Hp compaq 6735s notebook 15,4

Dieses Thema im Forum "Fragen vor dem Notebook Kauf" wurde erstellt von Renegade16, 10.03.2009.

  1. #1 Renegade16, 10.03.2009
    Renegade16

    Renegade16 Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.03.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi wollte mich mal beratten lassen von euch und fragen ob der Notebook geeignet ist für PC Spiele z.B Metin2 (Online-Game)oder die neuen Spiele die Neu rausgekommen sind.

    Alsooo:

    Highlights:
    Display: 15,4" TFT WXGA
    Prozessor: AMD Athlon X2 QL-62 (2 x 2,0 GHz)
    Arbeitsspeicher: 4 GB DDR2-RAM
    Festplatte: 250 GB SATA
    Grafik: ATI Radeon HD 3200
    DVD-Brenner (Double-Layer / LightScribe)
    WLAN, Bluetooth
    Windows Vista Home Basic


    Ausstattung:
    Speicherkartenleser
    zu dem vorinstallierten 2 GB Arbeitsspeicher wird ein zusätzlicher 2 GB Arbeitsspeicher mit einer ausführlichen Einbauanleitung geschickt.

    Technische Daten:
    Bluetoothreg;: Ja
    Abm.: (B x H x T) 35.8 x 3.23 x 26.6 cm
    Kartenleser: Ja
    Farbe: Schwarz
    Prozessor: AMD®
    Display (cm): 39.1 cm
    Display (Zoll): 15.4 "
    Display-Eigenschaften: Widescreen, glänzend
    Display-Auflösung: 1280 x 800 Pixel
    Laufwerk: DVD-Brenner (Double-Layer, LightScribe®)
    Grafik-Prozessor: ATi Radeon HD3200
    Grafik-Typ: ATi (shared Memory)
    Festplatte: 250 GB
    Festplatten-Drehzahl: 5400 U/min
    Festplatten-Typ: SATA (150 MB/s)
    Schnittstellen: 4x USB 2.0
    Mikrofon/Line-In
    Kopfhörer/Line-Out
    RJ11 (Modem)
    1x RJ45 (LAN)
    VGA
    Netzwerk: 10 / 100 MBit/s
    Typ: Compaq 6735s
    Modem: Ja
    Betriebssystem: Microsoft Windows Vista™ Home Basic
    Prozessor: AMD Athlon™ 64 X2 QL-62 (2 x 2,0 GHz)
    Arbeitsspeicher: 4096 MB
    Speichertyp: DDR2-RAM
    Gewicht: 2.7 kg
    Widescreen-Display: Ja
    Wireless LAN: 11 / 54 MBit/s

    Ich finde der Notebook hat gute Leistung was meint ihr?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 10.03.2009
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  4. #3 Renegade16, 11.03.2009
    Renegade16

    Renegade16 Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.03.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ja wie z.B GTA4. Könnte ich das spiel mit dem Notebook spielen?
    Und wollte nochwas fragen "HP" ist das nur so für studenten gedacht oder auch frü Games ?
     
  5. #4 2k5.lexi, 11.03.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Nein, nein und nochmal nein. und nochmal nein. und nochmal: NEEEEEEEEEEIN!

    Sei froh wenn du es auf einem 1000€ Desktop spielen kannst'!

    Hölle Ich kann diese Scheissfrage langsam echt nich mehr hören!
    Als ob es keine Systemanforderungen oder sowas gibt.
    Verdammte Hacke!
     
  6. #5 Renegade16, 11.03.2009
    Renegade16

    Renegade16 Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.03.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    lol du gestörter reg dich ma ab xD
    Das ist eine normale frage und wenn du ausrastest dann geh doch aus meinem thread raus. Ich glaub oben im Kopf bei dir tickt wohl nicht so richtig
     
  7. #6 2k5.lexi, 11.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 11.03.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Vorsicht: Dieser Beitrag ist mit Sarkasmus und Seitenhieben gespickt.

    Wer zu blöd oder zu beschränkt ist um 4 Zahlen der minimalen Systemanforderung auf der Packung mit den Leistungsdaten eines PCs zu vergleichen gehört in den Kindergarten und nicht ins internet.

