Hasee W225r Wlan funzt nicht!

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von Phil289, 17.06.2008.

  1. #1 Phil289, 17.06.2008
    Phil289

    Phil289 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo, ich habe ein Problem, seit ich meinen Hasee 225r habe versuch ich vergebens mein Wlan zum laufen zu bringen!

    Ein Treiber war zwar dabei, aber es geht irgendwie nicht!

    Das sagt mir Everest unter der Netzwerkkarte
    Realtek RTL8139 PCI Fast Ethernet Adapter [A/B/C]

    Realtek, alles klar, damit hatte ich füher schon mal Probleme!


    So nun hab ich den Treiber installiert und veruche mit dieser Treibersoftware mich zu verbinden, gebe den Netzwerkschlüssel ein usw.
    Funktioniert alles, aber dann kommt Netzwerkadresse beziehen und ca. 3 Sek später bricht es wieder ab und es geht von vorne los!
    Also verbunden war ich bis jetzt über Wlan noch nicht, Lan geht einwandfrei.
    Habe es auch schon so über Windows versucht und die Treibersoftware umgangen, da kann ich mir zwar unter Drahtlosnetzwerke meines anzeigen lassen und auf verbinden klicken, dann den Key eingeben, aber dann passiert genau das selbe, wie oben beschrieben --> nETZWERKADRESSE BEZIEHEN 1 2 3 Kreuz beim Drahtlossymbol unten recht, alles beginnt von vorn.


    Ich weis echt nciht mehr weiter, kann mir irgendjemand helfen, ich hab schon halb google durchsucht und probiert und gemacht, aber ich komme einfach nicht weiter!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 coolingx, 17.06.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Also der Realtek RTL8139 PCI Fast Ethernet Adapter ist kein WLAN sondern deine LAN Buchse.

    Ich vermute mal du hast entweder das Passwort falsch eingegeben oder aber probier mal die Schnellstarttaste für das WLAN.

    Du hast ja sicher einige Tasten am Leppi für Helligkeit, Lautstärke usw.
    Da ist dann auch sicherlich eine für das WLAN.
     
  4. #3 Phil289, 17.06.2008
    Phil289

    Phil289 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    aso stimmt, das is die lan buchse, ne die wlan karte is diese

    MSI Mini PCI/MS-6877

    Nein es gibt keine funktiionstaste für das Wlan, sondern direkt einen schalter, den ich aber auf on habe, was auch die kontroll LED bestätigt, stell ich ihn auf off geht gar nichts, also daran kanns nicht liegen!

    Kann mir denn keiner weiterhelfen?
     
  5. #4 Brunolp12, 17.06.2008
    Zuletzt bearbeitet: 17.06.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    was heisst das ? was geht denn dann auf "on" ? Siehst Du WLans, kannst Dich aber nicht verbinden ?

    :rolleyes: das wissen wir noch nicht - müssen erstmal checken, was eigentlich wirklich geht und was nicht...

    Edit: Ich tippe mal auf ganz normale WLan-Probleme mit Verschlüsselung, IP-Vergabe oder MAC-Filter. Check mal im Router ob ein MAC-Filter aktiv ist. Geh mal (versuchsweise) runter mit der Sicherheit (Key ausschalten, MAC-Filter abschalten) oder check mal ob DHCP aktiviert & ggF richtig konfiguriert ist.
     
  6. #5 Phil289, 17.06.2008
    Zuletzt bearbeitet: 17.06.2008
    Phil289

    Phil289 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also wenn ich den Wlan schalter auf on stelle und mich connecten will, passiert das wie oben beschreiben:

    Netzwerkadresse beziehen, 2-3 Sek dann bricht es ab und nach 2 sek versucht es selbst wieder eine verbindung aufzubauen, jedoch wie zuvor ohne erfolg und so weiter.

    Also habs auch gerade noch ma unverschlüsselt versucht, geht auch ncht

    Ne also Wlan geht eigentlich, da ich mit meiner PSP ganz normal im net surfen kann und dhcp is auch eingestellt, vergibt also automatisch die ip!
     
  7. #6 Brunolp12, 17.06.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    hast Du eine Software-Firewall laufen ? machmal machen die hierbei auch Probleme...

    ist das DHCP denn gleichlautend und korrekt für Router und Client (als Dein Notebook) konfiguriert ? Ist ein MAC-Filter aktiv ? Stimmt das Protokoll (also normalerweise 802.11g) für Router und die Clients ?
     
  8. #7 Phil289, 17.06.2008
    Phil289

    Phil289 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wahnsinn es funktioniert auf einmal, ich hab nichts anders gemacht außer meinen Key gekürzt, ich kann mir aber nicht vorstellen, dass ich zich mal immer einen Fehler im key hatte?!?

    Wie dem auch sei, ich werd jetzt ma neustarten und hoffe, dass alles dabei bleibt und ich gleich wieder ins net komme
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Brunolp12, 17.06.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    vielleicht irgendein Sonderzeichen im Key, das Du in diesem Versuch zufällig weggelassen hast ?
     
  11. #9 Phil289, 17.06.2008
    Phil289

    Phil289 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Es geht ohne Probleme, ich mach das notebook an und bin im net, is das geil, genauso, wie es sein soll!

    Also meine einzige erklärung ist, dass es am key lag, sowas blödes, wieviel zeit ich mir damit vertan hab und dann sowas ganz simples, aaaaaaaaaa, ok trotzdem danke ich euch allen für eure hilfe!


    kann geclosed werden
     
Thema: Hasee W225r Wlan funzt nicht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hasee laptop wlan aktivieren

Die Seite wird geladen...

Hasee W225r Wlan funzt nicht! - Ähnliche Themen

  1. Hasee W225R mit Bildfehlern

    Hasee W225R mit Bildfehlern: Hallo @ all Bin neu hier und wollte mich gleich einmal mit einer Frage an euch wenden. Hoffe es kann mir jmd helfen. Seit einiger Zeit kommt...
  2. W-Lan Probleme Hasee W225R

    W-Lan Probleme Hasee W225R: Hallo Gemeinde, ich habe ein Hasee W225R Notebook gekauft. Doch leider konnte ich die integrierte W-Lan karte nicht zum laufen bringen....
  3. HASEE Notebok- hat jemand Erffahurng?

    HASEE Notebok- hat jemand Erffahurng?: Moin zusammen, momentan möchte ich ein 14" Notebook für mein Studium kaufen, es sollte nicht teuer sein, denn ich hab nicht viel Geld. Hab...
  4. HASEE 12" überhitzt

    HASEE 12" überhitzt: HASEE W225R 12" überhitzt HI ich habe vor einem halben Jahr ein HASEE laptop gekauft der laptop überhitzt ständig und ich weiß nich woran das...
  5. Hasee Xhing Power - Notebooks

    Hasee Xhing Power - Notebooks: Ein neuer Hersteller aus China, dort angeblich die Nr. 2 will in Europa Fuss fassen. Er versucht erstmal über ebay auf sich aufmerksam zu machen...