HP Compaq 6735s Problem!

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von Kingchen, 05.07.2009.

  1. #1 Kingchen, 05.07.2009
    Kingchen

    Kingchen Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Asus N73JF
    Tag ;)
    Bin neu hier, hab mich auch schon bissl umgeschaut, aber nix zu dem Thema gefunden ;)
    Wollt mal wissen was ihr von meinem Problem denkt, bevor ich ma den Support anrufe, vileicht läst es sich auch so lösen *g ;)

    Also, der Lappy ist 4 Tage alt ;)

    So, ich Windows XP Prof installiert, da hatt ich aber immer Probleme nach 1 Stunde, immer für ca. 5-10 Sekunden Freezed, dann gings weiter ( erst nach neustart wieder weg, aber nach 1h wieder da ), in der ereignisanzeige stand nur:

    So, Nach xxx Neustarts, ist festplatte Crashed?! Festplatte Komplett leer, Partition von HP weg, konnte nichtmal mehr das eigene Vista Home Premium wo im Lappy integriert ist zu installieren!

    Vista Ultimate kann ich nicht installieren, da die Festplatte nicht erkannt wird, oder bei der Installation abgebrochen wird, da ich keinen Zugriff hätte oO

    So, wenn ich HP vom Bios Datentragerbereiniger mache kommt:

    Serienummer: ....
    Hersteller und Modell: FUJITSU
    Abschlusstatus: Fehler beim Schreiben auf Datenr$ger
    Abschlussdatum: gestern...
    Abgeschlossene Schreibzyklen: 0
    Ausfall LBA: 2048

    So, ist der Lappy schon schrott? Oder was meint ihr?
    Und ich wollt mit ihm nächste week in die ferien :(

    Gruss Kingchen ;)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HiTek666, 05.07.2009
    HiTek666

    HiTek666 Forum Freak

    Dabei seit:
    12.11.2008
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    HP Elitebook 6930p / nc2400
    Hört sich nach einem Festplattenschaden an.

    Sofern du noch innerhalb der Rückgabefrist bist würde ich das Gerät zurückschicken und ein neues anfordern, ist dies nicht der Fall musst du wohl den HP Support bemühen.
     
  4. #3 Kingchen, 06.07.2009
    Kingchen

    Kingchen Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Asus N73JF
    Tag,

    Ja, da muss ich wohl den HP Support bemühen ;)
    Bei uns in Swiss gibts da nix von Rückgaberecht wie bei euch oder DE :(
    Naja, anscheinend ist der HP support nicht grad so Super, aber muss wohl mein bestes geben ;) *gg*

    Danke schonmal,

    Gruss Kingchen
     
  5. #4 Kingchen, 20.07.2009
    Zuletzt bearbeitet: 20.07.2009
    Kingchen

    Kingchen Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Asus N73JF
    Tag ;)

    So, Nach den Ferien Laptop wieder da ;)
    Festplatte ersetzt worden und Funkt alles wieder!

    Nur ein Problem hab ich noch ;)

    Die haben mir Vista Home Basic draufgeklatscht, obwohl ich einen Vista Home Premium key ( hinten drauf habe )!

    Gibts da jetzt ne möglichkeit, die home basic version zu premium abzugraden ohne datenverlust zumachen?

    Und nein, ich hab keine CD!

    Gruss KIngchen

    Edit:

    Mir ist noch aufgefallen under Systemeigenschaften, dass dort ganz ein anderer Product Key ist... Kann ich meinen einfügen und der Upgradet das automatisch?
     
  6. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Soweit ich weiß kann man eine vorhandene Installation nicht Updaten. D.h.: Altes OS löschen, neues Drauf.
     
  7. #6 HiTek666, 22.07.2009
    HiTek666

    HiTek666 Forum Freak

    Dabei seit:
    12.11.2008
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    HP Elitebook 6930p / nc2400
    Stimmt so nicht!

