Hilfe!!! Arbeitsspeicher Tauschen, aber Wie???

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von gelatieri, 17.10.2006.

  1. #1 gelatieri, 17.10.2006
    gelatieri

    gelatieri Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo zusammen,
    ich habe ein problem, und zwar mit dem tausch meines Arbeitsspeichers. habe zur zeit 2x 256 inn meinem notebook. will aber einen der beiden riegel gegen einen 1 GB riegel ersetzen, wenn ich aber den einen riegel tausche, startet windows nicht mehr, und bei dem anderem geht der monitor meines notebooks nicht mehr.
    was kann ich machen???

    p.s. kann meine Windows XP cd nicht finden, also müßte es ein tip sein, wo ich die cd nicht benötige.
    vielen dank für eure mühe.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 17.10.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    1. was hast du für ein Notebook? Genauer Typ?
    2. bist dir sicher das die neuen Speicher nicht defekt sind? Welche Speicher hast du gekauft?
     
  4. #3 gelatieri, 17.10.2006
    gelatieri

    gelatieri Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    zu 1: Toshiba Satellite A50
    zu2: ich glaube ich habe den falschen gekauft: TYREX 1024MBDDR 333 MHz-M
    SO-DIMM-FBGA
    7-10305-06-L38-16C
    64x8 - CL 2.5

    original ist folgender drin:
    HYNIX
    PC2700S-25330 0492
    256MB DDR 333MHz CL 2.5
    HYMD 232M646D6-J AA


    hmm...kannst du mir weiterhelfen??
     
  5. #4 ThomasN, 17.10.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    nachdems ein SO-DIMM ist und auch ein PC2700 Speicher tip ich mal auf ein defektes Modul.
    Schon versucht nur ein einzelnes Modul auszutauschen, und ein 256er drin zu lassen?
     
  6. #5 gelatieri, 17.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 17.10.2006
    gelatieri

    gelatieri Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    habe folgendes versucht:

    mit 1x 256 MB Alles OK tierisch langsam.
    mit dem anderem 256 MB alles OK tierisch langsam.
    beide 256 MB einzeln, jeweils im anderem "Steckplatz" Alles ok, tierisch langsam.

    den neuen 1GB mit dem ersten 256er MB Rechner startet nicht hoch, weder im abgesichertem modus, noch bei der letzten bekannten funktionierenden....

    den neuen 1 GB mit dem zweiten 256er MB Rechner startet nicht hoch, weder im abgesichertem modus, noch bei der letzten bekannten funktionierenden....

    den neuen 1 GB alleine im ersten "Steckplatz" Rechner startet nicht hoch, weder im abgesichertem modus, noch bei der letzten bekannten funktionierenden....

    den neuen 1 GB alleine im zweiten "Steckplatz" Rechner zeigt kein "bild"n und scheint auch nicht viel mehr zu machen.
    Also du bist sicher, das ich den richtigen Speicher habe ja?
     
  7. #6 ThomasN, 17.10.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    laut deinen Angaben und der Toshiba Homepage schon.
    Ich tipp auf nen Defekten Speicher, wobeis natürlich komisch is dass es alle 2 sind.
     
  8. #7 gelatieri, 17.10.2006
    gelatieri

    gelatieri Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ist doch nur der neue 1Gb riegel, der weder alleine noch mit einem der funktionierenden 256er funktioniert.
     
  9. #8 ThomasN, 17.10.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    aso, i habs so verstanden dass es 2 sind, sorry.
    dann würd ich meinen der Speicher ist deffekt.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 4eversr, 17.10.2006
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Guck mal in dein Benutzerhandbuch Kapitel "Fehlerbehebung" (Seite 9-21).
    Dort ist jede Menge zu Speichererweiterungen beschrieben.
     
  12. #10 gelatieri, 17.10.2006
    gelatieri

    gelatieri Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    sorry, hab mein benutzerhandbuch verlegt.
     
Thema:

Hilfe!!! Arbeitsspeicher Tauschen, aber Wie???

Die Seite wird geladen...

Hilfe!!! Arbeitsspeicher Tauschen, aber Wie??? - Ähnliche Themen

  1. Hilfe bei Arbeitsspeicher - erweiterung bei Satellite L20-159

    Hilfe bei Arbeitsspeicher - erweiterung bei Satellite L20-159: Hallo, brauche dringend eure Hilfe! Ich habe ein Toshiba Satellite L20-159. Laut "dxdiag" habe ich 447 MB Arbeitsspeicher zur Verfügung,...
  2. TravelMate 800 / Arbeitsspeicher / Brauche Hilfe...!

    TravelMate 800 / Arbeitsspeicher / Brauche Hilfe...!: Hallo Zusammen, ich bin im Besitz eines Acer TravelMate 800. Bislang hat er gut Dienste geleistet (bald 4 Jahre alt). Leider kein Geld, mir...
  3. Hilfe Arbeitsspeicher

    Hilfe Arbeitsspeicher: Hallo, hab a ganz eilige Frage: kann man bei einem Notebook Arbeitsspeicher (RAM) nachrüsten:confused: ??? Es handelt sich um ein Dell...
  4. Arbeitsspeicher erweitern / TM 802 LMi / wo? / brauche Hilfe

    Arbeitsspeicher erweitern / TM 802 LMi / wo? / brauche Hilfe: Hallo Zusammen, zunächst auch von mir ein Lob, Forum gefällt mir sehr gut...! Zu meiner Frage, mit der Bitte um eine Antwort! Ich habe...
  5. zv6153ae Aufrüstung Arbeitsspeicher... hilfe!!

    zv6153ae Aufrüstung Arbeitsspeicher... hilfe!!: Hallöchen werte Fach und Nichtfachwelt! Ich hab einen HP Pavilion zv6153ea Laptop und will nun die 512MB Arbeitsspeicher (je 2 256er) auf 1...