HILFE !! Biiitte kuzr rein schaun . =)

Dieses Thema im Forum "Fragen vor dem Notebook Kauf" wurde erstellt von bazi021, 21.09.2009.

  1. #1 bazi021, 21.09.2009
    bazi021

    bazi021 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute .

    Hab ne kurze frage .

    Bringen mir ddr3 ram mit 1333 mhz mehr wie ddr3 ram mit 1066mhz wenn mein prozessor einen FSB von 1066mhz hat . ??

    thx im vorraus .

    mfg bazzi .
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 21.09.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    du wirst den unterschied nicht merken, nur deine brieftasche merkt den unterschied.:D

    Ps. ich glaub deine i taste klemmt!
     
  4. #3 bazi021, 21.09.2009
    bazi021

    bazi021 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    d.h. der prozessor obwohl er weniger mhz kat kann sie schon verwalten ??
     
  5. #4 Mad-Dan, 21.09.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    ja.
    warum sollte er dies nicht können?
     
  6. #5 bazi021, 21.09.2009
    bazi021

    bazi021 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also würdest du 3gb ddr3 ram mit 1333 mhz nehmen oder 4gb ddr3 ram mit 1066mhz ??

    ps: die 4 gb mit 1066 kosten 10 euro mehr ??
     
  7. #6 Mad-Dan, 21.09.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    würde dann die 4gb nehmen!
     
  8. #7 bazi021, 21.09.2009
    bazi021

    bazi021 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    eine dumm frage noch. ist jetzt echt peinlich

    haben 4 gb überhaupt einen sinn oder könte ich die gleichn 3gb nehmen dann wür ich mir nemlich 20 euro sparen .

    sry =)
     
  9. #8 Doggycw, 21.09.2009
    Doggycw

    Doggycw Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Sony VAIO VGN-SZ2HP/B
    mit einem 32-Bit Betriebssystem kannst du maximal 3GB addressieren.
    Bei einem 64-Bit-Betriebssystem sieht das schon anders aus. Aber es kommt natürlich drauf an, was du machen willst. Machst du nur Office-Anwendungen, ist es wurscht. Machst du Videobearbeitung und hast mehr als 20GB Rohmaterial, dann kann man gar nicht genug Speicher haben :D
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Mad-Dan, 21.09.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    je nach dem ob 32bit oder 64bit.
     
  12. #10 Mad-Dan, 21.09.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Max: 3,5 GB unter 32bit!:D
     
Thema:

HILFE !! Biiitte kuzr rein schaun . =)

Die Seite wird geladen...

HILFE !! Biiitte kuzr rein schaun . =) - Ähnliche Themen

  1. Mein Acer Laptop geht nicht mehr an O.o Bitte um Hilfe

    Mein Acer Laptop geht nicht mehr an O.o Bitte um Hilfe: Ich bräuchte mal eure Hilfe :) es geht um meinen Laptop Acer E5-571/ E5-531 series Model No. Z5WAH / Intel Core i5 / Nvidia Geforce 840m/ 8GB RAM...
  2. hilfe!!! mein vaio pcg 6121 fährt nicht mehr hoch1!M

    hilfe!!! mein vaio pcg 6121 fährt nicht mehr hoch1!M: Ich hoffe dass hier jemand mir helfen kann, mein Vaio will nicht mehr hoch fahren. Bzw. er startet nicht mehr, ich kann ihn nur noch einschalten....
  3. Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?

    Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?: Hi! Ich bin neu und hoffe das Ihr mir helfen könnt. Ich habe schon so viel ausprobiert...aber ich bekomme es nicht hin! Ich habe einen Asus...
  4. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...
  5. Hilfe : Notebook Auswahl schwerer als gedacht..

    Hilfe : Notebook Auswahl schwerer als gedacht..: Hallo alle zusammen, Wie der Titel schon sagt benötigte ich Hilfe, da sich der Notebook Kauf schwieriger als gedacht erweist. Und zwar hab...