    Schau mal unter Programme -> Zubehör oder in der Systemsteuerung nach dem Punkt "Windows Anytime Upgrade" und probiere es damit aus. Erfahrungen habe ich damit nicht, nutze XP ;-)
     
  8. #7 Kingchen, 23.07.2009
    Kingchen

    Kingchen Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Asus N73JF
    Tag,

    Das prob ist: Ich werd dann auf M$ Seite weitergeleitet, wo ich dann die Upgrades''kaufen'' muss! Sehr Interessant, oder gibts ne möglichkeit meinen Key irgendwo einzugeben?
     
  9. #8 Mad-Dan, 23.07.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    also wenn ich mich recht erinner war das so.
    Hol dir von nem Kumpel ne Vista Ultimate od. home prem.
    Dann direkt aus win die DVD ausführen (also installieren)
    dann kommt irgendwann die option Upgrade od. neu installation.
    Dann upgrade wählen, irgendwann kommt dann die meldung Key eingeben dann dort deinen Vista key vom notebook eingeben und weiter installieren.
    Fertig!:D

    Info:
    auf allen Vista datenträgern sind alle versionen vorhanden es entscheidet praktisch nur der Key welche version installiert wird.
    Bedeutet: auf ner Home-Prem DVD ist auch ne Basic und Ultimate drauf.
    Noch ne info.
    Du kannst auch mit deinem Vista 32Key auch ne Vista 64 installieren.
    Datenträger für 64bit bekommt man auf anfrage bei Microschrott gegen ne kleine gebühr. (Da ja der Orig Key der x32 vorhanden ist):D
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Kingchen, 25.07.2009
    Kingchen

    Kingchen Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Asus N73JF
    Hi,

    Danke für deinen Beitrag :)
    Mit 64 bit aufm Lappy kann ich nix anfangen, da ich schon aufm Gamer PC Ultimate 64 bit habe ;)

    Wie siehts beim Upgrade aus?
    Da ich dualboot habe, also Grub als Startmenü ( wegn Ubuntu 9.04 )!
    Hab selber leider nur ne 64bit Ultimate rumliegen grml^^
     
  12. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Ich habe jetzt noch einmal auf der Microsoft Seite nachgelesen. Es ist wirklich möglich mit den Upgrade Discs eine vorhandene Vistainstallation auf eine höherwertige upzugraden. Ein Backup aller Daten und Einstellungen würde ich aber trotzdem durchführen. ;)
     
Thema:

HP Compaq 6735s Problem!

Die Seite wird geladen...

HP Compaq 6735s Problem! - Ähnliche Themen

  1. HP Compaq 6735s bessere Treiber ebi ATI?

    HP Compaq 6735s bessere Treiber ebi ATI?: Hallo, ich Notebook wurde mit Windows Vista Basic ausgeliefert. Seit einem halben Jahr habe ich Windows 7 installiert und habe Probleme mit dem...
  2. Compaq 6735s Ethernet Adapter taucht nicht im Geräte Manager auf

    Compaq 6735s Ethernet Adapter taucht nicht im Geräte Manager auf: Hallo, ich habe vor kurzem Vista auf 7 bei meinem Notebook HP 6735s geupdatet und seitdem noch nie meinen Ethernet Adapter gebraucht. Ich war...
  3. Blinkende Ladebuchse bei HP Compaq 6735s

    Blinkende Ladebuchse bei HP Compaq 6735s: Hallo zusammen, hatte das schon jemand und was kann die Ursache sein: Ladebuchse blinkt, Akkuzustand 91% wird nicht geladen Akkucheck sagt,...
  4. HP Compaq 6735s Downloadspeed Probleme

    HP Compaq 6735s Downloadspeed Probleme: Tagchen ;) Ich hab ein komisches Problem mit meinem 6735s Lappy ;) Also: Ich hatt ne 16k Leitung -> Speed: Full Seit ich eine 20k Leitung...
  5. HP Compaq 6735s: Lüfter defekt?

    HP Compaq 6735s: Lüfter defekt?: Der Lüfter am oben genannten Notebook meiner Freundin lüftet unentwegt und nervt ziemlich. Egal ob der Rechner gerade erst angeschalten wurde oder...