Grosses Problem mit meinem Acer Extensa 2900

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von einschaedling, 08.02.2005.

  1. #1 einschaedling, 08.02.2005
    einschaedling

    einschaedling Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    452

    Hallo ich habe seit einem halben Jahr ein Acer extensa Notebook und das macht seit 1 Monat folgende Probleme !!
    Ich habe das Spiel Age of Empire 2 installiert und damit auch noch nie Probleme gehabt !! Nun Läuft seit besagter Zeit das Spiel nicht mehr richtig denn wenn das Spiel startet läuft es dei erste Zeit noch ohne Probleme und wenn im weiteren Spielverlauf dei Bevölkerungszahl steigt fängt das Bild an mit stocken !!Sobald die Bevölkerung durch Kämpfe wieder abnimmt läuft es wieder besser !!
    Ich wollte daraufhin das Spiel Age of Mytologie installieren und da kam vor der instalation volgende Meldung :(das spiel benötigt einen 450 mhz prozessor ihr Prozessor erfüllt diese Anforderungen nicht !!)
    Und da komme ich nicht mit , denn das Notebook hat doch einen 1,5ghz prozessor !!
    Ich hatte das nottebook auch bei Media M. testen lassen (Hardeware Test) und da wurden keine Fehler gefunden !!
    Kann mir jemand Helfen bitte bin schon sehr Verzweifelt !!
    Ps :Hatte auch schon andere Spiele Installiert zb. Panzers was ja schon recht hohe anforderungen hat ,und das lief super !!
    Habe System auch schon neu installiert !!
    MFG :oops:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 GaMeRkIdDy, 08.02.2005
    GaMeRkIdDy

    GaMeRkIdDy Forum Freak

    Dabei seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    453

    tjo ich könnt mir vorstellen das gewisse games ein prob mit der hardeware deines Notebooks haben - aber wiso weis ich jetz acuh net - vorallem komisch is - das andere spiele - die mehr leistung brauchen - auch super gehen... da weis ich jetz auch net unbedingt weiter... :-? sry


    greez Gamerkiddy
     
  4. #3 einschaedling, 08.02.2005
    einschaedling

    einschaedling Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    454

    Ja das ist ja das Problem denn Age 2 lief ja bis vor 1 Monat auch super !!
    Auch gegen zwei Computergegner mit jeweils 150 Bevölkerung !!
    MFG :-O
     
  5. Manfel

    Manfel -

    Dabei seit:
    04.09.2004
    Beiträge:
    1.964
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bärnbach
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPCSE 2J9E
    464

    Was hat sich den seit dem Zeitpunkt wo das Spiel gelaufen ist denn alles geändert ( neue Software, Hardware, Treiber, Provider ? )

    Irgendeinen Grund muss es haben, wenn ein Teil funktioniert und dann nicht mehr funktioniert
    (in den seltensten Fällen ist es die Hardware)
     
  6. #5 einschaedling, 09.02.2005
    einschaedling

    einschaedling Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    465

    Hallo ich habe keine neue software installiert außer die üblichen Windows und Norton updates !! Dann habe ich Norton deinstalliert und als das auch nichts brachte habe ich die Platte Formatiert und windows neu installiert !! Hat aber leider alles nichts gebracht !!
    MFG :-? :-(
     
  7. #6 GaMeRkIdDy, 09.02.2005
    GaMeRkIdDy

    GaMeRkIdDy Forum Freak

    Dabei seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    466

    also ich find das sehr komisch - weil wennt formatiert hast - und es dann immer noch net geht - dann muss was faul sein - aber jetz is die frage was - weis darauf jetz auch keine anwort... sry
     
  8. #7 einschaedling, 09.02.2005
    einschaedling

    einschaedling Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    470

    Das ist sehr schade ,bin ziehmlich ratlos was ich noch machen soll :-(
     
  9. kevin

    kevin Forum Freak

    Dabei seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    503

    vorschlag: daten sichern und notebook einschicken! hast du den pick-up service dabei?

    wenn ja, perfekt! anrufen und ein mitarbeiter vom paketdienst (meist DPD) kommt gleich am nächsten tag vorbei, holt das notebook ab und bringt es 3 tage später wieder! vom support her ist acer echt unschlagbar und blitzschnell!!! da kann sony ja noch einiges lernen ;-)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 GaMeRkIdDy, 11.02.2005
    GaMeRkIdDy

    GaMeRkIdDy Forum Freak

    Dabei seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    504

    jo das wär sicher ne möglichkeit - mal anschaun lassn - wenns noch auf garantie läuft... - aber vorher unbedingt daten sichern - weil denen is das egal - wenn die formatieren müssen tun siehs und deine Daten gehn flöhten... :-O
     
  12. kevin

    kevin Forum Freak

    Dabei seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    803

    @ einschaedling

    wie geht's eigentlich deinem notebook? haut alles wieder hin, hast du es eingeschickt oder....???
     
Thema:

Grosses Problem mit meinem Acer Extensa 2900

Die Seite wird geladen...

Grosses Problem mit meinem Acer Extensa 2900 - Ähnliche Themen

  1. ACER 3680 grosses Helligkeitsproblem!!

    ACER 3680 grosses Helligkeitsproblem!!: Hallo, Ich habe mir gerade einen Acer 3680 gebraucht für 220 Euro beim Computerladen gekauft. Der Bildschirm ist owohl schon ganz aufgedreht...
  2. Grosses Auflösungs-problem

    Grosses Auflösungs-problem: Hallo, Ich stehe vor folgendem Problem. Hatte bis jetzt immer den alten Gericom/Bekom 2440 XL+ DVD-R/-RW. Mobiler AMD Athlon™ XP 2500+...
  3. grosses problem mit Aspire 1640z .hilfe..

    grosses problem mit Aspire 1640z .hilfe..: einen wunderschönen tag an alle erstmals... Also follgendes problem habe ich seit kurzem mit meinem Laptop und zwar ; wenn ich meinen Laptop...
  4. Toshiba Satelite L40-139 grosses Wirelesslan Problem

    Toshiba Satelite L40-139 grosses Wirelesslan Problem: Hi Leute Hab schon verzweifelt gegooglet ob einer dasselbe Problem wie ich habe... Ein Kollege von mir hat sich das oben stehende Notebook bei...
  5. Ein grosses Problem mit meinem FZ11S

    Ein grosses Problem mit meinem FZ11S: Habe zwar Recovery DVDs erstellt, die ganze spam-progs die or. installed waren haben mich aber gelangweilt, daher hab ich ein "sauberes" Windows...