Hilfe bei einen Maxdata Pro 6000X

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von micky5611, 15.07.2007.

  1. #1 micky5611, 15.07.2007
    micky5611

    micky5611 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute

    Ich besitze einen Maxdata Pro 6000x der seit kurzem beim einschalten nur ein weißes(beleuchtetse) Display zeigt.
    Wenn ich einen externen Monitor anschliese sieht man das er ganz normal arbeitet.
    Hab auch schon ein anderes Display angeschlossen und da ist der selbe fehler.
    Also es liegt nicht am Display und auch nicht an der Vga-Karte, sonst würde ja es am ext. Monitor ja auch nicht funktionieren.
    Leider ist er schon aus der Garantie aber vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben was def. ist.

    :confused: :confused: :confused:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 4eversr, 15.07.2007
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Es könnte ein Kabelbruch/Wackelkontakt des Signalkabels zwischen Mainboard und LCD-Panel vorliegen !?
     
  4. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    hast du eigentlich schon einmal probiert, am gehäuse druck auszuüben?
     
  5. #4 micky5611, 15.07.2007
    micky5611

    micky5611 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Naja welches kabelmeinst du?
    Das was am Lcd(Inverter) angeschlossen ist und dan am NB angesteckt ist?

    Das kanns nicht sein da ich ein komplettes Display eines zweiten 6000x angeschlossen hab und da der selbe fehler ist.

    Ja hab auch schon probiert etwas herum zu drücken am Gehäuse , ander sich nix

    :confused: :confused: :(
     
  6. #5 Nueguns, 15.07.2007
    Nueguns

    Nueguns Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Near Wels City OÖ
    Mein Notebook:
    HP nx6325EY343EA
    klingt nach einem Defekt am Mainboard
     
  7. #6 micky5611, 16.07.2007
    micky5611

    micky5611 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Jo ist mir klar.
    Aber kann ja net wirklich was tragisches sein.
    Hab gehofft das jemand den Fehler schon mal gehabt hat und event. beheben konnte.
    Wenn ich genau wüsste was def. ist hätte ich die möglichkeit teiele auszutauschen, da ich einige ersatzteile von diesen Nb hab.
    :D
     
  8. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    sorry für offtopic, aber:
    lol, wie das? :)
     
  9. #8 micky5611, 17.07.2007
    micky5611

    micky5611 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hab noch einen zweiten NB über Ebay erstanden ;)
    Bei den fehlten nur Tast.,Hd,Ram,DVD,akku,netzteil aber sonst ist er ok
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Nueguns, 17.07.2007
    Nueguns

    Nueguns Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Near Wels City OÖ
    Mein Notebook:
    HP nx6325EY343EA
    dann bau tast, hd, Ram, DVD,akku aus dem mit defektem MB aus und in das mit dem guten ein,...
     
  12. #10 micky5611, 17.07.2007
    micky5611

    micky5611 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    So schlau bin ich selbst das zu machen :rolleyes:

    Will aber den anderen natürlich auch zum laufen bekommen ;)
     
Thema:

Hilfe bei einen Maxdata Pro 6000X

Die Seite wird geladen...

Hilfe bei einen Maxdata Pro 6000X - Ähnliche Themen

  1. Hilfe füe einen Medion MD98186

    Hilfe füe einen Medion MD98186: Hallo zusammen, ich habe einen Dell Studio 1737 seit 4 Jahren und alles läuft bestens. Nun habe ich einen Medion MD98186 gekauft, als erstes...
  2. Vaio FZ Hilfe für meinen VAIO VGN - FZ11Z (Windows 7 Home Premium 64-bit Version)

    Hilfe für meinen VAIO VGN - FZ11Z (Windows 7 Home Premium 64-bit Version): Hallo, ich habe schon seit ca. 1 Jahre ein Problem: Ich installierte damals die 64 bit Version, Windows 7 Home Premium. Auf dem Laptop war beim...
  3. Brauche eure Hilfe, will mein Notebook gegen einen PC tauschen

    Brauche eure Hilfe, will mein Notebook gegen einen PC tauschen: Hallo, wie es schon dei Überschrift sagt, will ich mein Asus Gamer Notebook G60J-JX016V gegen einen Spieletauglichen Pc tauschen. Hier...
  4. will meinen PC gegen ein Notebook tauschen, brauche eure Hilfe

    will meinen PC gegen ein Notebook tauschen, brauche eure Hilfe: Hallo zusammen, ich bin im Besitz eines Apple Imac 21,5 Zoll Desktop PC`s mit folgenden Eckdaten : 4 GB Arbeitsspeicher 1333mhz DDR3 1 TB...
  5. HILFE: Keinen Plan, will aber ein gescheites Notebook/ Laptop-Ding

    HILFE: Keinen Plan, will aber ein gescheites Notebook/ Laptop-Ding: Hallöchen :) Ich komme diesen Sommer in die Oberstufe, werde mir aufgrund der Selbständigkeit/Mobilität ein Notebook oder nen Laptop zu legen...