HILFE FZ18M hab immer noch das prob. :-(

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von juizzz, 20.10.2007.

  1. juizzz

    juizzz Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.10.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi leute hab auch ein FZ-18m hab leider folgendes problem...

    Hatte mal Vista ultimate drauf und jetzt wenn ich jetzt die originalen (bestellten) Vista Recovery dvd´s reinlege kommt folgende meldung
    Fehler Meldung:

    Diese Version der Systemwiederherstellungsoption ist nicht mit der reparierenden windows version kompatibel. Verwenden sie einen mit derser version von windows kompatiblen wiederherstellungsträger
    ...
    #

    hab jetzt keine Ahnung was ich jetzt machen kann/muss damit ich meine alte version drauf habe...

    Wie kann ich den die alte version löschen???
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Closertogod, 20.10.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Du startest von den Recovery Datenträger.
    Dann die Sprache auswählen
    Dann komt die Auswahl des Vistas dort warten bis was machen kannst und dann das auf der Platte befindliche Vista nicht unterlegen (nicht auswählen) und auf weiter drücken.
    Dann solltest das Vaio Recovery Tool in der Liste unten auswählen können und startest es.
    Dann ne komplette Wiederherstellung machen (Achtung daten sichern)

    Danach muss dein System wieder so sein wie beim Neukauf
     
  4. juizzz

    juizzz Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.10.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi danke für die schnell hilfe...

    aber ..

    Dann komt die Auswahl des Vistas dort warten bis was machen kannst und dann das auf der Platte befindliche Vista nicht unterlegen (nicht auswählen) und auf weiter drücken.

    bei diesem Punkt egal ob ich was auswähle oder nicht es kommt immer die gleiche fehlermeldung...




    PS: Noch ein paar zusatz infos hatte vor einiger zeit ein daten verlust d.h. vista lies sich nicht starten blablabla darauf hin nahm ich die vista version meines freundes in der hoffnung meine daten noch zu retten. Aber was geschah ich überschreieb alle daten so habe ich jetzt meine mitgelieferte vista home premium version gelöscht (recovery cd habe ich natürlich auch keine gemacht)

    so war ich dan gezwungen bei sony neue recovery DVD´s des typen FZ18m zu bestellen...


    Die sind ja auch angekommen aber nur tuen die jetzt irgendwie nicht (sieh oben fehlermeldung)


    würde mich freuen wenn jemand mir helfen könnte :-(


    danke
     
  5. bullet

    bullet Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  6. juizzz

    juizzz Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.10.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi danke für deine schnell hilfe...

    momentan kann Vista (ultimate) starten aber wie formatiere ich die festplatte hab schon gesucht aber finde nixx passenden nur was von sicherung erstellen wiederherstllung blablabal .... aber vom formatieren keine spur...



    würde mich freuen wen jemand ne antwort hat
     
  7. #6 bullet, 21.10.2007
    Zuletzt bearbeitet: 21.10.2007
    bullet

    bullet Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
     
  8. juizzz

    juizzz Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.10.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi ich habe schon alles versucht von F2 zu F8 sowie auch F10 alles schon ausprobiert letzt endlich kam ich immer auf das gleiche raus vista zu weiderherstellen aber ich die Sprache ausgewählt habe sucht er dan noch Treiber die er dan nicht findet und wenn ich dan auf weiter klicke kommt dan die Fehler Meldung ich habe allerdings noch eine andere Option offen ich kann nach Treibern suchen in C: D: X: hab schon auch alles ausprobiert und der hat trotzdem nichts gefunden. Habe auch versucht D: und X: zu formatieren geht aber leider nicht :-(

    PS: hast du vill ICQ dan kann ich dir das ganz genau sagen was wan kommt... nutze momentan 2 notebooks..
     
  9. bullet

    bullet Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen

    Hallo.ICQ nutze ich nichts, schreibe bitte genau wie du gemacht hast ab zeit punkt wo du Laptop von DVD/CD mit Recovery , oder andere Vista gestartet hast
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. juizzz

    juizzz Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.10.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    So F10 Methode...

    Drücke F10 Beim start-> Windows is loading files...->Edit Boot option

    ²Path: /windows/system32/boot/winload.exe

    ²[/detecthal/minit/Redirect rdimageoffset=8192 RDIMIGALENGZH=3161088 RDPATH=multi(0) disk(0)cdrom(0)/sources/boot.wim

    Optionen: esc u. enter -.>enter->Systemwiederherstellungsoption-> sprache _ Deutsch -> weiter

    Windows intallationen werden gesucht...->wählensie ein zu reparierende Betriebssystem aus...

    Optonen weiter- Diese Version der Systemwiederherstellungsoption ist... (fehler wie oben)

    und treiber laden- zugriff auf festplatte C: E: X: D: (formatierung nicht möglich)

    kein ausweg muss neustarten :-(

    F8 methode...

    kommt das gleiche bei raus nur ohne schritt ²--> windows is loading files...:-(
     
  12. #10 bullet, 21.10.2007
    Zuletzt bearbeitet: 21.10.2007
    bullet

    bullet Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo. welsche festplatte bei deine Laptop verbaut ist,lade dir von Hersteller siete diese festplate Diagnose Tool und laufen lasen (um sicherzugehen das alles ok mit plate ist), wie du oben geschrieben hast ist zur zeit Vista Ultimaten auf diese Laptop , kannst du mit diese Betriebssystem arbeiten( ob alles funktioniert)



    PS: " Windows intallationen werden gesucht...->wählensie ein zu reparierende Betriebssystem aus" schon versucht hier Dialog mit Betriebssystem reparieren Auswahlen
     
Thema:

HILFE FZ18M hab immer noch das prob. :-(

Die Seite wird geladen...

HILFE FZ18M hab immer noch das prob. :-( - Ähnliche Themen

  1. brauche hilfe bei xp installation (VGN-FZ18M)

    brauche hilfe bei xp installation (VGN-FZ18M): hallo ich habe mir vor kurzem windows xp installiert aber da ich keine passenden treiber die sich installieren lassen... meine netzwerkkarte und...
  2. Mein Acer Laptop geht nicht mehr an O.o Bitte um Hilfe

    Mein Acer Laptop geht nicht mehr an O.o Bitte um Hilfe: Ich bräuchte mal eure Hilfe :) es geht um meinen Laptop Acer E5-571/ E5-531 series Model No. Z5WAH / Intel Core i5 / Nvidia Geforce 840m/ 8GB RAM...
  3. hilfe!!! mein vaio pcg 6121 fährt nicht mehr hoch1!M

    hilfe!!! mein vaio pcg 6121 fährt nicht mehr hoch1!M: Ich hoffe dass hier jemand mir helfen kann, mein Vaio will nicht mehr hoch fahren. Bzw. er startet nicht mehr, ich kann ihn nur noch einschalten....
  4. Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?

    Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?: Hi! Ich bin neu und hoffe das Ihr mir helfen könnt. Ich habe schon so viel ausprobiert...aber ich bekomme es nicht hin! Ich habe einen Asus...
  5. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...