Vaio (diverse) HILFE - VPC-W12S1E 1GB will mehr RAM

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von gmici, 06.01.2010.

  1. gmici

    gmici Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo meine Lieben,


    also hab mir letztens den Sony Vaio VPC-W12S1E/W gekauft. Super geiles Ding! :) Bin echt zufrieden.

    Ich will jedoch den 1GB Ram-Speicher vergrößern. Dementsprechend habe ich gelesen, dass 1GB das Maximum sein soll.


    IST das wahr?


    Kann ich das Umgehen? Gibts da ne Einstellung oder Programm oder so was in der Art?

    Und wenn ich vergrößern kann, dann bitte teilt mir mit welchen Speichertyp brauche und so. Auch würde mich interessieren, ob ich 4GB einbauen kann. Arbeite mit Win7 Starter.


    :) DANKE! :)


    lg, gmici
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SpaceCowboy1973, 06.01.2010
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
  4. gmici

    gmici Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  5. gmici

    gmici Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  6. #5 SpaceCowboy1973, 06.01.2010
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt eine Reihe von Einschränkungen, damit OEMs Windows 7 Starter Lizenzen auf Geräten vorinstallieren dürfen, dazu zählt auch max. 1GB RAM. Deshalb gibt Sony das auch als Maximum an.
     
  7. gmici

    gmici Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke!!! :)

    versteh.
    aber ich kann halt erhöhen und wird auch hoffentlich verarbeitet?

    noch eins: so-dimm DDR2 200PIN ?

    und: muss es ein 533Mhz sein oder kann ich auch ein höher getaktes nehmen? bringt mir des was?

    lg
     
  8. gmici

    gmici Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Win7 Starter - mehr als 1GB???

    Hi,


    habe einen Sony Vaio N280 Atom mit Win7 Starter Betriebssystem.

    Ich will jetzt von 1GB auf 2GB erweitern. Akzeptiert bzw. checkt das Win7 Starter überhaupt mehr als 1GB Ram??? :confused:

    Oder muss ich Windows-XP installieren? Wird das Netbook mit XP dann sehr langsam?

    Vielen Dank für Eure Antworten.


    lg, Gmici!
     
  9. #8 SpaceCowboy1973, 14.01.2010
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. gmici

    gmici Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke!!!

    :):):)
     
  12. #10 Silentflight, 18.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.01.2010
    Silentflight

    Silentflight Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    G'Abend,
    hat schon wer umgerüstet und wie schwer was an den RAM ranzukommen??
    selbst gelöst: :) Zerlegen Sony W

    Welchen RAM-Baustein empfehlt Ihr

    ... Fragen über Fragen? ;)

    LG
    JG
     
Thema: HILFE - VPC-W12S1E 1GB will mehr RAM
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vpcw12s1e öffnen

    ,
  2. vpcw12s1e ram

Die Seite wird geladen...

HILFE - VPC-W12S1E 1GB will mehr RAM - Ähnliche Themen

  1. Mein Acer Laptop geht nicht mehr an O.o Bitte um Hilfe

    Mein Acer Laptop geht nicht mehr an O.o Bitte um Hilfe: Ich bräuchte mal eure Hilfe :) es geht um meinen Laptop Acer E5-571/ E5-531 series Model No. Z5WAH / Intel Core i5 / Nvidia Geforce 840m/ 8GB RAM...
  2. hilfe!!! mein vaio pcg 6121 fährt nicht mehr hoch1!M

    hilfe!!! mein vaio pcg 6121 fährt nicht mehr hoch1!M: Ich hoffe dass hier jemand mir helfen kann, mein Vaio will nicht mehr hoch fahren. Bzw. er startet nicht mehr, ich kann ihn nur noch einschalten....
  3. Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?

    Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?: Hi! Ich bin neu und hoffe das Ihr mir helfen könnt. Ich habe schon so viel ausprobiert...aber ich bekomme es nicht hin! Ich habe einen Asus...
  4. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...
  5. Hilfe : Notebook Auswahl schwerer als gedacht..

    Hilfe : Notebook Auswahl schwerer als gedacht..: Hallo alle zusammen, Wie der Titel schon sagt benötigte ich Hilfe, da sich der Notebook Kauf schwieriger als gedacht erweist. Und zwar hab...