Gta San Andreas auf Siemens Litebook möglich?

Dieses Thema im Forum "Gamer Forum" wurde erstellt von be a runner, 11.06.2008.

  1. #1 be a runner, 11.06.2008
    be a runner

    be a runner Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Fujitsu Siemens Lifebook E4010
    Hey, bin neu hier im Forum und wollte fragen, ob es auf meinem Litebool möglich ist Gta San Andreas zu spielen?

    Produktinformation:
    Modulares Design zur schnellen Erweiterung nach eigenen Wünschen: Die LIFEBOOK E Serie.

    MPN
    MPN S26391K135V25010192

    Haupteigenschaften
    Prozessor Pentium M 1.6 GHz
    Installierter Speicher 512 MB (DDR SDRAM)
    Festplatte 60 GB Ultra ATA 100
    Display 15 Zoll SXGA+-Aktiv-Matrix-TFT
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional
    Mobiltechnologie Intel Centrino-Mobiltechnologie

    Prozessor
    Prozessorhersteller Intel
    Prozessortyp Pentium M
    Prozessorgeschwindigkeit 1.6 GHz

    Motherboard
    Chipsatz Intel 855GM

    Speicher
    Installierter RAM-Speicher 512 MB
    RAM-Technologie DDR SDRAM
    Max. RAM-Unterstützung 1 GB
    RAM-Geschwindigkeit 266 MHz

    Festplattenlaufwerk
    Festplattenkapazität 60 GB
    Speichercontrollertyp Ultra ATA 100

    CD / DVD
    CD-/ DVD-Typ CD-RW/DVD-ROM
    Lesegeschwindigkeit des optischen Laufwerks 24x (CD), 8x (DVD)
    Schreibgeschwindigkeit des optischen Laufwerks 10x (CD)
    ReWrite-Geschwindigkeit des optischen Laufwerks 8x (CD-RW), 8x (DVD-RW)

    Display
    Display-Technologie SXGA+-Aktiv-Matrix-TFT
    Display-Größe 15 Zoll
    Max. Display-Auflösung 1400 x 1050

    Videoaufnahme
    Grafikprozessor Intel 855GM
    Installierter Videospeicher 64 MB

    Audio
    Audio-Ausgangstyp Kopfhörer, Soundkarte
    Audio-Eingangstyp Mikrofon

    Betriebssystem
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional
    Nutzungsempfehlung Großunternehmen, Kleinunternehmen
    Plattform PC

    System
    Erweiterungsfähigkeit 1 x PC-Kartensteckplatz Typ I/II, Docking Station/Schnittstellenreplikator
    Erweiterungsschnittstellen 2 x USB 2.0, VGA-Ausgang, Parallelschnittstelle, Serielle Schnittstelle, RJ-11 (Modem), RJ-45 (Netzwerk)
    Eingabemethode 4 Easy-Start-Tasten, Tastatur, Touchpad

    Netzwerk
    Netzwerktyp Infrarot-Schnittstelle, Integrierte 10/100, Integriertes Wireless LAN
    Datenverbindungsprotokoll Ethernet, Fast Ethernet, IEEE 802.11b

    Modem
    Modemtyp Fax/Modem
    Analog Modulation Protokoll ITU V.92

    Batterie
    Akkulaufzeit 5 Stunde
    Akku-Technologie Lithium-Ionen

    Abmessungen
    Breite 32,5 cm.
    Tiefe 27,4 cm.
    Höhe 4,2 cm
    Gewicht 2,9 kg

    Falls das der falsche Bereich ist bitte mir bescheitsagen,ich denke jedoch das ich hier richtig liege:)

    Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Realsmasher, 11.06.2008
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    nein geht nicht, die graka ist viel zu schwach.
     
  4. #3 be a runner, 11.06.2008
    be a runner

    be a runner Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Fujitsu Siemens Lifebook E4010
    ok danke für die antwort:)
    würdet ihr das notbook trotzdem für 150 euro nehmen?
    wenn und wie kann man die grafikkarte wechseln? oder ist das überhaupt möglich?:confused:
    sorry, bin ein nooby auf dem gebiet:p
     
  5. #4 Realsmasher, 11.06.2008
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    graka kannst du nicht wechseln.

    ansonsten ein nettes arbeitsbook, schöne Auflösung, sparsame cpu.

    150€ ist sicher ok falls es noch gut erhalten ist.

    Achtung : wenn du mobil arbeiten willst brauchst du mit sicherheit nen neuen akku was dich 100€ oder mehr kosten kann.
     
  6. #5 be a runner, 11.06.2008
    be a runner

    be a runner Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Fujitsu Siemens Lifebook E4010
    ok dann denke ich, dass ich es für 150 euro nehmen werde, es ist noch im tiptop zustand, keine pixelfehler oder anderes.
    neuer akku ist auch dabei:)

    gruß
     
  7. Osman

    Osman Forum Freak

    Dabei seit:
    09.02.2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NrW
    Mein Notebook:
    HP 6720s
    dann zuschnappen :D
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Gta San Andreas auf Siemens Litebook möglich?

Die Seite wird geladen...

Gta San Andreas auf Siemens Litebook möglich? - Ähnliche Themen

  1. GTA San Andreas Mythen?

    GTA San Andreas Mythen?: Hallo zusammen Wollte mal fragen was ihr so von GTA San Andreas Mythen haltet. Sind sie wahr? Habt ihr ein paar Mythen getroffen?`Habt ihr...
  2. GTA San andreas mod installiert geht aber nicht

    GTA San andreas mod installiert geht aber nicht: Hallo Ich habe auf einer internetseite so ein auto heruntergeladen habe dan mit dem San andreas Mod installer installiert und habe gta san...
  3. Asus G1S u. GTA San Andreas

    Asus G1S u. GTA San Andreas: Hi! Hat jemand das Spiel GTA SA auf einem Asus G1S zum laufen gebracht? Bekomme nach spätestens 10min immer einen freeze. Muss GTA dann mit...
  4. probleme beim start von GTA San andreas

    probleme beim start von GTA San andreas: 10089 hi leute, ich habe ein problem beim starten das spiels und weiß mir nicht mehr zu helfen. ich habe ein x20 xvm 1600 II und außer XP pro...
  5. Uralt-Laptop demontieren Siemens Nixdorf Scenic Mobile 500

    Uralt-Laptop demontieren Siemens Nixdorf Scenic Mobile 500: Ich glaube zwar nicht, dass es etwas bringt aber fragen kostet ja bekanntlich nichts. Ich habe einen etwas älteren Siemens Nixdorf Scenic Mobile...