    Also reg du dich ab bevor du hier rumpöbelst.
    Wenn du unfähig bist ist das nicht mein Thema. Zumal diese frage schon 100.000x mit NEIN! beantwortet wurde und es um wesentlich stärkere Systeme ging!

    Wenn du das mit dem Vergleichen noch nicht drauf hast empfehle ich: Kauf dir eine Konsole, da musst du dann nur noch wissen welche Konsole du gekauft hast, wenn du vor dem Spieleregal stehst.
    In deinem Fall empfehle ich Brio oder Duplo anstelle von Elektronok-Spielzeug.

    ==========================================================
    Jetzt schon :D
    Warum tust du jetzt so als ob ich immer so wäre? das ist unfair!
    ==========================================================
    Ich stelle fest, dass mein Avatar wieder einfach extrem gut passt! :D
     
  8. #7 -Ocean-, 11.03.2009
    -Ocean-

    -Ocean- Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    1.283
    Zustimmungen:
    0
    Hey Lexi, er kennt dich und deine freundliche Art eben (noch) nicht^^ ;-)
     
  9. #8 liskers, 12.03.2009
    liskers

    liskers Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Grüß Gott,

    ich bin etz einfach mal so frech und frage ob man mit dem NB Sims 2 bzw. Sims 3, wenns rausgekommen ist, spielen kann.
    Hab schon auf der Seite von notebookcheck mit dem Grafikkartenvergleich geguckt, werd aber nicht wirklich schlau daraus.
    Ich würde auf ja tippen :).

    Bitte nicht meckern kenn mich doch gar nicht aus :(

    Danke

    liskers
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 2k5.lexi, 12.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 12.03.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Systemanforderungen Sims3:
    Laptop mit Vista (SP1)
    Prozessor: Pentium IV 2,4 GHz / Athlon XP 2400+
    Arbeitsspeicher: 2 GB RAM
    Grafikkarte: GeForce Go 6200 / Radeon mobile 9600
    Arbeitsspeicher der Grafikkarte: 128 MB RAM

    Jetzt musst du nur noch vergleichen, wieviele Punkte auf notebookcheck die 6200 bzw 9600 bekommen und wieviele Punkte die Radeon 3200 bekommt.
    ========================================================
    Edit: Es wird laufen, aber keinen Spaß machen.
     
  12. #10 liskers, 12.03.2009
    liskers

    liskers Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Sorry hab vergessen zu sagen, dass ich Xp hab, wird aber bestimmt net viel ausmachen.

    Na gut, trotzdem Danke :)
     
Thema:

Hp compaq 6735s notebook 15,4

Die Seite wird geladen...

Hp compaq 6735s notebook 15,4 - Ähnliche Themen

  1. HP Compaq 6735s bessere Treiber ebi ATI?

    HP Compaq 6735s bessere Treiber ebi ATI?: Hallo, ich Notebook wurde mit Windows Vista Basic ausgeliefert. Seit einem halben Jahr habe ich Windows 7 installiert und habe Probleme mit dem...
  2. Compaq 6735s Ethernet Adapter taucht nicht im Geräte Manager auf

    Compaq 6735s Ethernet Adapter taucht nicht im Geräte Manager auf: Hallo, ich habe vor kurzem Vista auf 7 bei meinem Notebook HP 6735s geupdatet und seitdem noch nie meinen Ethernet Adapter gebraucht. Ich war...
  3. Blinkende Ladebuchse bei HP Compaq 6735s

    Blinkende Ladebuchse bei HP Compaq 6735s: Hallo zusammen, hatte das schon jemand und was kann die Ursache sein: Ladebuchse blinkt, Akkuzustand 91% wird nicht geladen Akkucheck sagt,...
  4. HP Compaq 6735s Downloadspeed Probleme

    HP Compaq 6735s Downloadspeed Probleme: Tagchen ;) Ich hab ein komisches Problem mit meinem 6735s Lappy ;) Also: Ich hatt ne 16k Leitung -> Speed: Full Seit ich eine 20k Leitung...
  5. HP Compaq 6735s: Lüfter defekt?

    HP Compaq 6735s: Lüfter defekt?: Der Lüfter am oben genannten Notebook meiner Freundin lüftet unentwegt und nervt ziemlich. Egal ob der Rechner gerade erst angeschalten wurde oder...