HP 6325 FreeDos ?

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von sw-stephen, 05.11.2006.

  1. #1 sw-stephen, 05.11.2006
    sw-stephen

    sw-stephen Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute,

    nach Tagen der Informationssuche habe ich mir das HP 6325 mit dem Semtron 3500+ für 518€ bestellt. Sollte halt nur für Schreibkram verwendet werden ( und mehr :D ).

    Und weil ich noch eine XP Pro version habe möchte ich diese installieren.

    Nun eine verständnissfrage! ich schieb einfach die Win CD ein und installiere ganz normal XP? Oder wir erst Formatiert?

    Anschliessend die Treiber von HP installieren oder wie ist die reinfolge?


    Über eine kurze Anleitung oder Tips wäre ich dankbar!

    Gruß sw-stephen

    ps. Sind alle TReiber von HP notwendig?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ChangingSeasons, 05.11.2006
    ChangingSeasons

    ChangingSeasons Forum Stammgast

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    HP 6715s
    Einfach Win XP rein, dann installieren (dabei kannste ja Formatieren/Partitionieren).
    Wenn XP hochgefahren ist kann man die HP Treiber (brenn dir die alle auf eine CD) installieren.
    Du musst nicht alle nehmen, im Prinzip die die du willst ;)
    Also klar, die Treiber für wichtige Hardware (Sound, Grafik, WLAN, etc.) würd ich nehmen. Aber so Sachen wie HP Security Gedöns und Co muss man nicht nehmen.

    Ist insgesamt aber sehr easy !
     
  4. #3 sw-stephen, 05.11.2006
    sw-stephen

    sw-stephen Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    danke für die schnelle Antwort.

    Ich hoffe das ich das Book am Mittwoch habe! Bin schon fleißig am Treiber Saugen:)

    Melde mich wie es klappt sobald der HP da ist.
     
  5. #4 ChangingSeasons, 05.11.2006
    ChangingSeasons

    ChangingSeasons Forum Stammgast

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    HP 6715s
    Wo haste es denn bestellt ?
    Habe vorhin bei Planet4One geordert :)

    Hoffe auch das schnell ankommt !
     
  6. tummy

    tummy Forum Freak

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    DellVostro1500 Aceraspire5920g
    Hallo,
    das mit den einfach reinschieben und instalieren,funktioniert aber nur mit einer aktuellen win xp(mit sp2).Wegen den sata treibern,über die probleme der instalationen kann man aber hier ne menge erfahren(über die suche).Auch haben viele probleme mit den treibern vom nx6325.

    m.f.g.
     
  7. #6 ChangingSeasons, 06.11.2006
    ChangingSeasons

    ChangingSeasons Forum Stammgast

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    HP 6715s
    Hatte bereits das nx6325 und konnte mit einer XP Pro SP1 CD installieren.
    Auch mit den Treibern gab es keine Probs.
     
  8. #7 tummy, 06.11.2006
    Zuletzt bearbeitet: 06.11.2006
    tummy

    tummy Forum Freak

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    DellVostro1500 Aceraspire5920g
    Hallo,
    ich kann nur hier schreiben was ich hier gelesen habe.Hab auch gelesen das irgendein treiber nur mit sp2 funktionieren soll.Ich selbst kann keine erfahrung dazu schreiben da alle meine win cds sp2 haben.Ich weiss nur das man ohne netframework den grafikkartentreiber nicht anständig instaliert bekommt.Also für ein ungeübten wird die instalation nicht einfach.


    m.f.g.
     
  9. #8 sw-stephen, 06.11.2006
    Zuletzt bearbeitet: 06.11.2006
    sw-stephen

    sw-stephen Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    habe auch bei Planet4One geordert !

    Habe Win XP pro mit Sp.2 mal schauen obs klappt!

    Schaue gerade meine Mails nach! Planet 4One hats heute rausgeschickt Nun kommt es auf DHL an ! Vieleicht hab ich es Morgen da!
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 sw-stephen, 06.11.2006
    sw-stephen

    sw-stephen Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Planet 4One kann nicht mehr liefern

    Hallo,

    Planet 4One hat das 6325 free DOs nicht mehr am Lager,habe gerade reingeschaut, ist nicht mehr aufgeführt. Selbst bei geitzhalz haben die es nicht mehr drinn. Habe wol das letzte ergattert! Find ich aber toll das der Shop so schnell reagiert.
     
  12. #10 ChangingSeasons, 06.11.2006
    ChangingSeasons

    ChangingSeasons Forum Stammgast

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    HP 6715s
    Hehe, Waaahsinn !
    Dann haben wir 2 wohl die letzten beiden ergattert :D

    Habe auch bei P4O bestellt, heute Bestätigung das es raus ist.
    Sollte morgen ankommen !
     
Thema:

HP 6325 FreeDos ?

Die Seite wird geladen...

HP 6325 FreeDos ? - Ähnliche Themen

  1. nx 6325 bricht win7 installation ab

    nx 6325 bricht win7 installation ab: Hallo, habe eine neue Festplatte (formatiert) eingebaut und WIN7 cd gestartet. Ging 10 min alles gut bis zur WIN7 Ankündigung PC wird jetzt neu...
  2. Funktioniert ein SSD im HP nx6325 ?

    Funktioniert ein SSD im HP nx6325 ?: Hallo, ich habe schon google gequält aber leider ohne Erfog:mad: Eventuell kann mir ja hier jemand helfen... Betreibt jemand erfolgreich ein...
  3. NX6325 CPU Wechsel

    NX6325 CPU Wechsel: hallo zusammen, ich wollte mein NX6325 - sempron64 3500+ auf einen turion64 x2 tl-52 aufrüsten... leider bekomme ich nach dem wechsel nur...
  4. HP Compaq NX6325

    HP Compaq NX6325: Hallo :p Also, ich besitz einen Compaq NX6325 Techn. Daten: Mobile AMD Sempron Processor 3500+ 1.79 GHZ 1,37GB Ram ATI Radeon Xpress 1150...
  5. HP nx 6325: Netzteilbuchse hat wackelkontakt

    HP nx 6325: Netzteilbuchse hat wackelkontakt: Guten abend liebe Leute, ich habe ein problem mit meinem 2.Notebook dem Hp nx 6325 und zwar das es einen wackelkontakt an der Netzteileingang...