HP 6710s: Netzwerk nur bei Strombetrieb??

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von Gangsta1, 06.05.2008.

  1. #1 Gangsta1, 06.05.2008
    Gangsta1

    Gangsta1 Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP 6710s
    Hallo,

    Habe vor kurzem meinen 6710s formatiert und bin auf einen ganz komischen Fehler gestoßen. meine netzwerkkarte wird nur bei netzbetrieb angezeigt. sobald ich das netzteil ausstecke, kommt die meldung, dass die netzwerkkarte deaktiviert wurde!??!? kennt jemand dieses problem?
    bitte um hilfe.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 robert.wachtel, 06.05.2008
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Aus dem Benutzerhandbuch (auch wenn das Lesen derselben aus der Mode gekommen ist...):

    Sicherlich hast Du diese Funktion eingeschaltet.
     
  4. #3 Gangsta1, 06.05.2008
    Gangsta1

    Gangsta1 Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP 6710s
    und wo kann ich diese funktion deiner meinung nach wieder ausschalten? ich bin mir sicher, dass ich das nicht mit absicht eingeschaltet habe
     
  5. #4 _reloaded, 06.05.2008
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Das steht sicherlich auch im Benutzerhandbuch :D
     
  6. #5 Gangsta1, 06.05.2008
    Gangsta1

    Gangsta1 Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP 6710s
    Habe das Problem gebannt: man kann in Bios den sogenannten "Lan-Energiesparmodus" aktivieren oder deaktivieren. Bei mir war er aktiviert, sodass ich ohne strom kein lan hatte
    man muss es einfach deaktivieren :)
     
  7. #6 robert.wachtel, 07.05.2008
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Ja, genau wie es in dem von mir zitierten Handbuch steht...
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

HP 6710s: Netzwerk nur bei Strombetrieb??

Die Seite wird geladen...

HP 6710s: Netzwerk nur bei Strombetrieb?? - Ähnliche Themen

  1. HP 6710s Mainboard layout/Bestückung gesucht

    HP 6710s Mainboard layout/Bestückung gesucht: Hallo ich habe ein HP 6710s mit Intel Chipsatz (weiß nicht ob es hierfür auch einen anderen gibt) und Sokel mPGA478MN Auf dem Mainbord ist ein...
  2. 6710s im Auto betreiben

    6710s im Auto betreiben: Hallo, ich suche eine Kfz-Netzteilf für den USA - Urlaub für mein 6710s nur bin ich mir nicht sicher wie Leistungsstark es sein muss. In der...
  3. HP 6710s Prozessorleistung

    HP 6710s Prozessorleistung: Hallo Leute, möchte mir ein neues Notebook kaufen und da hab ich noch ne ungeklärte Frage. Hoffe jemand kann mir da weiterhelfen...:) Hab...
  4. HP 6710s

    HP 6710s: Hallo! Suche ein Laptop mit einer etwas längeren Akkualufzeit (keine 2h -.-) und eines was leise ist. Kennt jemand das HP 6710s? Ist die...
  5. Latitude Serie Treiber für Netzwerkcontroller gesucht

    Treiber für Netzwerkcontroller gesucht: Hallo, bin ganz neu hier. Hoffe bin hier richtig. Ich habe mir ein gebrauchtes Dell Latitude D530 vor ein paar Tagen gekauft mit Windows Xp...