Hat dr VGN-FS115M nun Infrarot oder nicht?

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Toronto, 01.03.2005.

  1. #1 Toronto, 01.03.2005
    Toronto

    Toronto Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 01.03.2005
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    888

    dass du sie nicht siehst liegt daran dass die 115 Serie kein Infrarot hat.

    @Mediamarkt:
    auf deinem Link steht auch noch mehr Blödsinn wie z.B. 2048MB Level 2 Cache.
    Man verlasse sich nicht auf alles was in solchen Angeboten steht.

    Beim Hofer Flyer steht auch regelmäßig DDR3 Ram drauf.

    editiert von: ThomasN, 01.03.2005, 15:04 Uhr
     
Thema:

Hat dr VGN-FS115M nun Infrarot oder nicht?

Die Seite wird geladen...

Hat dr VGN-FS115M nun Infrarot oder nicht? - Ähnliche Themen

  1. Vaio FS Funktionstasten VGN-FS115M Windows7 funktionieren nicht

    Funktionstasten VGN-FS115M Windows7 funktionieren nicht: Hallo, ich habe ein Sony Vaio VGN-FS115M und darauf windows 7 installiert. Soweit konnte ich auch alle notwendigen Treiber finden, jedoch...
  2. Vaio N Alter von Sony VGN-FS115M

    Alter von Sony VGN-FS115M: Weiß jemand wann der Sony VGN-FS115M auf den Markt kam.
  3. Vaio FS Sony Vaio VGN-FS115M Displaybeleuchtung defekt?!

    Sony Vaio VGN-FS115M Displaybeleuchtung defekt?!: Nach einer kleinen Reise habe ich den Laptop ausgepackt und wollte ihn ganz normal hochfahren. Das Bild ist nur mehr gaaaaanz schwach zu erkennen,...
  4. Vaio FS Vgn-fs115m

    Vgn-fs115m: Hallo, bei meinem Laptop ist a) mein WLAN defekt es werden keine Access Points gefunden. Nachdem ich den WLAN Chip durch einen neuen...
  5. Vaio FS VGN-FS115M Laufwerk Ersatz?

    VGN-FS115M Laufwerk Ersatz?: Hallo Leute, Ich bin ein stolzer Besitzer eines SONY VAIO VGN-FS115M Notebooks. Nun ist mein Laufwerk kaputt und ich stelle mir die Frage...