne GeForce Go 7300
    und der Monitor welcher zusätzlich angeschlossen ist
    HP w2408.

    Alle Trieber sind auf dem neusten Stand (Bios/Graka/Monitor.)
    Mein Problem ich kreig die Auflösung 1920x1200 nicht hin!

    Ich hab auch schon versucht es mit der Manuellen Auflösung .. das Programm will jedoch nicht die Daten annehmen..mhh

    Hat jemand von euch eine Idee??? :eek:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Betriebsystem?
    Welches Programm?
     
  4. jean

    jean Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    betriebssytem ist XP Home...

    und das manuelle einstellen habe ich über die Nvida software gemacht .. welche bei den Treiber dabei war.. das Packet war auch 111MB gross :)
     
  5. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Also alle Treiber sind installiert und im Gerätemanager ist kein gelbes Warndreieck?
    Und unter Desktop, Rechtsklick, Eigenschafte, Details gehts nicht?
     
  6. jean

    jean Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    alle treiber sind sauber installiert .. und auch keine Meldung biem Gerätemanger...
    Und auch unter dem Desktop..eigenschaften.. gehts nicht.

    es zeigt mir einfach die auflösung nicht an!
    die normale für den Laptop ist ja 1280x800
    ich hab dann noch zur auswahl 1280x1024, 1600x1200,1920x1940,2048x1536

    ich hatte ja schon mal die ganze sache gemacht .. aber das war damals mit den treiber schon erledigt! :(
     
Thema:

grösserer Auflösung bie A100-748

Die Seite wird geladen...

grösserer Auflösung bie A100-748 - Ähnliche Themen

  1. VPC EB3S1E grösserer Akku?

    VPC EB3S1E grösserer Akku?: Hallo Ich suche einen grösseren Akku für mein Vaio, momentan kommt es auf ca. 2 Stunden mit W-Lan und Internet/Office betrieb mit...
  2. Asus Z83V mit grösserer Festplatte ausrüsten

    Asus Z83V mit grösserer Festplatte ausrüsten: mein Asus Z83V Notebook hat eine Festplatte mit 100 GB. Ich möchte mir eine 160 GB Platte einbauen. Kann mein NB die neue Platte verwalten ?...
  3. 15,6 Zoll vs. 14,1 Zoll Notebook (TN vs. IPS 1920x1080 Auflösung)

    15,6 Zoll vs. 14,1 Zoll Notebook (TN vs. IPS 1920x1080 Auflösung): Guten Tag! Ein neues Notebook muss her. Bisher war ich immer auf Business Geräten die 15,6 Zoll hatten, jedoch will ich diesmal ein FHD IPS...
  4. Windows 7 Bildschirmauflösung

    Windows 7 Bildschirmauflösung: Hallo, ich hatte auf meinem Notebook seit längerem Windows 7 ohne Probleme genutzt. Jetzt nach einer Notebook-Reinigung (Ventilator war...
  5. Vaio Z VAIO Z: 1600x900er Auflösung eines FullHD Displays optimieren (Win7)

    VAIO Z: 1600x900er Auflösung eines FullHD Displays optimieren (Win7): Hallo zusammen, ... ich habe einiges probiert, aber meine Augen wollen sich einfach nicht an 13" und FullHD gewöhnen - die Auflösung ist...