HILFE!!! SONY VGN-FS 115 Z ODER SONY VGN-FS 195 XP ???

Dieses Thema im Forum "Fragen vor dem Notebook Kauf" wurde erstellt von stefan11, 13.03.2005.

  1. #1 stefan11, 13.03.2005
    stefan11

    stefan11 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    1327

    BRAUCHE EIN NEUES NOTEBOOK, MEHR ZUM ARBEITEN WENIGER ZUM SPIELEN, KANN MICH LEIDER NICHT ENTSCHEIDEN ZWISCHEN SONY VGN-FS 115 Z ODER SONY VGN-FS 195 XP! WELCHES DER BEIDEN IST BESSER BZW.WÜRDET IHR KAUFEN???
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fs115b_mike, 13.03.2005
    fs115b_mike

    fs115b_mike Forum Freak

    Dabei seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    1329

    Deine Großschreibtaste scheint kaputt zu sein.

    PS: Falls Du es nicht weißt, großschreiben bedeutet soviel wie SCHREIEN, und schreien, ist nicht so beliebt wie normal reden.

    PS: Ich persönlich würde das 115Z nehmen.

    editiert von: fs115b_mike, 13.03.2005, 18:09 Uhr
     
  4. #3 ThomasN, 13.03.2005
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    1333

    soweit man den technischen Daten auf Vaio-Link folgen kann, sind sie bis auf das Betreibssystem gleich. 195 wird mit XP Pro ausgeliefert, das 115Z mit XP Home. Ich persönlich würde zu XP Pro tendieren, also zum 195er.
     
  5. stausi

    stausi Forum Master

    Dabei seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Basel - Schweiz
    Mein Notebook:
    Sony Vaio S3HP.SW1
    1345

    Hallo,
    das FS195XP ist ausserdem mit 1x512MB RAM anstatt wie bei der FS115Z mit 2x256MB
    ausgestattet, wenn du also vorhast nachher den Speicher auf 1024MB aufzuruesten
    wuerde ich dir das FS195XP empfehlen.
    Wenn du aber das Notebook nicht an einem Netzwerk anschliessen moechtest und gewisse
    Arbeiten, z.b. Remotesteuerung eines anderen PC, nicht brauchst. Dann tuts auch
    ganz bestimmt das FS115Z mit XP home. Es gibt seit neuesten auch ein Sony Vaio
    FS115S, welches in der Ausstattung identisch mit dem FS115Z ist, nur das die Harddisk
    80GB anstatt 100GB hat.

    Gruss,
    Martin

    Vaio FS195VP
     
  6. #5 ThomasN, 14.03.2005
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    1362

    Für Bildbearbeitung würd ich 1GB Ram empfehlen. Hab das dieses Wochenende ausprobiert, war echt toll zu arbeiten mit dem System, auch wenn ich nur eine A4 Grafik auf 600dpi (ca 90MB) gescannt, das Bild gedreht (90° rechts) und dann als JPeg gespeichert hab. Ging echt zackig.

    editiert von: ThomasN, 14.03.2005, 18:56 Uhr
     
Thema:

HILFE!!! SONY VGN-FS 115 Z ODER SONY VGN-FS 195 XP ???

Die Seite wird geladen...

HILFE!!! SONY VGN-FS 115 Z ODER SONY VGN-FS 195 XP ??? - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...
  2. Vaio FZ Sony Vaio VGN-FZ21m Display (hilfe)

    Sony Vaio VGN-FZ21m Display (hilfe): Hallo Freunde ich brauche bitte eure hilfe ich habe folgendes laptop Sony Vaio VGN-FZ21m mein Sohn hat den Laptop fallen lasen und jetzt...
  3. Vaio (diverse) Kaufhilfe sony notebook

    Kaufhilfe sony notebook: Hallo Freunde ich brauche schnell eure Hilfe ich will mir ein neues Laptop kaufen von sony vaio bin aber noch nicht sicher welche von den...
  4. Vaio (diverse) Sony Vaio braucht ungewöhnlich lange bis zur Benutzung ... ?! HILFE

    Sony Vaio braucht ungewöhnlich lange bis zur Benutzung ... ?! HILFE: Hi leute, habe ein Problem mit meinem Vaio - VPCEB1M1E. Kurze Details zu meinem Notebook. Prozessor: Intel® Core™ i3-330M...
  5. Vaio (diverse) [Sony Vaio VPCCA3S1E/W] SD-Kartenlesegerät wird trotz Treiber nicht erkannt...HILFE!

    [Sony Vaio VPCCA3S1E/W] SD-Kartenlesegerät wird trotz Treiber nicht erkannt...HILFE!: Hallo, habe mir vor Kurzem das Sony Vaio VPCCA3S1E/W gekauft und komplett mit Windows 7 Ultimate 64-bit neuinstalliert. Zusätzlich habe ich auf...