Hp 8710w Geschwindigkeitsproblem

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von snipor, 26.11.2007.

  1. #1 snipor, 26.11.2007
    Zuletzt bearbeitet: 30.11.2007
    snipor

    snipor Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hp 8710w USB-Port Problem

    Hallo,

    ich habe hier ein neues Hp 8710w (T7700/2GB Ram) mit vorinstalliertem XP Pro und einigen HP Sicherheitsprogrammen. Jedoch ist das Notebook sehr träge und langsam, und die Programme starten nur mit Verzögerung, mein altes Sony mit Pentium M750 heruntergetaktet auf 800 Mhz ist da noch um einiges schneller.

    Am meisten habe ich es bei einem Konsolenprogramm bemerkt welches einfache Rechenaufgaben durchführt. Da braucht das Sony gerade mal ein Viertel der Zeit.

    An was könnte dies liegen, ich hoffe ihr könnt mir Helfen.

    edit:

    Problem gelöst

    Jedoch habe ich jetzt ein anderes Problem. Und zwar habe ich jetzt keine USB 2.0 Ports mehr. Im Geräte Manager finden sich folgende Einträge:

    Intel(R) ICH8 Family USB Universal Host Controller -2830
    Intel(R) ICH8 Family USB Universal Host Controller -2831
    Intel(R) ICH8 Family USB Universal Host Controller -2832
    Intel(R) ICH8 Family USB Universal Host Controller -2834
    Intel(R) ICH8 Family USB Universal Host Controller -2835
    Intel(R) ICH8 Family USB2 Enhanced Universal Host Controller -2836
    Intel(R) ICH8 Family USB2 Enhanced Universal Host Controller -283A

    Bei allen Ports kommt die Meldung, dass das Gerät eine höhere Leistung erzielen kann wenn man es an einen USB 2.0 Port anschließt.

    Ich habe die Einträge schon mehrfach gelöscht, aber es wird immer wieder nur als Universal Host Controller erkannt.

    Hat jemand einen Tipp für mich?

    Vielen Dank

    Gruß snipor
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. snipor

    snipor Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hat niemand eine Idee an was es liegen könnte?

    Danke
     
  4. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Das kann mehrere Ursachen haben:
    - HDD im PIO Modus http://winhlp.com/node/15
    - Virus/Trojaner
    - Sehr fragmentierte HDD -> defragmentieren
    - Virenscanner bremst extrem. Eventuell gibt es konflikte mit anderer Software
    - Ein Prozess beansprucht die ganze CPU für sich.
     
  5. snipor

    snipor Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Da das Gerät neu und noch nichts an der Werksinstallation verändert ist, sollten solche Probleme eigentlich nicht der Grund sein. Oder liege ich da daneben?

    Vielen Dank

    snipor
     
  6. #5 coolingx, 27.11.2007
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Mach doch ganz einfach mal den Taskmanager auf.....:)

    Dann siehst du doch welcher Prozess dich so stark einbremst.......
     
  7. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Du hast immerhin schon ein paar Dinge installiert -> es könnte etwas damit zu tun haben.
     
  8. snipor

    snipor Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Nein, ich hatte noch kene Dinge installiert. Habe es jetzt hinbekommen indem ich das Notebook zweimal mit der Recoverysoftware auf den Auslieferungszustand zurückgesetzt habe.

    Jedoch habe ich jetzt ein anderes Problem. Und zwar habe ich jetzt keine USB 2.0 Ports mehr. Im Geräte Manager finden sich folgende Einträge:

    Intel(R) ICH8 Family USB Universal Host Controller -2830
    Intel(R) ICH8 Family USB Universal Host Controller -2831
    Intel(R) ICH8 Family USB Universal Host Controller -2832
    Intel(R) ICH8 Family USB Universal Host Controller -2834
    Intel(R) ICH8 Family USB Universal Host Controller -2835
    Intel(R) ICH8 Family USB2 Enhanced Universal Host Controller -2836
    Intel(R) ICH8 Family USB2 Enhanced Universal Host Controller -283A

    Bei allen Ports kommt die Meldung, dass das Gerät eine höhere Leistung erzielen kann wenn man es an einen USB 2.0 Port anschließt.

    Ich habe die Einträge schon mehrfach gelöscht, aber es wird immer wieder nur als Universal Host Controller erkannt.

    Hat jemand einen Tipp für micht?

    Vielen Dank
     
  9. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Komisch. Installier dir den aktuellen Chipsatztreiber. Den bekommst du im Inteldownloadcenter.

    Windows XP SP2 vorrausgesetzt (sollte bereits auf der Recovery bereits
    vorhanden sein).
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. snipor

    snipor Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Dort habe ich schon gesucht, konnte leider keinen finden. Hast du evtl. einen Link für mich

    Danke

    Gruß snipor
     
  12. #10 ipanema77, 01.12.2007
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
Thema:

Hp 8710w Geschwindigkeitsproblem

Die Seite wird geladen...

Hp 8710w Geschwindigkeitsproblem - Ähnliche Themen

  1. Welche max. CPU Aufrüstung für Compaq 8710w möglich ?

    Welche max. CPU Aufrüstung für Compaq 8710w möglich ?: Ein herzliches Grüß Gott an alle HP Spezialisten hier :) Habe die Suchfunktion sowie Tante Google schon ausgiebigst bemüht, jedoch keine...
  2. Treiberproblem bei Compaq 8710w

    Treiberproblem bei Compaq 8710w: Hallo Freunde bitte um Hilfe: Habe für einen Freund das oben besagte Notebook neu mit WIN XP Prof SP3 aufgesetzt, soweit alles OK bis eben einige...
  3. HP Mobile Workstation 8710w + neues Bios F.0F -> Lüfterverhalten

    HP Mobile Workstation 8710w + neues Bios F.0F -> Lüfterverhalten: Hallo zusammen, hat wer von euch schon das neue Bios F.0F ausprobiert, wie sind eure Erfahrungen mit dem Lüfterverhalten mit dem neuen Bios?...
  4. [verkaufe] Hp 8710w

    [verkaufe] Hp 8710w: Hallo Forum, verkaufe einen HP 8710W - Laptop Gerät ist neuwertig und hat folgende Ausstattung: * Prozessor: Intel Core 2 Duo T7700 - 2 x...
  5. HP 8710w - Softwarefrage

    HP 8710w - Softwarefrage: Hallo zusammen! sorry, dass ich am Sonntag frage, aber ich habe gestern Nacht mein neues Notebook bekommen und hab ein paar Fragen: Im...