Hilfe bei Konfiguration W510

Dieses Thema im Forum "Lenovo Forum" wurde erstellt von SonneJetzt, 18.02.2010.

  1. #1 SonneJetzt, 18.02.2010
    SonneJetzt

    SonneJetzt Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo und danke im Voraus für eure Hilfe.

    Ich möchte mir das W510 aus Amerika bestellen. Ein Freund besucht mich und bringt es mit, da Lenovo ja nicht nach Europa verschickt. Das mit der Tastatur habe ich ebenfalls geklärt. Hier neue kaufen, einsetzen - das geht problemlos.

    Jetzt aber zur Konfiguration. Da die Preise ja billiger sind und es ettliche Rabattangebote gibt, habe ich mich für folgendes entschieden:

    - Multitouch Screen (brauche ich nicht wirklich, aber die unempfindliche Screenoberfläche ist interessant - 400$)
    - Prozessorupgrade i7-920 (550$)
    - 8GB 1333MHz (540$)
    - 128 SSD (Ich will ne schnelle Platte - Platz für große Datenmengen habe ich außerhalb - 280$)
    - Card Reader mit Smart Card Slot (10$)
    - advanced WiFi (keine Ahnung wozu das gut ist, kostet aber nur 15$ mehr)
    - Garantieupdate 3 Jahre auf Notebook und Akku (Standard ist 1 Jahr, 169$)
    - Akku 9Slot (inklusive)

    Macht einen Endpreis von 3518$, was zZ. 2600€ entspricht.
    Ne Menge Holz aber da ich mein Laptop viel benutze und im Schnitt immer für 4-5 Jahre geht das in Ordnung.
    Passt die Konfiguration so oder hab ich was vergessen oder unnötiges verbaut? Bin für alle begründeten Kommentare dankbar!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 18.02.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Lenovo bekommst du sogar in Europa/Germany!
    Habt ihr bedacht das ihr beim einreisen nach Deutschalnd noch am Zoll vorbei müsst?
    Da wird dann Einfuhrsteuer/Mwst fällig o.ä.
     
  4. Fuzz

    Fuzz Ultimate Member

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria, Vienna
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400, E6400, X200T
    Die SSD würde ich nicht über Lenovo kaufen, weils teurer ist, als im Handel und du auch nicht genau weißt welche SSD verbaut wird und wie performant die wirklich ist.
     
  5. #4 SonneJetzt, 18.02.2010
    SonneJetzt

    SonneJetzt Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    @ Mad-Dan
    Zoll nur dann, wenns neu ist. Ausgepackt in der Notebooktasche ist es einfach seins. Also kein Zoll.

    @Fuzz
    das ist richtig aber es ist ja eine Festplatte verbaut. Ohne geht nicht und der Aufpreis ist dann billiger als eine neue kaufen.
     
  6. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Zoll muss man überhaupt nicht zahlen, nur die Mehrwertsteuer. Wobei ich nicht sicher bin ob es als "seins" durchgeht, wenn es eine Amerikanische Tastatur hat. Die sind da manchmal sehr kleinlich.
     
  7. #6 Mad-Dan, 18.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.02.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Vorallem kann es vorkommen wenn es ganz blöd läuft das die nen beleg haben wollen.
    Ist nur ne warnung. Kriegen sie dich an den arsch hast du ein Prob.

    @ SonneJetzt
    Ich zitiere mich mal selber.
    von Zoll habe ich nicht gesprochen.
     
  8. #7 SonneJetzt, 19.02.2010
    SonneJetzt

    SonneJetzt Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für eure Tipps bezüglich der Einfuhr.
    Darum gings aber doch gar nicht.

    Wenn ihr Anmerkungen zur Konfiguration habt, raus damit!
    Was hab ich vergessen, was ist zuviel?
     
  9. #8 2k5.lexi, 20.02.2010
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    i7-920 ist quark, ein kleiner tuts auch.
    ssd wurd schon genannt wieso.
    Beim display würd ich tests suchen und danach entscheiden.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Bist du denn sicher dass du 8GB Ram brauchst? Mir wär das keine 500$ wert.
     
  12. #10 SonneJetzt, 20.02.2010
    SonneJetzt

    SonneJetzt Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Prozessor: 820 ist ja wirklich nur wenige % langsamer als der 920. Ich hatte angenommen, da wäre mehr Differenz. Habt ihr recht. Ist Quark.

    Arbeitsspeicher: 500$ ist ne Menge Asche, vielleicht wäre es wirklich besser nur eine Speicherbank mit nem 4GB zu belegen und bei Bedarf aufzurüsten.

    Display: hab ich gesucht... wenn ihr ne Link zu nem ausführlichen Test dazu habt, her damit!

    PS: Danke euch!
     
Thema:

Hilfe bei Konfiguration W510

Die Seite wird geladen...

Hilfe bei Konfiguration W510 - Ähnliche Themen

  1. Mein Acer Laptop geht nicht mehr an O.o Bitte um Hilfe

    Mein Acer Laptop geht nicht mehr an O.o Bitte um Hilfe: Ich bräuchte mal eure Hilfe :) es geht um meinen Laptop Acer E5-571/ E5-531 series Model No. Z5WAH / Intel Core i5 / Nvidia Geforce 840m/ 8GB RAM...
  2. hilfe!!! mein vaio pcg 6121 fährt nicht mehr hoch1!M

    hilfe!!! mein vaio pcg 6121 fährt nicht mehr hoch1!M: Ich hoffe dass hier jemand mir helfen kann, mein Vaio will nicht mehr hoch fahren. Bzw. er startet nicht mehr, ich kann ihn nur noch einschalten....
  3. Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?

    Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?: Hi! Ich bin neu und hoffe das Ihr mir helfen könnt. Ich habe schon so viel ausprobiert...aber ich bekomme es nicht hin! Ich habe einen Asus...
  4. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...
  5. Hilfe : Notebook Auswahl schwerer als gedacht..

    Hilfe : Notebook Auswahl schwerer als gedacht..: Hallo alle zusammen, Wie der Titel schon sagt benötigte ich Hilfe, da sich der Notebook Kauf schwieriger als gedacht erweist. Und zwar hab...