HP 6910p gb949

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von spandauer22, 31.10.2008.

  1. #1 spandauer22, 31.10.2008
    spandauer22

    spandauer22 Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.10.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi leute hoffe ihr könnt mir weiterhelfen ! möchte bei meinem notebook den arbeitsspeicher aufrüsten ,habe die info das es max 4gb mitmacht also bin ich zum laden und hab mir 2x2gb bis dahin alles gut ! @home aufgeschraubt das speichermodulfach und was sehe ich da nur ein sockel für einen speicherchip ? wie kann ich die kiste denn nun auf 4gb bringen ? von hause aus hat er 1gb ! es gibt ja wohl kein 3gb streifen das ich ihn auf 4 bekomme ! habe schon überall nachgeschaut ! dachte vielleicht das der andere sockel mit dem standard 1gb irgendwo versteckt sei ! bitte um hilfe danke im vorraus :-D
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 robert.wachtel, 31.10.2008
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
  4. #3 SchwarzeWolke, 31.10.2008
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  5. #4 kalosklara, 31.10.2008
    kalosklara

    kalosklara Forum Master

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Johann/Pg
    Mein Notebook:
    Dell D630, HP dv7-A8P26EA
    Tja, sieht so aus als ob Du nur einen Speicherriegel hat!!

    Also 1x2 GB gibts auf den Markt, oder Du wartest noch bis in die Zukunft wo es dann auch 1x4 GB gibt!!! zu einem horenden Preis wenn Du der erste sein willst!

    Aber mal ehrlich:

    Wozu braucht man heute 4 GB Arbeitsspeicher????

    Ausser Du hast ein 64-bit Betriebssystem (wo die meisten Programme nicht mitkommen)??
    Selbst mit meinen neuen Läppi (der hat 4 GB RAM) und läuft auf einer 32-bit Version - weil ich halt nichts anderes brauche - zeigt trotzdem "nur" 3 GB an ---- schnaufpause ---- ist halt so, und schneller werden tut er deswegen auch nicht.

    Ausserdem läufst Du sowieso Gefahr, das Vista, - je mehr Du RAM zur Verfügung hast - noch mehr haben will!!!
     
  6. #5 robert.wachtel, 31.10.2008
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Nene, auch der hat deren zwei.

    btw: 4GB gibt's auch schon.
     
  7. #6 kalosklara, 31.10.2008
    Zuletzt bearbeitet: 31.10.2008
    kalosklara

    kalosklara Forum Master

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Johann/Pg
    Mein Notebook:
    Dell D630, HP dv7-A8P26EA
    Echt war?? 4 GB ??? Wow... Da bin ich wirklich platt. (Für den Tippfehler ich mich entschuldige -Starwars-)

    Und der Preis??

    Mal abgesehen davon.... wer (Ottonormalverbraucher) oder welches Programm (ausser ein Vista 64bit) --- "braucht" --- mehr als 3 GB RAM??
     
  8. #7 robert.wachtel, 31.10.2008
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    ...nähert sich langsam der 250-Euro-Grenze:

    Preisvergleich Geizhals.at Deutschland

    Sobald Du intensiv mit virtualisierten Maschinen arbeitest kann es gar nicht RAM genug haben...
     
  9. #8 kalosklara, 01.11.2008
    kalosklara

    kalosklara Forum Master

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Johann/Pg
    Mein Notebook:
    Dell D630, HP dv7-A8P26EA
    :):):):):):):) Dann kann ich es wohl kaum noch erwarten :):):):):):):)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Onkel Ralf, 01.11.2008
    Onkel Ralf

    Onkel Ralf Forum Freak

    Dabei seit:
    14.10.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    8440p und 6910p
    Das 6910p hat selbstverständlich 2 Speichersteckplätze!

    Der Primäre sitzt unter der Tastatur... der Erweiterungssteckplatz ist an der Unterseite des Gerätes... hier sogar deutlich mit einem Speichersymbol gekennzeichnet.
    Der ist zugänglich mittels einer Schraube! hast du da schon mal nachgeschaut? Der sollte (falls nicht tatsächlich 2x 512MB verbaut) leer sein...

    Um an den primären Slot zu gelangen schraubst du die 3 Torx Schrauben an der Unterseite auf, welche mit Tastatursymbolen gekennzeichnet sind auf...
    dann entriegelst du an der Oberseite die Tastatur mit den 4 "Schiebern" oberhalb der "F"-Tatsten (nach unten schieben).
    Nun kannst du die Tastatur in Richtung Display aus der Führung heben/schieben...

    Dann siehst du deinen Arbeitsspeicher...

    Noch was zum 6910p...

    Meinses Wissens haben alle Modelle dieser Serie bereits einen 800Mhz Frontsidebus.
    Du kannst also die (etwa 5% schnelleren) PC800 Speicherriegel verbauen (anstelle der vermutlich verbauten PC677)
     
  12. #10 robert.wachtel, 01.11.2008
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Das war doch schon gestern vollständig geklärt.
     
Thema: HP 6910p gb949
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hp 6910p bedienungsanleitung deutsch

    ,
  2. hp compaq 6910p handbuch

    ,
  3. compaq 6910p bedienungsanleitung

    ,
  4. hp compaq 6910p bedienungsanleitung deutsch,
  5. hp 6910p handbuch deutsch
Die Seite wird geladen...

HP 6910p gb949 - Ähnliche Themen

  1. 6910p

    6910p: 6910p den würde ich verkaufen wollen! 170 Euro inkl. Versand alles tippi toppi paletti an dem Laptop. optischer Zustand sehr gut, technisch...
  2. Kartenleser mechanisch defekt (Hp 6910p)

    Kartenleser mechanisch defekt (Hp 6910p): Hi! Bei meinem HP 6910p ist leider der Kartenleser (Ricoh) mechanisch defekt (Feder gebrochen). Weiß jemand, ob und wo es Ersatz gibt? Es...
  3. Fragen zu HP Compaq 6910p

    Fragen zu HP Compaq 6910p: Hallo, habe mir ein HP Compaq 6910p gebraucht gekauft. Jetzt möchte ich natürlich testen, ob alles einwandfrei funktioniert. Da es mein erstes...
  4. HP 6910p/ DVD Rom brennt nicht

    HP 6910p/ DVD Rom brennt nicht: Hi! Mein Notebook HP6910p ist mit einem DVD-Laufwerk von Matshita/ UJ-842S bestückt. Leider kann ich damit keine CD/DVD brennen, zerstört jede...
  5. HP 6910p & Win7 & Adobe Premiere CS4 -> nogo!

    HP 6910p & Win7 & Adobe Premiere CS4 -> nogo!: Hi! Ich habe habe mich endlich auch unter die Win7/64 prof. user gesellt....... Unter XP hat Premiere CS4 einwandfrei funktioniert, aber...