Homebildschirm scharz

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von Burak_Goodfella, 29.09.2010.

  1. #1 Burak_Goodfella, 29.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.09.2010
    Burak_Goodfella

    Burak_Goodfella Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.09.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Homebildschirm schwarz

    Hi!
    Hab ein Problemm mit meinem laptop irgend was stimmt nicht wen ich ihn anschalte dan startet er normal hoch bis das wilkommen bildschrimm kommt und dan is mein desktop schwarz aber die maus wird mir noch angezeigt ich we is nicht was ich machen soll hab schon alles ausprobiert z.B. an Monitor angeschloßen ich glaub mall nicht das die grafikkarte kaput ist es muss an was anderem liegen :eek: habe win7 ultimate
    danke für antworte
    Lg Goodfella
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Johann Zaraian, 29.09.2010
    Johann Zaraian

    Johann Zaraian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vpcw12s1e
    Hi,

    heißt das du siehst den "Desktop" nur ohne Icon´s ? Schau mal ob du mit "STRG+ALT+Entf" in den Taskmanager kommst und ob dort die "explorer.exe" neustartest.


    mfg
     
  4. #3 Burak_Goodfella, 29.09.2010
    Burak_Goodfella

    Burak_Goodfella Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.09.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich seh auch kein hintergrund bild einfach schwarz aber den mauszeiger seh ich noch ich hab auch schon dagegen geleuchtet kann ja sein das die beleuchtung kaput ist ist aber auch nicht der fall. mit STRG+ALT+Entf kommm isch schon rein aber das hab ich noch nicht versucht das mit "explorer.exe" :eek:
     
  5. #4 Johann Zaraian, 29.09.2010
    Johann Zaraian

    Johann Zaraian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vpcw12s1e
    Hi,

    keine Panik^^

    Die "explorer.exe" :

    "Obwohl der Windows Explorer separat gestartet werden muss, um z.B. Dateien und Ordner anzusehen, läuft dieser Prozess eigentlich immer. Denn explorer.exe sorgt u.A. auch dafür, dass man Icons auf dem Desktop sieht und die Taskleiste zur Verfügung hat. Ausserdem werden über explorer.exe die Kontextmenüs der rechten Maustaste geregelt. Sollte dieser Task beendet werden oder abstürzen, kann er relativ problemlos über den Taskmanager neu aufgerufen werden. Allerdings sieht man bis zum Restart von explorer.exe weder eine Startleiste noch Desktopicons. Nach dem Restart kann es sein, dass sich einige Programme nicht mehr im Systray neben der Uhr befinden. "

    Quelle: Explorer.exe Windows Prozess - Was ist das?

    mfg
     
  6. #5 Burak_Goodfella, 29.09.2010
    Burak_Goodfella

    Burak_Goodfella Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.09.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    volgendes steht im "task-Manager"

    csrss.exe
    dwm.exe
    msfeedssync.exe
    searchprotocolHost.exe
    taskhost.exetaskmgr.exe
    winlogon.exe
    usw.
    "explorer.exe" steht nicht da ^^ ich weis nicht mehr was man da so machen kann und den laptop will ich nicht wegtuhn weil er eig. gantz ok und teuer wahr :D
     
  7. #6 Mad-Dan, 29.09.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ma so auf Doof, ist dein Ultimate Original?
    Leg mal die Win DVD ein und wähle mal Reparieren aus.
    Denke das sich einfach einer der Dienste zerschossen hat.
     
  8. #7 Burak_Goodfella, 30.09.2010
    Burak_Goodfella

    Burak_Goodfella Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.09.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hahahahaha
    ein freund hat die cd noch :D:D:D
    aber der is grad in LA deswegen is bissl kacke !!
     
  9. #8 eraser4400, 30.09.2010
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Ok, folgendes übergangsweise machen:

    Task-Manager öffnen.

    Auf den Reiter "Anwendungen".

    Neuer Task drücken.

    Ins Feld: Explorer.exe

    ok.


    Fertig !
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Burak_Goodfella, 30.09.2010
    Burak_Goodfella

    Burak_Goodfella Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.09.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    fehler: Explorer.exe kann nicht gefunden werden stellen sie sicher das der name stimmt sthet da ^^ ich glaub ich muss was davor noch eingeben so :C/ oder so bin mir nicht sicher :confused:
     
  12. #10 eraser4400, 30.09.2010
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Sorry, da muss ich dich enttäuschen ! Ein Prompt ist definitiv nicht vorher einzugeben, da scheint deine Explorer. exe den urlaub angetreten zu haben.... nix zu machen musst du OS reparieren/neu aufsetzen.
     
Thema:

Homebildschirm scharz

Die Seite wird geladen...

Homebildschirm scharz - Ähnliche Themen

  1. Vaio FE Display bleibt scharz! Auch beim Booten!

    Display bleibt scharz! Auch beim Booten!: Hallo, folgendes Problem: Seit gestern bleibt das Display von meinem FE31M scharz. Sogar diekt nach dem Einschalten bleibt er scharz. zB wenn...
  2. Hp Pavillion DV 9000 - Monitor scharz

    Hp Pavillion DV 9000 - Monitor scharz: Hp Pavillion DV 9000 - Monitor schwarz besitze seit 3 Jahren ein hp notebook dv9000. letzte Woche ging dann beim hochfahren bzw. einschalten von...