Hallo - ist mein Akku vom X20 fertig oder was ist los?

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von Nordisch555, 13.12.2006.

  1. #1 Nordisch555, 13.12.2006
    Nordisch555

    Nordisch555 Forum Freak

    Dabei seit:
    30.06.2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo


    Nun nach ca. 1,5 Jahren bringt mein Akku vom X20 kaum mehr als 2 h. Früher waren es mal 3-5.

    Möglichkeit 1:

    Kann es sein, dass vielleicht was an den Energieeinstellungen was nicht stimmt? Womit und wie pimpe ich die Geschichte, damit ich den geringsten Energieverbrauch habe?

    Möglichkeit 2:


    Ist der Akku vielleicht fertig? Ist doch nen Liion Akku - normalerweise sollten die doch nicht so empfindlich sein. Kann man den Akku vielleicht wieder auffrischen lassen? Nur wieviel bringt eine eventuelle Auffrischung?




    Weiß jmd Rat? Hat jmd ähnliche Erfahrungen gemacht?

    Grüße
    Nordisch
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 13.12.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Ich finde das absolut im Rahmen. Ein Akku ist ein Verschleißteil, mit jedem Laden/Entladen wird seine Kapazität geringer. Nach 1 1/2 Jahren passt bei regelmäßigem Einsatz die 1/2 Leistung tadellos.
     
  4. #3 Riddick73, 13.12.2006
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Ich hab Notebooks gesehen da hat ein Akku neu nur ~2 Stunden gehalten...Ich finde auch das nach der Zeit was du deinen Akku hast,er ganz ordentlich Leistung bringt!!!
     
  5. TomW

    TomW Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    IBM T60
    hi,

    es wäre hilfreich, wenn du dein X20 Modell nennen würdest... mein X20-1600 II mit der ATI 600 hat nach 1,5 Jahren einen Wear-Level von 8 % ..

    grüsse
    Tom
     
  6. #5 2k5.lexi, 13.12.2006
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    mal im ernst, mein 2 jahre altes P35 schafft noch 6:20 Stunden mit dem ersten Akku. An der Qualität der Akkus liegts jedenfalls nicht.
     
  7. #6 Riddick73, 13.12.2006
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Na da hast du ja einen Super Akku.....und bestimmt nicht täglich im Gebrauch!?
     
  8. TomW

    TomW Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    IBM T60
    hi,

    mein X20 Akku ist seit 1,5 Jahren im Notebook, da ich dieses rein/raus nicht mag .. also die Akkus von Samsung (oder wer die auch immer herstellt) scheinen eine sehr ordentliche Qualität zu haben.

    grüsse
    Tom
     
  9. #8 2k5.lexi, 13.12.2006
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Das Notebook war täglich im gebrauch, nur bei absehbaren längeren laufzeiten (3-4 Tage am Stück) hab ich den Akku rausgenommen... War beim P35 auch einiges einfacher als beim X20.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. TomW

    TomW Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    IBM T60
    hi,

    das X20 hat dann so ein merkwürdiges Loch vor dem Display .. das einzige was mich dran gereizt hätte, dann wiegt es gerade mal um die 2000 gr. Also er bleibt auch weiterhin drin und wenn er kaputt ist, dann ist er halt kaputt ..

    grüsse
    Tom
     
  12. #10 Riddick73, 13.12.2006
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Na das klingt doch gut,ich hab bis jetzt immer meine Akkus rausgemacht,weil ich immer dachte das die Dinger dann ratz fatz kaputt sind.Mir persönlich gefällt das nämlich auch nicht,das wenn der Akku raus ist da immer ein Loch am Book ist!
    Also kann ich ihn mit ruhigem Gewissen drin lassen??(Benutze ihn ja auch mal ab und zu)
     
Thema:

Hallo - ist mein Akku vom X20 fertig oder was ist los?

Die Seite wird geladen...

Hallo - ist mein Akku vom X20 fertig oder was ist los? - Ähnliche Themen

  1. Hallo Mein Acer Aspire 7720ZG ......

    Hallo Mein Acer Aspire 7720ZG ......: hi hab mein acer aspire 7720zg (Vista) auf XP gemacht und jetzt erkennt er die Grafikkarte nicht NVIDIA GEFORCE 8400M GS 256MB er startet immer...
  2. Hallo meine Tastatur spinnt

    Hallo meine Tastatur spinnt: War bei I Tunes und dann ging nichts mehr nur noch so, was kann ich tun Woran kann es liegen Habe schon versucht treiber zu - updaten, So...
  3. Hallo alle mit einander ich habe probleme mit einem fujitsu siemens lifebook C1110

    Hallo alle mit einander ich habe probleme mit einem fujitsu siemens lifebook C1110: Das Ding will nicht booten weder von DVD - CD- oder USB könnte mir da jemand möglicherweise helfen . Ich wäre sehr Dankbar für eine schnelle...
  4. hallo bin neu hier, wer kann mir helfen?

    hallo bin neu hier, wer kann mir helfen?: hallo erst mal, Ich habe einen HP Pavillon DV7 1262eg und dem ist wahrscheinlich die Netzwerkkabel Buchse. ist die Buchse vom 1070eg genau der...
  5. Hallo zusammen !! ich habe mir vor 2 Tagen ein Asus R202ca gekauft ich wollte dann

    Hallo zusammen !! ich habe mir vor 2 Tagen ein Asus R202ca gekauft ich wollte dann: Hallo zusammen !! ich habe mir vor 2 Tagen ein Asus R202ca gekauft ich wollte dann Windows 7 64 Bit drauf machen. Da ich mit Windows 8 64 Bit...