habe nur 800mhz

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von ebola, 12.01.2007.

  1. ebola

    ebola Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    cybersystem x17
    hallo erst mall bin hier neu und hofe es kann mir wehr helfen

    habe ein cybersystem x17 mit einen intel m 770 cpu
    und einer 7800gtx,2gb arbeitsspeicher


    so ich mochte gerne die energeisparfungtion ausschalten da er mir zu langsam ist wehn ich ein programm starte oder er braucht auch beim starten extre lannge

    er mit 800mhz eingestelt aber ich möchte gerne die vole leistung haben da ich in e immer am strom angeschlosen habe

    hoffe mir kan wehr helfen bite danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kroeger02, 12.01.2007
    Kroeger02

    Kroeger02 Forum Master

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    Aspire 5101AWMLi (X1300)
    Eigentlich müsste der nur bei 800 MHZ takten,wenn du grad nichts machst...da die meisten neuen Notebooks das Dynamisch einstellen..also wenn der CPU gefordert wird,dann geht er auch aif die volle tajtung und wenn nicht bleibt er halt bei einer sehr neidrigen
     
  4. ebola

    ebola Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    cybersystem x17
    hallo

    und danke gleich mall
    da hast du recht wen ich nichts mache und er ist am strom angehengt dan ist er auf 800mhz getacktet

    one strom nur mit acku ist er auf 500mhz getacktet

    wiest du ob man das aus schalten kann
    den ich habe nichts im bios gefunden

    könnte ein bios uptade helfen

    oder giebt es ein programm mit dem ich das ausschalten kann das er es wenichtens im win volle leistung hat

    mfg ebola
     
  5. #4 Kroeger02, 12.01.2007
    Kroeger02

    Kroeger02 Forum Master

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    Aspire 5101AWMLi (X1300)
    Was hast du für ein Notebook?da normalerweise jeder Notebookhersteller von Haus aus eine Steuerungssoftware mit vorinstalliert...wann da nicht de Fall sein sollte,dann lade dir mal NHC(Notebook Hardware Control) runter...mit diesem Tool kannst du dann alles einstellen
     
  6. ebola

    ebola Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    cybersystem x17
    hi

    ein cybersystem x17 mit intel 770m cpu
    7800gtx
    2 gb arbeitsspeicher

    ja das programm hate ich schon gefunden aber es get nicht wierklich bei mir er hat imer 800mhz egal was ich einstelle

    danke noch mall
    mfg ebola
     
  7. #6 Kroeger02, 13.01.2007
    Kroeger02

    Kroeger02 Forum Master

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    Aspire 5101AWMLi (X1300)
    hast du auch auf dynamic swiching oder max performance getestet? Und Cybersytsem,was ist das für eine Firma?Kenn ich nämlich nicht...

    Und nochmal die Frage,hat dieses Notebook keine Software drauf,mitdem man steuern kann?Oder versuch mal neue treiber
     
  8. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    du könntest auch speedswitch probieren, das brauch auch nicht so lange zum starten, wie nhc.

    mit welchem programm liest du die taktfrequenz der cpu aus?

    500mhz sind mit einem pentium m 770 2.13 ghz nicht möglich!
    die niedrigste frequenz beträgt 800mhz.
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. ebola

    ebola Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    cybersystem x17
    hallo

    er hat mit acku 500mhz
    mit netzsteker hat er 8oomhz

    die cpu geschwindichkeit lehse ich mit cpu-z aus

    ich kann im bios nur einstellen

    processor power managment: disabled
    GV1/GV3 only
    cstates only
    enabled
    und

    power saving mode: auto
    maximum

    habe keine anhun was das heisen soll

    mfg ebola
     
  11. #9 Kroeger02, 15.01.2007
    Kroeger02

    Kroeger02 Forum Master

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    Aspire 5101AWMLi (X1300)
    MAch das "Processor Power Managment" besser an,da die CU dann denn Takt eigentlich automatsich regeeln müsste...

    Und lade dir endlich NHC,oder Speedswitch runter,damit kannst du die Taktung regeln!!!
     
Thema:

habe nur 800mhz

Die Seite wird geladen...

habe nur 800mhz - Ähnliche Themen

  1. Welche Treiber sind Wichtig und sollte ich drauf haben ?

    Welche Treiber sind Wichtig und sollte ich drauf haben ?: Hallo zusammen, habe vor kurzem meinen Laptop neu gemacht und wollte jetzt wissen welche von den Treibern wichtig sind und ich brauche. Kenne...
  2. Notebook bis €800,- gesucht. WICHTIG: Muss Platz für eine zweite Festplatte haben

    Notebook bis €800,- gesucht. WICHTIG: Muss Platz für eine zweite Festplatte haben: Hallo allerseits, ich bin auf der Suche nach einem Ersatz für mein Medion Erazer X6819, welches leider nach drei Jahren einem Unfall zum Opfer...
  3. Hallo alle mit einander ich habe probleme mit einem fujitsu siemens lifebook C1110

    Hallo alle mit einander ich habe probleme mit einem fujitsu siemens lifebook C1110: Das Ding will nicht booten weder von DVD - CD- oder USB könnte mir da jemand möglicherweise helfen . Ich wäre sehr Dankbar für eine schnelle...
  4. Ich habe eine kleine Firma - ich will diese Firma verkaufen.

    Ich habe eine kleine Firma - ich will diese Firma verkaufen.: Ich habe mich entschieden, meinen Computerladen zu verkaufen. Schon seit ein paar Monaten suche ich nach einem Käufer, ich weiß schon, dass es...
  5. habe ein problem

    habe ein problem: hallo an alle ich habe ein Problem,habe mir ein Fujitsu simsen lifebook 8310 ersteigert mit folgendem Problem jedes mahl wen ich den lapi an mache...