HIIlFEE !! CryptoAPI.dll Fehler !!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von best_12, 13.11.2012.

  1. #1 best_12, 13.11.2012
    best_12

    best_12 Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.11.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Mein ACER Aspire V3-571G-736b8G50Makk... hab ich erst vor 3 Tagen gekauft,
    es zeigt beim Einschalten, also nach dem eingeben des Passwortes auf dem Desktop eine Fehler Meldung
    (CryptoAPI.dll ist auf ihrem Gerät nicht installieren, bitte installieren sie es erneut, um das Programm zu starten und den Fehler zu beheben.
    (nicht zu vergessen, zeigt das Gerät diese Fehlermeldung vor dem öffnen des Spieles an) an.


    Neulich habe ich ein Online Shooter Spiel runter geladen
    ava.aeriagames.com/
    (Alliance Of Valliant Armies) und konnte das Spiel nicht starten.

    Woran liegt es dass ich das Spiel nicht starten kann, denn wenn ich auf "Game Start" klicke, öffnet sich ein leeres weißes Fenster...?(habe sehr oft das Spiel deinstalliert und dann wieder runtergeladen..)

    Wozu dient eigentlich "CryptoAPI.dll" eigentlich ?

    Hat das mit dem Fehler zu tun, dass ich das Spiel nicht starten kann ?

    Wie kann ich den Fehler beheben, ohne eine Formatierung auszuführen ?


    Ich könnte es unabsichtlich in derSystemsteuerung unapsichtlich deinstalliert haben...

    Ich habe auf google nach hinweisen gesucht, aber bin nicht wirklich weitergekommen....

    Danke schon im Vorraus ! :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 4eversr, 13.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 13.11.2012
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    CryptoAPI gehört zur Software Acer eDataSecurity Management.
    Treten Probleme im Zusammenhang mit Acer eDataSecurity Management auf, so könnten Sie die Software in der Windows Systemsteuerung deinstallieren

    Was dein Spiel angeht: Wenn du auf GameStart gehst sollte eigentlich eine Login-Maske erscheinen, siehe dieses Video: AVA Aeria Games Problem i need help (Aeria Ignite) - YouTube - Wenn die bei dir nicht kommt sperrt deine Firewall eventuell noch das Spiel !?
     
  4. #3 2k5.lexi, 13.11.2012
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Quelle:
    I get this message that says SuiteTray.exe cannot work because - Microsoft Community

    Multiposten und google nicht bedienen können ist nervig. Diese antwort zu finden hat keine 2 Minuten gedauert.
     
  5. #4 best_12, 13.11.2012
    best_12

    best_12 Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.11.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Das video hat leider nicht viel gebracht.

    Das problem wurde gelöst

    doch das spiel startet noch immer nicht

    es öffnet sich ein fenster der fast komplett nur weis ist, nur und zeigt es den ladestand an, nachdem der ladestand komplett ist, kommt im gleichen fenster ein grünes kästchen, worauf "Game Start" steht, wenn ich drauf klicke, kommt ein anderes Fenster mit der Überschrift "Einloggen", doch der rest ist wieder weiß, wenn ich das login fenster schließe, kehre ich zum fenster zurück auf dem ich auf game start drücken musste, nach 1sekunde öffnet sich ein anderes KOMPLET
    leeres Fenster

    weiter passiert nichts....??bitte antwort !?
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: HIIlFEE !! CryptoAPI.dll Fehler !!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. suitetray.exe

    ,
  2. cryptoapi.dll fehlt